OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
𝐼 𝒹𝑜𝓃’𝓉 𝓂𝒶𝓀𝑒 𝒸𝒽𝒶𝓃𝑔𝑒 𝒾𝓃 𝓂𝓎 𝓁𝒾𝒻𝑒, 𝓈𝑒𝑒𝓀𝒾𝓃𝑔 𝒻𝑜𝓇 𝑜𝓉𝒽𝑒𝓇 𝒶𝓅𝓅𝓇𝑜𝓋𝒶𝓁.
𝒰𝓅 𝓎𝑜𝓊𝓇 𝑔𝒶𝓂𝑒! 𝐼 𝒶𝓂 𝑔𝑒𝓉𝓉𝒾𝓃𝑔 𝒷𝑜𝓇𝑒𝒹.



#afterhours


#girljustwannahavefun #ladiesniteout #clozette #clozetteid #neon #tulleskirt #setmefree #thankful #grateful #happyisdecision #lookingforward #woman #empoweringwoman #womanempowerment #makeup #makeuptalk #havingfun
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Revlon Meluncurkan Rangkaian Makeup Base Yang Terinspirasi Dari Skincare
...
Produk yang termasuk dalam rangkaian seri PhotoReady ini terinspirasi dari skincare dan memberikan hasil akhir yang flawless dan tetap natural. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
rayditaa 10 Sep 2019
penasaran juga nih sama Revlon yg ini, tp masih galau mau beli yg mana dulu hmmm
20 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Happy MondayHow's your day ?..Softlens : @x2softlens X2 Diary Creamy GreyFake Nails @dashingdiva_official @hicharis_official @charis_celeb .. #sis2sis #sis2sisindo #makeupsachet #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang #charisceleb #dashingdiva
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’ve come to experience a season where I have to say no to things I wanna say yes to.I can’t compromise either because I’m in no position and capability to do so. Slowly it made me reflect on how negligent I’ve been to myself. Not only that my clumsiness has cause my own self harm but the incident has made me notice that it has been a while that I’ve checked in with myself. Work and daily busy life has never given me the leisure and time to think of anything else however these days when days seem a bit slower since I move really slow these days I notice taking up just one thing at time and being totally present means a lot. ❤️❤️❤️.... #flatlay #style #shotbystevie #book #exploretocreate #clozetteid #qotd #writings
13 likes
Categories : health, nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata banyak sekali manfaat skincare dengan kandungan probiotik. Beberapa diantaranya ialah untuk menjaga skin barrier, mencegah penuaan dini, dan meredakan radang pada kulit. Clozetter @indirawulandari sedang memakai skincare dengan probiotik dari Soon +. Kamu sudah pernah coba skincare seperti ini juga? Yuk, share di Beauty Community.
20 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Hello guys jadi beberapa hari yang lalu aku sempet cerita kalau aku lagi cobain si @madeca21_kr Tecasol Cream
.
Cream ini wanginya enak kaya herb gitu aromanya, dan mengandung 53% Centella Asiatica. Aku suka banget sama produk yg mengandung Centella Asiatica soalnya dapat meredakan jerawat dan kemerahan (redness) diwajah, melembabkan dan menghidrasi kulit, dan menstimulasi collagen agar kulit kita nggak cepet timbul kerutan 👵🏻 .
Setelah aku cobain sendiri cream ini terbukti sih bisa membantu membersihkan wajah aku, dan yg paling aku suka creamnya itu nggak bikin kulit kering, karena kebanyakan produk untuk jerawat itu malah bikin kulitku makin kering. Kalau produk ini malah bikin kulit wajahku lembab dan sehat, oiya cream ini juga ampuh lho buat meratakan warna kulitku juga. Sesukaaa itu 😭😍😍 .
Aku beli produk ini di aplikasi Charis. Dan kalian bisa dapetin produk ini dengan harga diskon di shop aku. Search aja windana_sari atau langsung klik link : http://hicharis.net/windanasari (or just tap link on my bio 🥰) #Madeca21 #dongkook #Tecasol #Cream @hicharis_official @charis_celeb
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⁣Salah satu produk favorit dari @Corinedefarme_id yaitu Makeup Remover Wipes nya.⁣⁣Sesimple karena dia gampang dibawa buat kemana-mana. ⁣⁣⁣Wanginya enak banget, ga yang menyengat.⁣⁣Trus buat di rumah aku suka banget pakai Gel Micellar Water dan Micellar Eye Makeup nya. Karena beneran bikin ngerasa refresh. Lembab banget kulitnya dipakein ini. ( I simply never had the same experience with other micellar)⁣⁣Oh iya, semua produk Corine de Farme dibuat dengan bahan natural dan sudah diuji oleh Dermatologist. Trus dia ternyata produk dari Perancis! Kok kemarin ga ngeh ya waktu bolak-balik masuk drugstore di Paris. ⁣😝⁣⁣Next yang bakal di repurchase sih sudah tentu si Make up Remover Wipes yang cepet nian habisnya karena paling sering dibawa kesana-kesini. ⁣😍😍⁣⁣⁣ #CorinedeFarme⁣⁣ #CorinedeFarmeIndonesia⁣⁣ #CDFBornNatural⁣⁣ #ItsMyNature
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What's in your #makeupbag?

Kalau mau bepergian dan bawa makeup untuk retouch, biasanya apa aja sih yang kalian bawa?

Anyway, aku sekalian mau ngenalin #makeuppouch cantik dan bisa custom dari @tealandtwinklez seperti yang ada di foto. Aku pilih desain seri BEAUTY SECRET 01 dengan warna dasar PEACH. Terus mereka juga kasih FREE custom text untuk bagian depan & belakang pouch, plus FREE TASSEL & HANDLE! Murah hati banget ya 😆

Harganya juga relatif sepadan dengan kualitas yang didapat. Pouchnya ini berbahan satin eksklusif dengan lapisan dalam dari bahan beludu. Pastinya kalau kotor bisa dicuci sih. Ukurannya pas sih buatku, gak kebesaran ataupun kekecilan. Bisa muat banyak di dalamnya.

Oh iya, hari ini hari terakhir mereka kasih diskon sebesar Rp 18k lho (t&c applied). Langsung aja kepoin instagramnya @tealandtwinkle. Mereka juga melayani pesanan grosir kalau kamu berminat bikin souvenir 😉

#custompouch #personalizedpouch #custommakeuppouch #customsouvenir #custompouchjakarta #makeupaddict #altheakorea #makeupjunkie #makeupproduct #makeupblogger #makeuplove #makeupgeek #laneigeindonesia #maybelline #makeuplovers #jillcosmetics #makeupblog #makeupgoals #makeupporn #makeuplife #makeupgirl #makeupobsessed #makeuptalk #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top