OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia Citrus Brightening Serum! Kabarnya serum ini kaya akan vitamin C yang mampu mencerahkan dan mengurangi bintik hitam pada wajah. Image shared by Clozetter @Nessyaarnltha. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
WulandNika 27 Feb 2020
Ku suka serum brightening
28 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @dermaster_id. Pico Derma merupakan teknologi laser terbaru yang menggunakan panjang gelombang cahaya. Tekanan laser nya menciptakan kolagen dan elastin baru tanpa membakar dan merusak kulit. Mau tau selengkapnya tentang Pico Derma ini? Yuk baca review nya di [email protected] #dermasterindonesia #ClozetteID #dermasterxclozetteidreview
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggunakan tempat menyimpanan makeup tools seperti ini, Clozetters: http://bit.ly/37uNRd4. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
View 2 more comments
WulandNika 21 Feb 2020
Noted nih
wennykyuuto 21 Feb 2020
lucu bangett cm makan tempat ya
TianLustiana 21 Feb 2020
Jadi lebih higienis yah brushnya
Angelmischa 21 Feb 2020
Bagus ini
37 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka banget belajar tapi kadang cara kita yang salah dg memaksakan cara belajar kita ke mereka..Sama kayak kita aja yg dewasa, kita pasti lbh semangat kerja kalau pekerjaan kita itu sesuai minat atau passion kita kan?.Nah, cara paling efektif buat anak-anak jadi semangat belajar adalah dengan bermain.. Makanya udah 2 minggu ini Deston mommy ajak buat trial class di @iq.educationIQ Education adalah tempat belajar diluar sekolah (les) khusus subject English, Math dan Coding..Beda dr les biasa disini pakai kurikulum IB, full English dan pakai banyak permainan seru utk belajar..Disini Deston ambil subject Math, dan seru banget lho belajar Math pakai games Kahoot, interactive board dan alat peraga seperti di foto ini, jadi anak-anak bisa lebih mudah memahami konsep berhitung dan angka...Nanti bakal mommy Maya ceritain lbh lengkap deh di #anitamayaadotcom atau klo penasaran ada sneakpeak nya di highlight story dg judul "IQ Education". #IQEducation #learning #math #fun #DestonMarvelle #mommyblogger #bloggerslife #ClozetteID
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello from Arumdalu Farm, Gading Serpong! Sudah ada yang menyempatkan diri berkunjung ke kebun bunga matahari ini? Image shared by Clozette Ambassador @Jessicasisy. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
WulandNika 19 Feb 2020
In the garden
Angelmischa 20 Feb 2020
Soooo nice view
SiwoNely 20 Feb 2020
Ini dimana?
36 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
#aesthetic
#aestheticmakeup
.
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My heart left on this pleated top @lovebonitoid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top