OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Don’t miss out Pull&Bear end of season sale. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
11 likes
Categories : others
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Eiger back to school sale is now on. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Sahid88 26 Jun 2019
Cute...
devclo 26 Jun 2019
hey
12 likes
Categories : bag
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Ide outfit berwarna pastel untuk office look hari ini? Coba intip style Clozetter @cicidesri berikut dengan blazer soft pink dan culottes baby blue. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
14 likes
Categories : work
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
ARTICLE
6 Game-Changing Makeup Ideas for 2019, According to a Celebrity Makeup Artist
Professional makeup artist Patrick Ta offers six ways to take a risk with your makeup this year.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from vogue.com
8 likes
Categories : articles
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I don't care if you don't love me, I love me 😊 *Saya baru fokus ke gemuknya orang, setelah dia ngeluh soal gemuknya. Atau dada kecil-nya, setelah dia ngeluh.
.
Kadang baru nyadar kekurangan fisik mereka, karena mereka sendiri yang expose. Coba enggak, mungkin saya masih fokus sama asiknya dia, pinternya dia, baiknya dia, ramahnya dia, karena itu yang saya perhatikan tiap kenal orang. Banyak temen saya yang big size or kulit lebih gelap, tapi saya lihat dia sexy, karena asik, ramah, & pinter. Lebih pede dari saya, dan itu bikin envy.
.
Tapi kalo dianya ga pede, banyak keluhan soal fisik, or fokus ke orang yang ngejek fisiknya, akhirnya perfeksionis saya pun keluar..o ya..jerawatnya banyak, o ya dia gemuk, o ya kekurusan, o ya..maaf..dada tepos, dll. Dari yang ga mikirin, malah jadi mikirin. Or lebih parah lagi...jadi kasihan :(
.
Jangan terlalu fokus sama kekurangan, tapi kelebihan diri. Kalo memang merasa gemuk, jadilah gemuk yang cantik, sehat, ramah, pinter, percaya diri, dijamin..orang lebih fokus ke asiknya.
.
Saya ngomong gini, bukan karena langsing, perut sexy, atau sexy lainnya..😅
Saya juga punya banyak kekurangan fisik, tapi..saya tonjolkan yang indah, akhirnya sekarang orang nggak fokus di kekurangannya. Wkwk. .
Dikira abs indah badan langsing, udah terbentuk sejak lahir? Wajah tirus hasil operasi/perawatan dokter aja? Oh tidak..ya hasil workout & jaga fisik juuga, bukan langsung jadi~ 😁
.
Intinya...be the best version of your self. Jangan fokus orang lain cinta fisik kamu atau enggak, yang penting love your self first! the rest will follow.
Asal jangan berlebihan narsis ya. 😂
.
Happy weekend! 😉
.
#loveyourself #loveyourbody #love #your #sexy #body #girl #clozetteid #innerbeauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siap menyambut weekend ~ yang mau liburan ke Bandung, bisa staycation di sini niih @debragabyartotel , salah satu hotel baru di Bandung yang desainnya kece, harganya aman di kantong dan fasilitasnya oke. Reviewnya lengkapnya menyusul yaa di blog dan youtube channelku. Sekarang mah follow dan subscribe dulu ajaa, hehe 😉 .......... #clozetteid #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #ootd #hootd #hijabootdindo #hijabootd #travel #travelingwithhijab #hijabtraveller #debragabyartotel #DeBragaHotel #HoteldiBandung #HotelBandung #travelblogger #travelbloggerindonesia #indotravellers #indotravelblogger #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #diannostyle #Lumixindonesia #Lumix_id #TakenwithLumix
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stay warm, stay covered. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @Zilqiah. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top