OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Aku happy banget pas payday kemarin belanja produk @guardian_id ⁣⁣⁣But lebih happy lagi karena kemarin banyak promo exclusive brand dan akhirnya ku beli Derma 365, Botaneca, Happy Mask, Be Youtiful dan Guardian Aloe Vera Gel.⁣⁣⁣Terus aku suka banget sama Derma 365 ini karena ga berbusa, terus juga cocok banget sama kulit ku yang sensitif karena produk Derma 365 ini ph balance, tanpa pewarna dan paraben 😍⁣⁣Cleanser dan Lotionnya cocok untuk kulit kering dan sensitif karena formulanya bisa melembabkan dan melembutkan kulit loh 🧡⁣⁣⁣Pssssttt.... aku juga mau kasih tau kalau review produk-produk ini ada di blog aku ya. Langsung aja kepoin dengan klik di bio aku 😘⁣⁣⁣⁣@clozetteid⁣⁣ #KeGuardianYuk #GuardianXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
onto closet
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Terima kasih cahaya Illahi 💗
onto closet
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kalau pada ingat film Crazy Rich Asians, si Nick jatuh cinta kepada wanita asal Tionghoa - AS bernama Rachel yang tidak kaya harta, tidak terlalu cantik fisiknya (menurutku), bahkan jarang makeup.⁣⁣⁣
Tetapi Rachel adalah sosok wanita yang selalu percaya diri, pintar dan mempunyai keyakinan yang kuat.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Menurutku #CantikAllOut itu seperti Rachel.⁣⁣⁣
Mau gaya apapun, mau orang berkata apapun, selama kamu Pede dengan gayamu, pakaianmu, pilihanmu, dan kamu selalu tersenyum dan menebar segala kebaikan maka kamu membuat kecantikanmu semakin sempurna 💙⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mau gendut, kurus, jerawatan, kusam, atau apapun wanita tetaplah cantik nan istimewa.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Semenjak jadi seorang Ibu, aku ga mau pusing terhadap berat badanku, wajahku yang kusam, ataupun strechmark dimana-mana 😁⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Selama aku suka sama bajuku, jilbabku, gayaku, dan mempunyai suami yang selalu memuji ku dengan keadaanku sekarang, aku semakin percaya diri dan membuktikan bahwa inilah #CantikAllOut ku 💜⁣⁣⁣
⁣⁣⁣

⁣@nivea_Id⁣⁣
#CantikAllOutXShopee⁣⁣⁣
#CantikAllOut⁣⁣⁣
#Niveaid
#Clozzeteid
onto closet
4 likes
Categories : work
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Eh kaget-kaget. ... suara moo sapi mengagetkan ku mamih (Kata Qina) 🤣⁣⁣⁣⁣⁣btw, dari foto ini 99% mirip papap nya dan 1% nya rambutnya rambut akuh 🤣😍⁣⁣⁣Alhamdulillah yaahh sesuatuuuuu....⁣masih ada yang mirip sama mamih 😘⁣⁣⁣Captured from @librananta 💙⁣⁣⁣⁣ #mybabygirl#Clozetteid#mydaughter#lovefamily
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diliburan kemarin pas ngubek-ngubek gallery ternyata oh ternyata foto ku cuma 1 sisanya foto anak semua 😌🤣⁣⁣⁣Semenjak punya anak rasanya foto selfie, foto sendiri ataupun bareng suamipun sangat amat jarang dilakukan ya ampun 🙈⁣⁣⁣⁣Dress ku from @dresssofia 💗 salah satu baju kesukaan aku karena bagus banget 🥰 (mohon maaf roknya diganti ya Ka Sofi karena udah ga muat lagi 😘🤭)⁣⁣⁣ #hanbookkorea#shorttrip#pinkday#fashionkorea#Clozetteid
syarifahlubis 13 Mar 2020
Sama mom.. ak pun begitu 😅
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamdulillah today aku menang Giveaway dari @clozetteid ❤⁣⁣⁣⁣Hadiahnyaa niiiihhh ya 1 set Lanore worth it 1 jutaaaaa gengggsss 🤤 masya Allah thank you buat komunitas keceeeeh akuuuh @smartmumsid yang sering banget kasih info2 giveaway keren kaya gini 🥰⁣⁣⁣⁣Nah, buat kamu yang kepengen dapetin hadiah kaya akuu gampang banget kok. Cukup download aplikasi Clozzete di Playstore or Ios kemudian langganan Premium Accountnya dengan harga 20rb/bulan ❤⁣⁣⁣⁣Dengan menjadikan akun mu menjadi Premium kamu akan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti Giveaway dengan hadiah keren-keren juga info discount di beberapa brand 😍⁣ (swipe left yah)⁣⁣⁣Mantuuuul ya gengss~~⁣⁣Jangan cuma mupeng aja liat foto akuuuh, langsung ikutan aja yuk 🤭😁⁣⁣⁣⁣ #Smartmumsid⁣⁣ #Clozetteid⁣⁣ #SMIDxClozette
WennyKT 25 Feb 2020
Asikkk... congratss mom
14 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Malaikatku...⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tidak terasa kamu sudah 19 bulan ya nak..⁣⁣⁣Semakin besar tingkahmu semakin sulit ditebak.⁣⁣⁣Terkadang bisa menguji dan menguras semua kesabaran Mommy.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tapi, kamu tidak salah Qin..⁣⁣⁣Mungkin Mommy yang belum bisa lebih sabar lagi menghadapi kamu,⁣⁣⁣Belum bisa menyayangi setulus kamu menyayangi Mommy,⁣⁣⁣Belum bisa mengerti kalau kamu juga bisa kesel, kecewa atau terlalu senang yang kadang juga bisa menjengkelkan untuk Mommy kalau Mommy lagi kecapean banget..⁣⁣⁣⁣⁣⁣Maafin ya QinQin sayang ❤⁣⁣⁣Selalu ajarin Mommy terus jadi orang tua yang terbaik untuk kamu ya 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣I LOVE YOU 300000 💙⁣⁣⁣⁣📸 : Papap @librananta⁣⁣⁣⁣ #curhatmommy⁣⁣ #mybabygirl⁣⁣ #shaqueena⁣⁣ #mybarbiegirl
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak aku berhijab, kalau nyari baju pasti nyari baju yang bahannya adem, nyaman dan pastinya yang paling penting harus nyerap keringet. Nah kemarin di acara annivnya @smartmumsid ku menang BEST COSTUME dan giftnya blazer @ease.brand 💜Outfit keren yang bahannya 100% katun rayon terbuat dari serat kayu 💛Bajunya bagus, adem, modelnya yang pasti cocok banget di aku hihi 🤭.Thank you @ease.brand for the gift 😍Yes i love the yellow 💛.. #knowwhatyouwear #bajuaslikatun #easebrand #SMID2ndAnniversary #SMIDGoes2 #VradioXSmartmumsID #clozetteid #clozetteidootd
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top