OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Keep Miss V hygiene is so important dan memilih produk nya jg harus benar.. produk #AbsoluteHypoallergenic dr @absolute_women ini bs jd pilihan kalian.. Karena semakin aktif semakin lembab... ..Ada 2 varian dan juga texture serta beragam ukuran.. Aku prefer yg foamy, soalnya lbh mudah digunakan dan lembut banget.. Bisa digunakan 2 kali sehari agar tetap terhindar dari bakteri dan suhu lembab.. Lebih lengkapnya kalian bs cek ke blog aku di www.hisafu.com ya atau klik link bio.. ..... #AbsolutelyActive
11 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
quotes ini mengingatkan aku akan kekeyi.. kekeyi saat ini adalah salah satu orang yang menginspirasi aku. .Senyum, bahagia, dan bersyukur selalu.. itu mungkin anti-aging serumnya @rahmawatikekeyiputricantikka23 ?.Makasi kekeyi sudah menginspirasi aku dan banyaaaak orang..Source : Pinterest . #clozetteid #quotes
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Serial Drama Korea Terbaik Tahun Ini!
Girls, siapa yang disini yang suka Drama Korea? Well, Cosmo juga suka!Ini dia 5 serial drama Korea terbaik tahun ini yang kamu wajib tonton!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.co.id
wind1403 9 Nov 2018
Terius behind me, temperature love, MY ID is gangnam beauty, itu bagus :)
ArifaNuryani 9 Nov 2018
udah banyak ketinggalan drakor nih, harus kebut nonton deh ini mahhh
ArhaZahra 10 Nov 2018
Gangnam beauty!!!
16 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionArticles
+ View more details
ArifaNuryani 9 Nov 2018
kece banget sih kamuuu kalo ootd-an
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah tonton youtube belum? Ada review blush on kecintaan @jafracosmetics Blush On Demam Panas Dingin fav para MUA sejagad raya wkwk lebay. Link di bio bebscu
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Canon M100
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya bensound.com
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #jafra #jafracosmetics #jafrablushon #jafracremeblushon #jafracremeblush #blushon #blushondemam #blushonjafra
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya kulit sensitif? Eits, jangan sedih dulu. Simak tips-tipsnya di video berikut : http://bit.ly/2P41Oum . Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kyriaa. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
16 likes
Categories : skincare
Tags : sensitive skin
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
ARTICLE
Inspirasi Outfit Hijab Kekinian dengan Long Hoodie ala Intan Khasanah - Stylo.ID
Buat para Stylovers yang mau contek gaya kekinian, Stylo.ID sudah menyiapkan deretan long hoodie simpel ala Intan Khasanah nih!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from stylo.grid.id
12 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top