OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
⁣⁣Seneng banget akutu bisa dapet GA produk @nameeraid dari @clozetteid senilai Rp 510,000.- yang isinya : ⁣⁣🌸 Naturally Luminous BB Cushion dengan formulasi yang ringan, dapat menyamarkan noda dan skin imperfection sekaligus melembapkan kulit dan kurangi minyak berlebih. ⁣⁣🌸 Hydrating Glow Essence Water,⁣Formulasi yang ringan segarkan dan optimalkan kelembapan kulit, sehingga bantu menyerap manfaat dari regime perawatan kulitmu selanjutnya. ⁣ 🌸 So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser⁣Pembersih wajah yang lembut dan melembapkan kulit setiap kali cuci muka⁣.⁣🌸 Purely Bright Micellar Water⁣Bersihkan kulit dan pori-pori dari kotoran dan make-up yang susah hilang hingga 93% dengan lembut dan tanpa bilas⁣⁣🌸 Purifying Glow Perfecting Mist⁣Face Mist dengan tekstur yang ringan seperti air dan mudah meresap, melembapkan dan menyegarkan kulitmu, instantly on the go.⁣⁣Pas banget nih biar makin semangat ngerawat wajah 🥰 Terima kasih @clozetteid @nameeraid ! Yuk yang mau dapatin paket menarik dan info seputar fashion & lifestyle bisa join ke @clozetteid⁣⁣ #clozetteid#NameeraXClozetteid#NameeraXClozette#ClozetteXNameera#ClozetteidXNameera
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mumpung habis dandan tipis-tipis meski kantung mata jadi tebal-tebal 😌 #clozetteid #ootd #badmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi meskipun #dirumahaja setiap hari tetap harus mandi dan pake deodorant 😉. Apalagi kegiatan makin banyak selama WFH, karna asisten juga ikut WFH (waiting from home 😁).⁣⁣⁣ Aku pilih deodorant yang 99% antibakteri dan mencerahkan kulit ketiak dari @nivea_id. Harumnya segar dan bertahan 48 jam loh! Jadi meski pun kegiatan jalan terus nonstop gak pake berhenti, tapi no worry dengan bau dan basah ketiak lagi 😍⁣⁣⁣Yuk pake @nivea_id dijamin tetap kering, segar, cerah, bebas bakteri dan #beranitanpaworry 😊⁣⁣ #clozetteidxnivea#clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top