OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku tak muncul, pernah gak ngalamin stres hingga harus ambil jarak dgn medsos/ digital detox? Nah aku kmrn lagi ngalamin itu, sampe keseimbangan hormon terganggu hingga muncullah beberapa jerawat. Untungnya ketemu produk pembersih wajah yang tepat, Centella Asiatica dari @skin1004_korea, aku lagi pakai ampoule foam yg calming & pH balancing, dan light cleansing oil untuk membersihkan make up dengan sensasi calming & deep cleansing. Dari judulnya aja udah bikin hati tenang 😊Produk ini mengandung Centella Asiatica paling murni yg dibudidayakan di Madagaskar, dan memang dirancang untuk menenangkan kulit dengan hasil akhir yg segar dan lembut. Centella tidak mengandung alkohol, paraben, pewangi buatan, dan dengan Ph 5.5 acid yang rendah, sangat cocok untuk kulit sensitif atau berjerawat, kayak aku sekarang ini ❤Aku sih suka banget dgn hasil akhirnya yang calming, lembut, bersih, tidak terasa kering / iritasi, apalagi bahan-bahannya aman dari bahan kimia yang keras, dan oh iya, proses pembuatan Centella ini tidak ada pengujian pada hewan loh 😍 kalau teman-teman mau pesan harus yang asli ya, langsung aja cek di @skin1004_Indonesia untuk masuk ke toko resmi Shopeenya 😘 #Centella #skin1004indonesia #skin1004korea #cica #centellaasiatica #soothing #acnetreatment #acneproblems #acnepronskin #naturalskincare #natural #naturalskincarerproducts #noanimaltesting #noparabens #cleanskincare #cleanskin #cleanbeauty #kbeauty #koreanskincare #koreanskincareroutine #alcoholfree #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget dapat rangkaian perawatan wajah @nurishorganiq_id dari @clozetteid yang isinya facial wash, facial essence, day cream & night cream 😍😍😍Nurish organic ini terbuat dari bahan alami dan mengandung emas 24 karat loh di setiap produknya. Aku udah cobain day cream dan night creamnya, cocok di kulit aku, gak bikin berminyak. Terima kasih @clozetteid dan @nurishorganiq_id ❤ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay akhirnya @roycoindonesia punya kaldu bubuk rasa jamur!, cocok nih buat yang vegetarian, atau ada alergi dengan kaldu sapi dan ayam. Apa lagi Royco kaldu jamur ini dibuat dari jamur asli yang lezat, tanpa penguat rasa, dan tanpa pewarna. Setelah aku cobain, rasanya aku suka karna light, gak terlalu nyengat, tapi tetap lezat. Aku tambahin Royco kaldu jamur ke kuah sup, juga ke adonan ayam goreng tepung kriuk, dan hasilnya makin endol! Terima kasih @hometesterclubid udah kasih kesempatan aku buat cobain, yuk semuanya ikutan cobain juga, kamu udah cobain belum bebs @yunie.saputra @windaersy @mifta.kharimah? #HTCIDxRoyco #HTCIDxRoycoIndonesia #roycokaldujamur #hometesterclubid #hometesterindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy end of weekend Nyah 🤩

Mau cerita agak panjang,

Dari kecil aku udah dilabelin sebagai anak bandel, judes, galak, tomboy, anak setan wkwk, dll, dan ini jadi kebawa menjadi identitas atau profil yang aku bangun sampe aku dewasa, jadinya aku selalu ngerasa aku harus bandel terus, harus rebel, harus ga nurut, kalo ga bandel itu bukan aku. Dan aku ga nyaman kalo jadi anak baik-baik atau nurut dengan orang tua, guru, maupun dengan peraturan-peraturan.

Mungkin emang waktu kecil bandel ya, tapi kan waktu masih kecil harusnya diarahkan, bukan malah dilabelin, seakan sifat bandel waktu kecil akan melekat selamanya. Begitulah ortu jaman dulu, aku maklumin, dulu informasi belum sederes sekarang, pun penyebaran ilmu tentang parenting, jadi mereka belum mengerti bagaimana harusnya, bagaimana dampaknya. Dari pola asuh seperti ini, tetep ada hikmahnya, yaitu jangan sampai aku terapkan ke anakku 😁

Beruntunglah yang gak ngalamin, karna emang gak semua orang ngalamin, tapi ada kok orang-orang yang sampe tiap ngomongin perlakuan yang gak mengenakkan di masa kecil, adalah triggernya saat ini 🙏🙏🙏🙏

Sekarang aku udah sadar kalo aku bukan anak bandel, bukan orang yang judes, bukan yang unruly, semua itu ilusi hehe. Aku gak kesulitan atau canggung untuk menyebrang jadi anak baik-baik, jadi orang "normal", keadaan materiku saat ini mungkin gak berubah banyak, tapi jiwa aku udah lebih baik karna bisa ambil hikmah dari rangkaian kejadian yang berat-berat *tsaaahh 😌😁 mankannya bisa senyum lepas dengan pede kayak di foto ini ☺

Jadi, be careful of what you say to the kids, dan ke semua orang juga sih harusnya 😁 dan maafin ketoksikan aku yang dulu 😉
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Moms ada gak yang sama kayak aku, selama #dirumahaja jadi malah lebih rajin merawat wajah dibanding sebelumnya? Sekarang tiap sebelum masak aku harus bersihin muka dan pake sunscreen, karna sebenarnya memang perlu untuk menjaga kulit wajah dari panas, dan karna sunscreen aku selama pandemi gak dipake-pake karna gak keluar keluar rumah, jadi biar gak mubazir begitu aja jadilah aku rutin pake setiap hari 😁Tapi tetap irit-irit sih, yah namanya juga emak-emak ya 😅 tetap iritnya dengan cara beli pas promo misalnya, nah kebetulan nih @bliblidotcom sedang ada program "Belanja Seru" dari hari ini s.d tanggal 6 September 2020! Seseru apa sih? Seseru kita bisa dapet cashback 100% dan free ongkir setiap pembelanjaan 50 ribu. Gunakan kode voucher MRIRAY4ZZ4 spesial untuk Moms #Karnakamuno1 atau klik aja link di bio aku yah biar langsung bisa dipakai belanja #bliblibelanjaseru 🛒🛍😍😍🥳
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi aku baru cobain tint moisturizer dari @joylabbeauty yang varian cheer, medium tan with yellow undertone. Dan aku seneng banget dengan hasilnya, sungguh! Awalnya aku agak ragu kalo ini cocok di aku karna pengalaman aku pake BB cream warnanya selalu terang padahal aku udah pilih warna beige atau warna ke 3 dari yang paling terang loh, dan aku juga kurang suka pake BB cream maupun bedak karna pada akhirnya kulit wajahku akan jadi berminyak.Kenapa seneng banget? Karna: 🌻 warnanya cocok banget di aku, sesuai dengan yg aku mau, yaitu lebih gelap dari tone wajah aku yang pucet! Serius aku seneng banget akhirnya nemu yang aku mau 🥳🌻 teksturnya ringan, gak seperti BB cream yang aku pake.🌻 Gak berminyak, sungguh!Saking ngerasa pas banget dengan hasil tint moisturizer ini, aku sampe gak tambahin bedak lagi, padahal niatnya dandan loh yang pake bedak & blush on gitu buat foto ini, jadi cuma pake tint moisturizer hasilnya udah bagus, seperti yang aku mau 🧡🧡🧡Aku akan bahas lebih lanjut tentang @joylabbeauty tint moisturizer ini di postingan berikutnya yah, cekidot 😚 #DreamXjoylab #Skintone #joyinasnap #joysparksbeauty #joylabbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nah ini yang aku maksut terlihat apa adanya dalam kualitas yang lebih baik / ‘almost bare-but better’ look with radiant glow di postinganku sebelumnya. Jadi hasilnya gak begitu tebal tapi terlihat sehat, ringan, dan warnanya merata. Gak jauh beda kan sebelum dan sesudah pemakaian, cuma lebih rapih dan merata warna kulit setelah pemakaian.Aku beneran merekomendasikan, tint moisturizer ini cocok buat yang gak terlalu suka lapisan-lapisan make up kayak aku 😁, jadi dengan joylab tint moisturizer ini cuma pake pelembab aja tapi kulit wajah terlihat lebih bagus, dan terlindungi 🤩 #DreamXjoylab #Skintone #joyinasnap #joysparksbeauty #joylabbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍠 Lemonilo Chimi MERDEKA50 🍠Punya toddler yang hobi ngemil, harus sedia cemilan yang gak cuma memuaskan hasrat ngemilnya tapi juga sehat dan aman dari bahan-bahan berbahaya.Untunglah sekarang ada Chimi kripik renyah dari @lemonilo yang terbuat dari ubi ungu dan ubi madu hasil panen petani lokal, dan dibuat tanpa menggunakan penguat rasa, pengawet, pewarna, dan perasa sintetis.Pilihan rasanya ada rasa jagung bakar dan balado, jadi sekeluarga bisa menikmati kapan pun dan dimana pun.Yuk moms sediain Chimi @lemonilo untuk keluarga di rumah, mumpung lagi ada promo nih, klik deh link di bio aku, lalu nanti masukan kode voucher MERDEKA50.Oh iya, ada juga paket promo beli paket Lemonilo gratis buku cerita anak Nilo Vs Sayur seperti yang lagi aku bacain ke Pikat, persedian terbatas moms, yuk sebelum kehabisan 😊 #CamilanSehatLemonilo #SehatkanNusantara@mommunity.id
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌿 Lemonilo bumbu dapur MERDEKA50 🌿Moms pasti sudah akrab dengan @lemonilo, sekarang Lemonilo nyediain berbagai macam bumbu dapur juga loh, mulai dari kaldu sapi dan ayam, sampai bumbu masak instant nasi goreng, nasi goreng kari, bumbu ayam goreng lengkuas, dan bumbu tepung kremesnya. Hari ini aku nyobain bumbu nasi gorengnya, wah nasi goreng buatanku jadi gurih dan mantap banget aroma rempahnya.Yuk moms ikutan masak pake bumbu dari @lemonilo , dapatkan bumbunya sekarang mumpung lagi ada promo nih di website dan aplikasinya, klik aja link di bio aku lalu nanti masukan kode voucher MERDEKA50. #DapurSehatLemonilo #SehatkanNusantara@mommunity.id #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top