OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty begins the moment you decide to be yourself🏠

Khusus untuk kamu penggemar tokoh-tokoh maupun film-film animasi Disney, DHC Skincare punya kejutan spesial, yaitu: kolaborasi terbaru DHC Skincare X Disney!✨Tak hanya cleansing oil-nya yang populer, dalam kolaborasi kali ini DHC juga menghadirkan satu produk kecantikan lainnya yaitu lip cream. Kedua produk kolaborasi ini dibalut dalam packaging super menggemaskan dengan gambar tokoh-tokoh animasi iconic dari film Disney seperti Mickey Mouse, Toy Story, Alice in Wonderland, Tinkerbell, dan Little Mermaid.Kolaborasi limited edition ini sudah bisa kamu dapatkan melalui Sociolla. Tunjuk tangan yang sudah nggak sabar memiliki produk kolaborasi unik ini🙋🏻‍♀️📷 @dhcskincare_id #ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan
14 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Rahasia Di Balik Riasan Bubah Alfian
...
Selain membersihkan wajah, bubah juga mewajibkan kliennya untuk menggunakan sheet mask. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
19 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Tranquil showering session with @loccitane_id ! In their summer time special Verveine collection 🍃...... #loccitane #loccitaneid #shower #shotbystevie #exploretocreate #style #beauty #skincare #metime #clozetteid #love #selfcare
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perawatan bibir a la rumahan.

Nggak cuma merawat kulit wajah, kulit bibir juga perlu dirawat, girls! Dan inilah Home Lip Treatment versi aku. Enjoy the video!

Featured products:
- @evete_naturals Creme Brulee Lip Scrub
Eksfoliator bibir dengan butiran scrub menyerupai gula dan memang ada rasa manisnya. Butiran scrubnya cenderung mudah buyar, jadi sebaiknya dipakai di kamar mandi agar tidak berceceran. Setelah pemakaian, bibir terasa lebih halus dan lembut.

- @evete_naturals Tinted Lip Balm Dusty Dawn
Setelah eksfoliasi, jaga kelembaban bibir dengan lip balm di siang hari. Tinted lip balm memberikan efek warna bibir lebih segar dan anti pucat. Favoritku warna Dusty Dawn ini. Informasi lengkap pernah aku ulas di blog Mel's Playroom.

- @evete_naturals Melt It Lip Eraser ft. @lippielust
Menjelang mandi sore, hapus tinted lip balm atau pewarna bibir apapun yang kamu pakai dengan lip eraser ini. Mengandung jojoba oil dan mango butter memudahkan melumerkan noda lipstik. Bersihkan dengan tisu/ kapas sebelum cuci muka.

- @laneigeid Lip Sleeping Mask (Berry)
Setelah selesai mandi, gunakan lip sleeping mask dalam skincare rutin malam kamu. Bibir akan tetap lembab dan plumpy sepanjang malam hingga esok paginya.

Selamat mencoba!
.
.
.
#lipcare #liptreatment #lipproducts #lipsleepingmask #liperaser #lipbalm #lipscrub #pinkwednesday #whitewednesday #skincarevideo #igvideo #igbeauty #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #evetenaturals #laneigeindonesia #skincareblogger #skincarevideo #jakartabeautyblogger #idskincarecommunity #BeauteFemmeCommunity #clozetteid #iloveskincare #takecareofyourskin #dirumahaja #365inskincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Teddy Club Matcha Green Tea⁣
@teddyclubs @teddyclubs ⁣

Banyak dpt pertanyaan;⁣
Penting gak sih pake clay mask?⁣

Menurutku penting, at least rutin seminggu 2-3 kali dalam seminggu atau sebutuhnya. ⁣
Kandungan Kaolin itu yg gunanya untuk membersihkan debu2 , kotoran2 , excess oil & polusi dari kulit kita.⁣

Formulanya Teddy Club ini gak clekit2 sih dimuka ku, maklum kulit badak 😌⁣
Tapi mungkin jg karena kandungan hidrasi dan soothing dalam clay mask ini manthul juga.⁣
Hidrasi dari Glycerin, Aloe Barbadensis Juice, Licorice Root Extract & Niacinamide.⁣

Paling kerasa efek memang brightening nya, karena Niacinamide 5 tertinggi diatas, dan ada Alpha Arbutin juga.⁣
Dia ini saat mengering, gak sampe kering narik pool, jadi masih mild lah menurutku untuk kelas clay mask. Bisa untuk all skin types. ⁣
Setelah dibilas pun wajah masih kerasa lembab kok. Sekali lagi hydration agents juga banyak soale 👌⁣

I enjoy this product sih, kalau gak worth it ga bakalan masuk di feed aku 😌 ehe⁣


⁣.
.
.

⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebih baik sendiri tapi bahagia atau punya pasangan tapi gk bahagia???

Kalian pilih mana?? Let me know 😊
.
.
.
.
.
#clozetteid #selfie #ootd #ootdfashion #staycation #selflove #whatiwore #blogger #beauty #bloggerperempuan #batak #influencer
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When a packaging is way too pretty, it'd be a total shame not to immortalize them in pictures...

@forencos_indonesia packaging is stealing my hearts with its simple elegance, although usually i'm more drawn to kawaii type of packaging, but i sure appreciate the clasically beautiful ones too.

Check out my previous photo for review of the eyeliner and wait for my next one for the lip tint 😘.

#forencos #forencosindonesia
#reviewwithMindy #beautefemmecommunity #eyeliner #liquideyeliner #beauty #liptint #makeup
#kbeauty #koreanmakeup #koreanbeauty #koreanmakeupreview #koreancosmetics #kcosmetics #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #bloggerperempuan #bbloggerid #jakartabeautyblogger #review #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #kmakeup #beautysocietyid #startwithSBN #SOCOBeautynetwork
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who doesn't love face mask ya kan?Banyak sih. Ya nggak apa-apa. Suka maskeran kan nggak fardhu 'ain.Seiring perkembangan beauty indutry, masker sekarang berkembang jadi beraneka ragam. Dulu saya cuma ngerti ada masker bubuk dan masker krim. Dua-duanya wash off. Fungsinya cenderung menyerap segala sesuatu yang nempel di kulit.Sekarang, paling nggak ada 4 jenis masker: wash off mask, peel off mask, sleeping mask, dan sheet mask.Wash off mask tentu perlu dibilas. Sediaannya bisa powder, gel, krim, bebas sesukanya yang punya brand. Benefitnya tergantung ingredients. My fav: belum nemu.Peel off mask itu yang kalau kering tinggal dikeletek. Saya menghindari masker jenis ini karena ngeleteknya pasti sakit. Tapi yang jenis modelling mask nggak sakit sih. Itu peel off masknya @haple.id nggak sakit.Sleeping mask = moisturizer. No debat.Sheet mask = mahal, nyampah, tapi praktis buat dibawa travelling. Buat saya sih pengganti moisturizer.. #ClozetteID #skincareblogger
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Purederm - Chamomile Collagen Mask
.
Beli masker ini tahun lalu di Althea, harganya murah banget! Sekitar 6-7ribuan kalo ga salah, pokoknya dibawah 10ribu.Alasan beli tentu pertama karena murah dan kedua karena bentuk kemasannya unik, bulat. Aku beli cukup banyak, ada beberapa variants tapi sayangnya cuma tersisa ini di rak sheet mask ku, lainnya udah ku bagi2kan ke teman.
.
Kandungan utamanya Chamomile, Collagen & Vitamin E. Dengan klaim membantu menennagkan & menghaluskan kulit serta membuatnya nampak lebih sehat.
.
Material & Fit
Bahan lembarannya terbuat dari natural pulp cloth, tebal dan tidak elastis, sehingga agak sulit untuk dipaskan dengan contour wajah. Ukurannya & cutting nya pas untuk wajahku. Lubang bagian mata berbentuk setengah lingkaran yg harus dilipat keluar.
.
Texture & Scent
Essence bening, cair & sedikit. Tidak ada essence tersisa dikemasan, essence hanya cukup untuk membasahi lembaran. Baunya enak, perpaduan bau chamomile dan eucalyptus.
.
My experience
Essencenya yg sedikit & bahan lembaran yang tebal membuat masker kurang bisa menempel dengan baik. Hanya beberapa menit lembarannya hampir lepas 🥴. Setelah 20menit, lembaran completely dry. Oh iya, tidak ada soothint sensation selama menggunakannya & aku harus dalam keadaan berbaring supaya lembaran tidak jatuh.
.
Bagaimana hasilnya? Awalnya aku hanya merasakan kulitku jadi sedikit lebih lembap, tapi kemudian aku memperhatikan bahwa jerawat aktif yang ada dipipiku jadi lebih kalem. Jadi, menurutku hasilnya lumayan oke, tapi kalau harus beli lagi kayaknya ga deh, males sama bahan lembarannya. I prefer fair & lovely mask, harganya hampir sama tapi kualitas lembarannya jauh lebih bagus.
.
Ada yang pernah coba masker dari Purederm?
.
.
.
.
#Purederm #Puredermmask #puredermsheetmask #mask #sheetmask #kbeauty #koreanbeauty #koreansheetmask #koreanmask #kskincare #koreanskincare #koreanproduct #skincarelover #masklover #maskjunkie #sheetmasklover #sheetmaskjunkie #maskoftheday #motd #beauty #beautycommunity #clozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top