OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Gausah takut di bilang polusi visual gaes, yang penting kita happy, nyaman dan terutama SEHAT. Percuma kalo body luar nya cantik tapi menyimpan penyakit, yekan?!••••••• #clozetteid #minimalstyle #minimalstreetstyle #styleblogger #aliasmae #makersgonnamake #visualgang #stylehunter #streetstyleluxe #mybeigelife #verilymoment #littlestoriesofmylife #classicstyle #neutrals #momentsofmine #goopgo #beachlife #lifeisabeach #bali #balilife #balidaily #themagicpreset
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
bahagia itu saat akhirnya kesampaian beli pot-pot unik nya @serayupot dan bisa foto di iconic spot Serayu 🥰
°
👗 tie-dye dress from @kaakaa_official @secondrama_thelabel
°
(special thanks to Ika yang sampe berdiri di tengah-tengah jalan raya demi tercapainya foto ini lol)







#clozetteid #minimalstyle #minimalstreetstyle #styleblogger #aliasmae #makersgonnamake #visualgang #stylehunter #streetstyleluxe #mybeigelife #verilymoment #littlestoriesofmylife #classicstyle #neutrals #momentsofmine #goopgo #bali #serayupotandterraccotta #balilife
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi di Jepang? Engga, di Malang aja; di @katamichi.coffee.Buat yang kangen dan pengen dapat Japan vibes, terutama buat para fan Studio Ghibli, pasti akan betah deh lama-lama di sini. Salut banget buat dekor dan perabotnya yang super detailed dan aesthetic. Kopi nya pun enak banget dan santai banget di kantong; belum lagi snacks nya juga cute!Di sini pun juga jual merchandise serta gelas dan pot keramik, aku sempat borong banyak and wud love to come back to buy some more 🤗Buat kalian yang pengen refreshing sejenak, boleh nih coba visit ke sini. Jangan kuatir, kebersihan nya terjaga banget; kita bisa ngafe dengan aman dan tenang.Sukses terus buat @katamichi.coffee! Special thanks to @carolinmalie , my bff + personal photographer hehehe 😘••••••• #clozetteid #minimalstyle #minimalstreetstyle #theparisguru #lookdujour #styleblogger #aliasmae #makersgonnamake #visualgang #stylehunter #streetstyleluxe #mybeigelife #verilymoment #littlestoriesofmylife #classicstyle #neutrals #momentsofmine #goopgo
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi sudah dua minggu ini aku rutin menggunakan produk skincare dari @dermaterra and so far so good. sejak self-quarantine kegiatan fisik jadi banyak berkurang yang entah gimana ngefek ke kulit wajah, jadi kusam. Thanks to @clozetteid yang udah mengenalkan aku sama produk-produk Derma Térra, sekarang kondisi kulit aku sudah cerah dan fresh lagi. Rangkaian produk Derma Terra yang aku coba, yaitu Flawless Facial Wash, Flawless Face Toner, Ageless Anti Aging Serum, Nourish Eye Essence, Radiance Day Cream & Radiance Night Cream.

Ternyata, produk dari Derma Térra mengandung Orchid Callus Plant Extract yang mengandung kaya manfaat untuk kulit kita; salah satunya untuk menenangkan, melembabkan serta meremajakan kulit kita.

Aku suka sekali harum bunga nya, so relaxing terutama saat aku pake face wash nya. Selain itu packaging nya juga compact, memudahkan untuk dibawa-bawa dan ngga banyak makan tempat.
Have you tried any @dermaterra product yet?

Buat kamu yang mau coba peoduk @dermaterra, kamu bisa mendapatkan double Discount Shopee ± 15% + Cashback Coin 15% untuk setiap pembelian produk
Klaim voucher toko dari Shopee lalu gunakan juga kode voucher DERM00013 (jangan lupa save dulu kode vouchernya di ""Voucher Saya"" akun Shopee kamu sebelum digunakan) Shopee sebesar 15% dari total transaksi dengan kode voucher. Tanpa minimum pembelian. Kode voucher berlaku dari 6 Agustus - 31 Oktober 2020

#DermaTérra #RedefiningSkinCare #HealthySkin #DermatologistFormula #DermaTérraTestimony #ForAllSkinType #AntiAging #NaturalProduct #SkinCare #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MerahPutihChallenge

Selamat ulang tahun ke-75 Republik Indonesia 🇲🇨
Sungguh berbeda merayakan HUT RI di masa pandemi ini. Doaku semoga Indonesia makin maju, makin jaya dan sukses menaklukkan Covid-19.

Mari kita bersatu melawan virus ini dengan tetap menjaga protokol kebersihan & kesehatan.

Yuk beri juga doa dan harapan kalian untuk Indonesia
@havenl33 @ner_koeshendro @bettyaugustinna @inderaandra @nopex_88 @wennilivmilla
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#newnormal ;
paper shopping bag as my handbag
photo by @carolinmalie ♡
#clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top