OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom Influencer Mom Blogger Mom Buzzer Mom of 3 WXY

Instagram

Sebel deh hamil sekarang ini aku mengalami anyang-anyangan. Jadi salah satu penyebabnya yaitu bakteri E-coli yg menempel di saluran kemihCiri-ciri anyang-anyangan antara lain rasa ingin buang air kecil terus menerus, disertai nyeri dan tidak lancarUntung ada @uricran.id yg mengandung ekstrak buah cranberry rasanya enak manis asam segar apalagi diminum dalam keadaan dinginAda jg yg berbentuk kapsul kok, jd bagi yg ingin praktis pilih yg kapsul yaa #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID@clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys, baru aja nih aku review di blog mengenai skincare dari @adoreeparis_id yg aku dapatkan dari @clozetteid

Mampir yaa, foto2 & testimoni lebih lengkap jg disana, utk link hidup bs klik linknya di bio IG

http://belgieangel.blogspot.com/2020/03/review-skincare-adoree.html?m=1

Skincare yg recommended menurutku, wajah jadi terasa lebih cerah, bersinar & bikin kita jadi awet muda

#AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct  #AdoréeParisIndonesiaXClozetteID  #ClozetteIDReview  #ClozetteID #smartmumsid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai mam, siapa yg suka menemani anaknya bermain sambil belajar seperti ini? Aku selalu menyempatkan mengajak dd Y bermain, seperti skrg ini ajak main mencocokkan figure hewan dengan gambarnya, selain itu mengarjarkan nama-nama hewannya jgNah, kegiatan seperti ini salah 1 contoh untuk menstimulasi kehebatan otak si kecil mam selain itu dapat meningkatkan bonding kita dengan si anak, masih banyak jg cara lainnya, misal membacakan buku bersama si kecil dpt membantu anak belajar bicara & kepintaran lainnyaKegiatan lainnya bisa mam cek jg di @[email protected] #ClozetteID #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ClozetteIDXParentingClubID
Ekakmldw 12 Feb 2020
Hallo abang ganteng, lagi belajar ya
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik Banyak bgt wahana yg bisa dicoba disini, perosotan utk anak2 aja ada banyak, anak2ku sampai ga mau pulang saking serunya main di Bom BlazterUtk reviewnya akan aku share di blogku yaa, mulai dr HTM, fasilitas, wahana2 disini, dsbnyaCocok bgt moms buat yg merencanakan liburan sekolah kesini, dijamin bikin anak ga lupa dgn moment berenang disini 😍[email protected] #akusudahkewaterbompikkamu? #waterbompik #pantaiindahkapuk #saatnyaliburan #destinasiliburan #tempatrekreasi #waterpark #tempatrekreasidijakarta #ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang bgt kemarin dapat undangan utk menghadiri 𝗦𝗰𝗿𝗲𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗙𝗶𝗹𝗺 𝗧𝗵𝗲 𝗔𝗱𝗱𝗮𝗺𝘀 𝗙𝗮𝗺𝗶𝗹𝘆

Anak2 jg ada mini carnaval utk memamerkan kostum yg digunakan bertema Halloween, gemes2 bgt 😆
.
Karakter favorit aku Wednesday krna dia berani tampil beda, berani keluar dr zonanya, tp tidak melawan ortunya

Kesan nonton filmnya keluarga lebih utama drpd segalanya, family is number 1

Oh ya, film The Addams Family bs kalian tonton tgl 25 Okt 2019 yaa

#MeetTheAddams
#TheAddamsFamily
#TheAddamsFamilyXCID
#ClozetteId
@uipmoviesid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top