OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger and Vlogger

Instagram

A good organizer is key to anyone with a busy social life.
Get your own personal bag organizer with your name tag on it! Love the quality and that detail on the bag 💖
.
📸 : @edlinjap 👛 : @nonataliashop .
.
.
#Clozetteid #beautynesia #ootd #potd #fashion #fashionphotography #fashionblogger #styleblogger #streetstyle #style #potd #ootdindo #fashionvibes #urbanfashion #urbanoutfitters #urbanphotography #ootdstyle #ootdjakarta #endorse #endorseindo #endorseindonesia #endorsement #fashionable #fashiongirl #girls #asiangirl #likeforlike #spamlikes #love #socialenvy #socialmedia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gurls! Hari ini aku pengen membahas tentang contact lens. Yap, aku tuh like literally everyday wajib banget pake contact lens, bukan karena untuk tampil cantik tapi karena minus aku tuh tinggi banget. Plus klo pake kacamata yang ada bikin aku pusing 😩 Siapa nih yang gitu juga? 😂.Tapi dalam memilih lens itu gak boleh sembarangan, jangan pernah memilih lens yang abal-abal hanya karena murah ya guys! Itu bisa bikin mata kamu tambah rusak! No no no ! .Kali ini aku mau rekomendasi kan contact lens dari @seedcontactlens yang daily lens gitu. Why? Ini cocok banget buat pemula yang baru mau memakai contact lens. Untuk lbh lanjut baca di blog aku yah : [email protected] @clozetteid #seed1daypure #seedcontactlensXclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare Routine 💜
.
💜 Cleansing Water
Pembersih makeup satu langkah dengan formula lembut dan nyaman di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket.
💜 Activator Fresh
Membersihkan wajah secara praktis dengan formula yang lembut, membuat kukut tetap terasa lembab dan segar.
💜 Face Spray
Dengan kandungan utama ion hydrohen negatif yg dpt memberikan ketenangan dan sensasi menyegarkan pd kulit kapan dan dimana saja.
💜 Redoxy
Serum anti aging yang dapat menyamarkan kerutan pada wajah.
💜 Activator Hydro
Pelembab gel yang menhaga kekenyalan kulut serta mampu mengunci kelembaban wajah selama 12 jam.
.
Recommended banget deh, cobain dan buktikan sendiri! Semua produk ini bisa kalian beli di @ibeauty.indonesia . Mumpung masih ada promo dan diskon nya loh! .
#Ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #lagirlindonesia #lagirl #lagirlcosmetics #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #solusicantik @solusicantik @indobeautygram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top