OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Tadi ngepost satu foto ini, trus komen dan dm nanyain yg sama, si bunga kering yang jadi properti. .These dried flowers nggak dibeli ya. Metik dari pinggir jalan samping lapangan kosong belakang komplek rumah. Iya, bunga di tepi jalan 😂.Kebetulan pas jalan pagi sama anak2 dua hari lalu liat ini. Yaudah petikin aja kebetulan aku lagi pengen punya bunga kering buat props. Just look around and you'll find something pretty to be used on your picture. Karena nggak semua hrs beli, dan saya agak pelit, makanya gini hahaha. ...... #smartmumsid #momblogger #propertifoto #photoprops #bungakering #todaystyle #todayslovely #pastel #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kinda miss the beach and fresh air and freedom.... #momblogger #momslyfe #Smartmumsid #bloggerperempuan #bloggertangselplus #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What makes you happy the most? Can you tell? ... #bloggerperempuan #Smartmumsid #bloggertangselplus #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anna_murtiyani 22 Feb 2020
Senyumnya manis banget mom heheheh
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bawaan hujan mulu kali ya, jd pengen ngemiiiil aja (😂 mencari pembenaran). Belum keluar rumah juga kan krn ujan, jadi bikin snack sendiri aja deh buat rame2 nonton tv. Aku bikin crackers sendiri dongs saking isengnya, eh yg ngaduk sm ngeroll mah adek haha. Lucu ya ditaruh di wadah @tupperwareid yg Table Collection ini. Gumush akuuu sama warna toskanya yg cakep bener. 1 set ada 4 pcs beda ukuran. Buat crackers ini aku pake yg paling kecil. Ada tutupnya jg dan ga nampak kyk wadah plastik gt, jadi cucok buat suguhan. Gemes kaaan, apalagi kl dapetnya FREE hahaha. Yup aku dpt ini dari GA di aplikasinya @clozetteid dan tau dr wag @smartmumsid gt infonya. Hepi2 kaaan dpt hadiah super kyut gratis gini. Buruan join Clozette dan upgrade ke premium account ya krn msh free! .Btw kukasih resep crackers ini jg ya.Homemade Cheese CrackersBy @bungarosvita .140 gr terigu80 gr cheddar parut2 sdt garam100 gr margarin 100 ml minyak goreng50 ml air.Campur semua bahan kering, masukkan margarin, aduk pake garpu.Tuang bahan cair dan aduk sampai jadi 1 adonan padat. Gilas pake rolling pin/botol, potong2, oven sampai matang. Done! .... #Smartmumsid #clozetteid #SMIDxClozette #resepcemilan #recipe #resep #cemilan #Tupperware #crackers #homemadecrackers
Hernikismanto29 21 Feb 2020
Folback ya mba
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Taking the time to take a shot using this fine long comfy black pashmina from @bajusesukahati sambil nungguin kakak yang les nyanyi. Believe me, these two are so much better then the rest 😂. Totally not a model, so bare with me ya 😂😂😂.Btw, ini jilbab pasminanya tipis which is enak nggak gerah, tapi dililit dua kali juga udah ketutup rapet nggak nerawang/transparan deh. Plus masih panjang aja itu sisanya, padahal udah dililit dua kali kan. Seneng deh kalau nemu jilbab Pasmina yang begini nih. Dibentuknya juga gampang dan nggak kaku. Enak banget ternyata dipake buat jalan bawa dua anak. Nggak gerah gitu padahal sesiangan tadi kan panas ya. Alhamdulillah. Hepi bener ini sama jilbab Pasmina @bajusesukahati! Cek deh koleksi warnanya juga buanyaaak. Tinggal tunjuk pilih sesuai baju yg ada di rumah hahaha. ..Eits, tapi habis beli, jangan lupa ya keluarin beberapa pcs jilbab yg udah lama nggak dipake dari lemari biar nggak mubazir 😘 one in, one out, Ok? ... #hijabootd #hijaboftheday #hijabstyle #momblogger #bloggertangselplus #bloggerperempuan #emak2blogger #hijabpasminamurah #selflove #clozette #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top