OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Percaya diri itu gampang-gampang susah. Tapi aku yakin semua perempuan bisa tampil #CantikAllOut asalkan mereka percaya diri dan yakin dengan diri mereka. Karena cantik itu ga butuh barang2 branded yang mahal atau perawatan yang berjuta-juta. Sesederhana kamu menjaga diri utnuk tetap bersih dan nyaman setiap hari dengan NIVEA Black & White invisible bisa bikin kamu cantik dan bikin orang disekeliling juga jadi nyaman. .Apasih #CantikAllOut versi kamu? Yuk, ikutan juga! Upload fotomu dengan / tanpa produk dan ceritakan #CantikAllOut versi kamu pada caption. More info:http://bit.ly/NiveaCantikAllOut. #CantikAllOut #ClozetteIDxNivea #clozetteid
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjelang bulan puasa, abis ini pasti banyak undangan bukber. Btw, kemaren aku dateng ke acara Dove di daerah Sentul. Sekarang Dove punya produk khusus untuk pengguna hijab. Siapa sih yang ga tau Habbatus Sauda? Yg satu ini kan banyak banget manfaatnya buat kesehatan + ada kandungan olive oil juga. Rambut tetap sehat, kuat, bebas ketombe, dan menjaga rambut meski selalu tertutup hijab

#RambutKuatAlamiDove #DoveXClozetteID #ClozetteID*
flovivi 2 May 2019
❤️❤️❤️❤️❤️
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk baru Vaseline ternyata enak juga. Teksturnya bukan kayak lotion biasa, lebih ringan dan cair, ada efek cooling sensation dan kandungan menthol. Jadi bikin kulit lebih fresh. Produk ini juga mengandung 10x vitamin B3 dengan micro droplets Vaseline Jelly.Sebagai pengguna Vaseline, seneng aja ada produk baru yang lebih ringan. Jadi kalau di re-apply juga ga masalah, ga akan lengket. #VaselinexClozetteIDreview #tetapnyaman #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang suka lupa kalo kulit gue tuh kering karena sering banget naik gojek, panas2an, kena debu, dan polusi. Iya, aku nggak se-aware itu sama kulit lain selain area wajah.Makanya aku siasati dengan pakai sabun dan lotion khusus dari @aveeno_id Tekstur lotionnya super creamy, ga lengket, dan bikin lembap dalam waktu yg lama. Biar lebih meresap, biasanya aku selalu langsung aplikasi setelah mandi pas kulit masih agak basah. Jauh lebih enak dibandingkan aplikasi di kulit yg udah terlanjur kering. Ga ada kandungan fragrance nya jadi ga perlu takut buat pemilik kulit sensitif.Kandungannya juga dari bahan2 alami dan udah melalui uji dermatologi. #aveeno #lotion #bodywash #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu street art di Penang. Meskipun banyak street art yg itungannya udah ga baru lagi bahkan pudar tapi tetep keren. Sudut2 kotanya bagus.
.
Kalo disuruh balik lagi mau ga? Boleh lah, tp masih banyak negara lain yg ingin aku kunjungi. Tapi serius deh liburan ke Penang itu super irit banget kalau ramean. Harus dicoba. Yang penting jangan rewel karena panas dan takut item. Bye!
#clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kedua kali ke Malaysia. Tapi baru pertama kali ke Penang. Ternyata seseru itu, banyak banget street art yang bisa di eksplor. Setiap sudut di Penang itu bagus banget buat di foto. Kayaknya baru kali ini gue traveling dan banyak bgt update foto2 di IG Story..Tapi balik lagi, yang paling penting dari traveling adalah partnernya. Beruntung punya partner traveling sekaligus temen kantor yang seru, jago motret, santai abis, ga saling ngeluh, dan semua dibawa asik. #jalankepenang #clozetteid
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada baiknya menjadi auto tuli kalo lagi bales email dan chat kerjaan. Biar ga salah bales 😭
#jalankepenang
#clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Playing with Mineral Botanica. Di foto ini aku pakai produk dekoratifnya cukup dengan lipstik aja. Mulai dari bagian mata, pipi, dan bibir..Untuk mata (sebagai eyeshadow) dan pipi (sebagai blush), aku pakai Wundercream shade 213. Gampang banget di blend dan ga lengket khususnya kalo dipakai di mata..Untuk bibir, aku bikin 2 versi dengan dan tanpa Lip Glaze shade Corona.. Foto 1. Wundercream shade 203 + 213 + Lip Glaze Corona.Foto 2.Only Wundercream shade 203+213. #mineralbotanica #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis nonton bioskop atau naik halilintar???😭Capek teriak2 doang. Terakhir nonton film horor kayaknya udah bertahun2 yg lalu, segitu ga beraninya.Ya udah, yg penting kalian harus nonton ya mulai 19 April! Lumayan menguras energi lah kalo lagi kesel sm orang bisa teriak2😂 #TheWeepingWomanID #ClozetteID
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top