OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Instagram

Waktu perut masih kicik🙂 main ke toko keramik.
#ceritapregnancynda #18weekspregnant #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai BabyPlus buatku adalah bentuk ikhtiar buat anak bayik di perut yang udah mulai nendang-nendang❤️.Pas baca2 dan searching di forum, ga jarang aku liat ada yang mikir bisa pakai murotal atau musik klasik aja. Mengingat harga sewanya juga ga murah, tp kalau dihitung lagi harga 1juta sekian untuk pemakaian sekitar 5bulanan sebenernya ga terlalu mahal, bun..Aku juga percaya, teknologi ada ya karena ada tujuan baik. Di luar itu sih kalo soal agama ya tetep jalan. Musik klasik sama lagu anak2 juga sering aku nyalain sesekali..BabyPlus ini konsepnya adalah alat edukasi kecerdasan dengan suara yang mirip detak jantung ibu. Kurikulumnya jelas dan setiap level ada kenaikan tempo sedikit demi sedikit. Jadi, janin di perut akan terbiasa dan menjadikan suara tersebut sebagai proses belajarnya. Durasinya juga konsisten 1 jam sehari di jam yang sama..Alatnya juga aman karena ya kayak speaker biasa aja. Tapi pemakaiannya memang dipasang dengan belt dan kantung diperut. Sama kok kayak kita nyetelin lagu pakai speaker gitu. Jadi ga ada radiasi berbahaya buat janin di perut..So far, kalo lagi pakai BabyPlus, si dedek bayi aktif bgt di perut. Dan aku pun mulai sada jam2 dedek aktif bergerak, terutama pagi-siang pasti lagi aktif bgt. Kalau malam hari setelah “sekolah” jadi lebih anteng juga buat di ajak tidur..Oh iya, BabyPlus yang aku pakai ini dari @sewababyplusindo. Pengirimannya dari Pekanbaru tp aman banget, double packaging dan bisa sehari sampe. Bahkan testimoni di shopee banyak yang bilang sering dikirimin sewa unit baru oleh ownernya.❤️.Bisa banget loh jadi wishlist calon2 bumil nanti. #sewababyplusindo #ceritapregnancynda #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy tummy.
.
@ studio clozette yang masih on progress hehe
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Outfit ala Seo Dal Mi😬 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ootd sm dedek👶🏻
#17weekspregnant #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama ga pake anting-anting gemas❤️ setelah dicek2 lagi banyak bgt anting2 yang berubah warna 😢
Kali ini, aku pakai anting dari @mauds_australia
Perpaduan warna kuning-hijau dan bentuknya yg unik bisa banget dipakai buat kasual ataupun yang lebih formal.
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum ke kendari agustus lalu, sempet review produk ini. Dan suka banget karena packagingnya dari botol daur ulang.Ini produk @lovebeautyandplanet_id yang pertama kalo aku coba. Wanginya segar dan maskulin. Tapi cocok buat cewek2 kok, jadi berasa beda aja auranya. Fresh gitu. .Tekstur sabunnya standard kayak gel tp berbusa banyak (kalau pakai puff). Wangi bgt dan ga bikin licin setelah dibilas tp kulit jd lembap..Untuk lotionnya juga sama, wanginya masih maskulin. Gampang di blend, gampang meresap dan lumayan tahan lama..Kalau concern kalian ke produk yang crueltyfree, vegan, ramah lingkungan. Produk ini bisa banget [email protected] #hometesterclub #LBPCleanoceans #LoveBeautyandPlanet #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah 2 minggu jerawat muncul bergantian. Tumben banget dan pas banget juga lagi pakai @votre_peau Brightening Essence terbaru. Ada 3 bahan aktif utama:- Fermentasi Beras: meredakan iritasi, antioksidan, dan memudarkan flek hitam- Hyaluronic Acid : utk melembapkan kulit- Niacinamide: mencerahkan kulitTeksturnya cair banget banget. Beneran kayak air, ringan dan mudah meresap. Kalau belum biasa pakai produk yang ada kandungan fermentasi beras akan tercium aroma yang agak ‘asing’ tapi menurut aku ga terlalu mengganggu. Ga lengket. Cara pakainya tinggal di tap2 aja.Juara banget kemasannya karena simpel dan cantik. Aplikatornya pump, meski cair tetap bisa diatur kok setetes demi setetes.Buat kulit aku yang kadang terasa kering pun, produk ini sgt membantu untuk bikin kulit lebih moist sebelum lanjut ke serum dan krim. Jangan coba2 aplikasi serum di kulit yg kering/sebelum pakai essence. Selain ga maksimal, rasanya juga ga enak di kulit. Kayak ada yg kurang. . #votrepeau #clozetteid #brightening #brighteningessence #votrepeauskincare #votrepeauid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A mini bouquet of @posybeauty.id - transferproof- long lasting- light- matte finish- cruelty free- vegan makeupKurang oke buat pemilik bibir kering. Bikin garis2 bibir keliatan jelas.Sering muncul gumpalan kecil2 setelah makan, tp ga luntur. #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top