OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & Inspirations HI! I'm Candy, I'm a Beauty Blogger, thank you for following me Connect with me: Instagram: candycandy_lin E-mail: [email protected]

Instagram

Hai mentemen! Penasaran primer apa yang buat kulit oily, yaitu primer Rimmel Stay Matte. Kalau kita pake foundation yang full coverage sebelum itu kita harus pakai primer dulu agar muka kita tetap aman terjaga dari make up yang berat, ayo kita langsung saja baca review-nya!

Klik link di bio buat full review-nya

#makeupartist #makeup #makeupindo #indomakeup #makeupartistpku #makeupartistindonesia #makeupusa #makeupartistusa #skincareindo #indoskincare #skuncareindonesia #skincareusa #usaskincare #reviewskincare #reviewmakeup #reviewcosmetics #riviewkosmetik #blogger #bloggerpku #pkubeautyblogger #clozetteid #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #beautybloggerpekanbaru #bloggerindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys! Aku mau review micellar water L'Oreal Paris yang aku dapatkan digiveaway @beautynesia.id kemarin.
.
Nah, L'Oreal Micellar Water ini memanfaatkan kebaikan teknologi micelle sehingga sangat memudahkan ritual membersihkan wajah. Kamu tidak perlu repot-repot lagi melakukan double cleansing menggunakan milk cleanser dan toner karena formula micellar water bisa membersihkan wajahmu hanya dengan satu langkah. Produk ini juga juga menawarkan 3 manfaat sekaligus seperti membersihkan wajah, menghapus makeup, dan juga membuat wajahmu semakin halus. .
L'Oreal mengeluarkan 2 varian Micellar Water, yaitu Refreshing dengan botol biru dan Moisturizing dengan botol berwarna pink. Kedua produk ini sama-sama cocok digunakan oleh semua jenis kulit dari mulai kulit normal, kering, berminyak, hingga kulit sensitif. Perbedaannya hanya terletak pada daftar ingredient-nya. Untuk Micellar Water Refreshing diformulasikan dengan 95% pure water yang bisa memberikan kesegaran pada kulit yang lelah setelah seharian beraktivitas. Sementara untuk varian yang Moisturizing mengandung ekstrak bunga mawar yang bisa menghidrasi kulit dan menjadikannya lembap seketika.
.
Klik link di bio untuk full review-nya
.
@lorealmakeup @getthelookid @lorealparioficial @lorealpro @beautynesia.id
.
#reviewskincare #reviewmakeup #reviewmicellarwater #reviewlorealparis #beautyblogger #beautycontentcreator #beautyinfluencer #beautylovers #beautyenthusiast #beautybloggerindonesia #beautyvlogger #makeupartist #makeupartistindonesia #micellarwater #micellarwaterlorealparis #makeup #makeupindonesia #makeuplorealparis #lorealparismakeup #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai girls! Kali ini aku mau kasih review tentang produk lipcream dari @wardahbeauty . Aku dapatkan produk ini dari @wardahpekanbaru . Di foto ini aku pakai shade 11 Oh So Nude! Lip cream ini hasilnya matte dan gak kering dibibir. Warnanya nude agak pink" gitu. Sangat aman buat yang kulitnya gelap karena warnanya agak sedikit kecokelatan. Jadi temen" yg suka sama lipcream yg matte dan nude ini aku recomended banget buat kalian 😊. Sudah pernah coba lipcream dari Wardah?

klik link di bio untuk full review-nya

#reviewmakeup #makeupindonesia #lipcream #lipcreamnude #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #makeupartistindonesia #makeupartistpku #makeupartistpekanbaru #beautybloggerpku #beautycontentcreator #reviewkosmetik #wardah #wardahbeauty #wardahlipcream #reviewcosmetics #indobeautygram #indobeautyblogger #clozetteID
mamiresmiati 17 Jul 2018
halo kak aku mau ngasih tau produk sariayu, matte lipcream nya tuh aku suka banget, dan yang aku suka lagi tuh lipcream nya tahan lama gitu dibibir, bisa seharian juga. mantap sih ...
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top