OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Juggling Mommylyfe in between with work as a content creator, writer, and (trying to) be in style & beauty. Skincare Junkie wndrldofmine.blogspot.com

—— the tounge has no bones but it is strong enough to break a heart .
wearing top @pupu.paupau
necklace @velourjewels
and heels @symbolize_shoes .
#clozetteid #ggrep #lookbookindonesia #ootdindo
CelliniKamil 11 Dec 2018
Suka sama warna outfitnya :)
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🙆Try to use the unsual angle!(anw my arms look alot bigger than the real ones but it's ok 👀). #fashion #fashioninfluencer #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #fashionblogger #beautyblogger #fashionyoutuber #clozetteID
CelliniKamil 11 Dec 2018
pretty :)
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng bangeeet saat tau kalau rangkaian produk skincare terkemuka dari AS @aveeno_id resmi masuk Indonesia. Produk ini diformulasikan dengan colloidal oatmeal yang mampu melembapkan dengan tahan lama, menyejukkan, membersihkan dan melindungi serta menjaga pH kulit agar kulit tetap sehat alami..Ketika hadir kemarin di acara AVEENO Blogger Gathering aku cobain produk AVEENO Skin Relief yang dikhususkan untuk kulit sangat kering dan sensitif. Aku suka nih dengan produk yang tanpa pewangi karena pastinya aman untuk kulit kering sensitifku. Sampai dirumah aku cek ternyata kulit masih terasa lembap dan halus. So... It's definitely RECOMENDED!.Produk AVEENO juga ada yang Daily Moisturizing untuk kulit normal, nah buat para mom yang punya si Kecil jangan khawatir ada AVEENO baby Care untuk bayi dan balita. Kemarin aku juga belajar buat Wax Freshener yang seru banget trus happy pas udah jadi buatan aku mayan lah gak gagal2 amat trus wangiii... jadi pengen ciumin mulu 😁.Oya kalau kalian mau beli bisa ke @guardian_id ada diskon 20% loooh lumayan banget kaaan apalagi kalau beli 2 produk bisa dapet pouch cantik. Jadi cuss belanja sekarang!. #aveeno #aveenoid #aveenoxguardian #aveenoskinjourney #aveenobaby #Clozetteid #lifestyle #Style #skincare #potd
CelliniKamil 11 Dec 2018
Suka akutuuu ini
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Denim’s never failed me 😍
Oh anyway, this looks inspired by @jennierubyjane ❤️ Top from @jrepclothings
Outer from @colorboxindonesia
Pants from @chuconutss_
Wedges from @charleskeithofficial
Denim bag from @guess @guess_id
#meminebeauty #minefashionjourney #clozetteid #BirthdayOOTD #OOTD .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #fashionista #instafashion #fashionstyle #stylegram #instastyle #fashionnova #styleblogger #styleinspo
CelliniKamil 11 Dec 2018
Kece :)
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be persistent to create your own positive atmosphere to grow and outgrow yourself. Never put your motivation on the hands of others cause nothing is eternal, its gonna be a vicious circle of competition and comparison if all you want is to outgrow another. Cause after every mountain there’s gonna be another mountain to tackle so keep yourself motivated to grow yourself. Stay close to those who supports your growth not those who’re afraid that you’ll outgrow them! But remember this simple mantra trust your gut feelings, when you feel something is off and is not helping you to grow as an individual, forget it and move on~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #style #steviewears #clozetteid #exploretocreate #disneysea #ootdindo #tokyo #holiday #whatiwore #tampilcantik #ggrep #holiday
CelliniKamil 6 Dec 2018
always cute stev :)
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berbahan dasar santan, es puter juga disebut es dung dung. Nama dung dung merupakan tiruan dari bunyi gong mini yang dipukul-pukul ketika penjual menjajakan es dagangannya. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @Devipurwati. Yuk, share juga dessert lokal favoritmu.
CelliniKamil 6 Dec 2018
duh enak banget kayaknya ini
wind1403 7 Dec 2018
kok lucuuu :)
Laela4 7 Dec 2018
duh jadi pengen...
14 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
CelliniKamil 6 Dec 2018
cuteee
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Earlier today at The launch of Freya Collection by @goldmartjewelry . Koleksi yang terinspirasi dari Dewi Freya yang dikenal sebagai Dewi kemakmuran, kecantikan, kekuatan, cinta dan kemewahan. Koleksinya ini dibagi menkadi tiga kategori yaitu :1. Freya of Lavish Glow2. Freya of Beauty3. Freya of Modesty.Salah satu koleksi yang aku pakai ini (anting, gelang & cincin) yaitu Freya of Lavis Glow. Setiap koleksinya punya keunikan design yang modern atas kemewahan Dewi Freya. Semua perhiasan emas dan berlian dapat dikombinasikan antara satu koleksi dengan koleksi lainnya sesuai kreasi kita lho....Cek koleksi lainnya di @goldmartjewelry kalian juga berkesempatan memenangkan liontin emas berlian 10juta & voucher total 5juta!Acara launching event dan koleksi lengkapnya tunggu di www.kaniasafitri.com ya...📸 @penaliswanti #FreyaXGoldmart #GoldmartJewelry #Perhiasanemasberlian #Clozetteid #potd #style #lifestyle #beauty #gold #jewelry #goldmart
CelliniKamil 21 Sep 2018
cantikknyaaa
7 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CelliniKamil 21 Sep 2018
hihi
6 likes
Categories : makeup, makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top