OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Sore mandi kuliah tadi pagi cuma pake hoodie ga mandi pula -mba ndi 🙃🙃🙃🙃....Hehehe 😜 #clozetteid #masihdirumahaja
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haiii 👋🏻👋🏻👋🏻!!!Gak kerasa udah 2 bulan lebih kita dirumah aja 🏡 , walaupun di rumah aja gak cuma kuliah online tapi aku juga jadi explore di dapur yuhuuu... Yang biasanya cuma tinggal makan doang kue buatan mama tapi kali ini bikin sendiri kue kue favorite aku di dapur 👩‍🍳 yang udah pasti gerah dan bikin keringetan banget untung nya ada salah satu produk favorite aku dari @nivea_id yaitu deodorant whitening antibakteri yang tahan lama dan wangi banget jadi walaupun udah gerah-gerahan dan keringetan di dapur jadi gaperlu worry deh selama bikin kue 🍰 ... #niveadeoxclozetteid #clozetteid #beranitanpaworry #dirumahaja
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore ☺️.... Seharian cuma baca webtoon diracunin mba cyn @cyndaadissa tapi disuruh mandi dan supaya bisa produktif dikit biar mageran muluu :)) #stayhome #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brrrrr 😝... Kuliah online galepas dari tugasBaru hari ini bisanya setelah hari ini ada 1 uts di video call sama dosennya satu satu ... dan melihat jadwal seminggu kedepan mau cepet kelar biar bisa nge drakor dengan aman 📱 #clozetteid #stayhome
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
See you bye bye 👋🏻👋🏻👋🏻...... 2019 😬😬😬 #clozetteid #gayanyachalista
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburan semakin dekat, mau cepet cepet pulang tapi tiap weekend juga biasanya pulang heheu 🤪🤪🤪 #clozetteid #hijabfashion #ootd #ootdhijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii , gak kerasa banget nih udah bulan terakhir di tahun 2019 ini. Kira-kira enaknya ngapain ya diakhir tahun ini ?? 🤔🤔🤔...📷 : @nauraazlfyn 💕 #clozetteid #hijabfashion #hijabootd #ootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay, akhirnya kesampean juga aku nonton konser EXO tahun ini😆😆😆 Makasihh tiket yang dikasih sebagai hadiah ulang tahun dari mba cynda dan mba cyndi yang udah nemenin sekalian ikutan nonton jugaa ❤️.....🧥 : @ngoblong_kuy 👖 : @uniqloindonesia 👟 : @newbalance_indo 👝 : @visvalbags #clozetteid #hijabfashion #hijaboutfit
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ba ba Black outfits with ma girls 🖤....Happy weekend #clozetteid #hijaboutfits #hijabfashion
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top