OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

See you bye bye 👋🏻👋🏻👋🏻...... 2019 😬😬😬 #clozetteid #gayanyachalista
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburan semakin dekat, mau cepet cepet pulang tapi tiap weekend juga biasanya pulang heheu 🤪🤪🤪 #clozetteid #hijabfashion #ootd #ootdhijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii , gak kerasa banget nih udah bulan terakhir di tahun 2019 ini. Kira-kira enaknya ngapain ya diakhir tahun ini ?? 🤔🤔🤔...📷 : @nauraazlfyn 💕 #clozetteid #hijabfashion #hijabootd #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay, akhirnya kesampean juga aku nonton konser EXO tahun ini😆😆😆 Makasihh tiket yang dikasih sebagai hadiah ulang tahun dari mba cynda dan mba cyndi yang udah nemenin sekalian ikutan nonton jugaa ❤️.....🧥 : @ngoblong_kuy 👖 : @uniqloindonesia 👟 : @newbalance_indo 👝 : @visvalbags #clozetteid #hijabfashion #hijaboutfit
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ba ba Black outfits with ma girls 🖤....Happy weekend #clozetteid #hijaboutfits #hijabfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liatin apa ya kira kira ? hmmm 👀👀... #clozetteid #ootd #hijabfashion #gayanyachalista
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Senin !!!...Jangan lupa bahagia yha 😄 #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 Bulan kuliah di kostan cuma ada sneakers karena aku bener bener gapernah awet kalo punya flat shoes dan ini satu satunya yang paling awet. Sneakers tuh udah paling bersahabat banget kalo buat jalan kaki jadi kembali ke sneakers lagi besok besok yha Hehehe 😉😉😉 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Helloo !!!Hari rabu kemarin aku datang ke launching JNN-II “ A Bottleful of Nutrients Packed in a Sheet” . Salah satu Korean Mask yang baru masuk ke Indonesia nihh . Penting banget buat kalian yang suka pakai sheet mask, tapi kalian tau gak sih kalau JNN-II punya 2 type mask.Yang pertama ada Urban Daily Routine Mask dan yang kedua ada Cream Mask. Urban Daily Routine Mask ini punya 2 type yaitu :1. Propolis MaskYang satu ini cocok banget buat kalian yang males ribet tapi mau tetep pake skincare tiap hari biar kulit wajah kalian tetep sehat karena sheet mask satu ini juga ngebantu menutrisi kulit wajah kalian .2. Cooling Mask Nah kalo yang ini punya sensasi dingin setiap dipakai walaupun tanpa dimasukkan ke kulkas nih alias langsung pakai , apalagi buat kalian yang abis panas panasan dan butuh double mouisturizing ini pas banget nih dan jangan khawatir juga buat kalian yang punya kulit sensitive yaa . Dan Cream Mask juga ada 2 type nih : 1. Aqua Moisture MaskAqua mouisture mask ini bisa dipakai buat kalian yang punya dry skin karena ngebantu nge moisturize dan menutrisi kulit kalian 2. Vita Bright Clinic Mask Dan yang terakhir satu ini cocok banget buat kalian yang mencerahkan wajah . Gacuma launching product aja nih disana aku juga ikut painting class bareng @bartega.studio . Kalau kalian mau beli product JNN-II saat ini baru ada di @bliblidotcom nihhh ....Gaperlu khawatir sheet mask yang satu ini bisa dipakai setiap hari . Kira kira kalian team yang pakai sheet mask dimasukkan ke kulkas dulu atau langsung pakai nih? #jnniixblibli #newfacenewlife #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top