OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Siapa Tim Minibag? Kalian suka sama minibag juga gak kaya aku? Aku jujur sekarang memang paling suka sama minibag. Soalnya simpel dan trendy. Gak rempong juga pastinya. Apalagi buat ngemall 🤩Kebetulan banget tas aku itu udah rusak. Jadi sekarang aku pakai pipit minibag dari @krukuri_id yang terbuat dari material premium dan harganya ramah di kantong pastinya. Apalagi produknya di buat handmade asli buatan Indonesia happy dong ya. Apalagi adanya krukuri ini tujuannya mulia banget loh untuk membantu perekonomian di sekitarnya. Review lengkapnya kalian bisa cek di story aku ya PIPIT Minibag.Pipit minibag ini ada 3 warna:1. Black2. Chili red3. WhiteKalian bisa langsung checkout dengan kode promo aku "KRUKRINA" tanpa minimun pembelian. Voucher berlaku dari 21 November sampai 21 Desember 2021. #taskrukuri #minibag #slingbag
onto closet
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Alhamdulillah happy banget bisa menyelesaikan 10 ribu langkah hari ini. Olahraga tuh emang bener harus di paksain ya 🤣🤣🤣

Demi sehat pastinya bonusnya badan jadi ideal. Beres Olahraga ion tubuh pasti berkurang nih. Aku paling suka konsumsi @pocariid sebagai cairan penganti ion tubuh aku.

Kamu gimana, udah olahraga apa hari ini ?

#healthylifestyle
#goion
#olahraga
onto closet
Categories : health
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Happy banget deh udah bisa jalan-jalan lagi. Saru hal penting yang gak boleh lupa selain menjalan prokes adalah memastikan tubuh terhidrasi.

Salah satu pengganti ion tubuh aku percayakan kepada @pocariid karena rasanya enak dan pastinya ngaruh banget ke tubuh aku.

#GoIon
#pocarisweat
onto closet
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
"SELAMAT ULANG TAHUN KE-1 @ibu2canggih semoga komunitas @ibu2canggih terus menginspirasi, terus memberikan motivasi, edukasi dan semangat untuk kita semua para ibu-ibu agar bisa menjadi ibu2 canggih di masa kini 🤩🤩🤩🤩🤩

Semoga komunitas @ibu2canggih selalu kompak, saling memberikan dukungan dan bisa tumbuh dan berkembang bersama ❤

Aku happy banget bisa jadi bagian dari @ibu2canggih karena setiap harinya selalu ada sapa dan tentunya selalu ada edukasi yang di berikan untuk kita semua para member nya ❣❣

Semoga @ibu2canggih semakin besar dan semakin luas agar bisa memberikan dampak yang besar untuk seluruh ibu-ibu. Gabung juga yuk @chaerunnisa_bawazier
@badlina.24 @amelia.zzzzzzz
#1Tahunibu2Canggih
onto closet
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai hai......
Nah, pasti tau dong skincare itu wajib banget di pakai, salah satu rutinitas yang gak boleh terlewat deh, biar wajah tetap sehat karna terawat.

Aku sudah sekitar seminggu ini pakai serum dan juga whitening creamnya @gloskin_clinic dan ini bagus banget menurutku. Before afternya kalian bisa swipe fotonya ya.

Aku cerita dikit ya. Jadi sekarang ini wajahku memang lagi suka timbul jerawat gitu. Nah aku langsung pakai aja si serum dan whitening creamnya gloskin ini. Dan besoknya. Jerawat yang kecil itu mengering dong. Gak jadi bekas deh.

Untuk serumnya ini warnanya bening sedikit kuning gitu teksturnya cair dan sedikit oily tapi gak bikin muka kaya berminyak gitu. Mudah meresap.

Kalau whitening creamnya ini teksturnya lembut banget dan ringan. Aku suka karna mudah meresap dan bikin lebih baik pastinya.

Rutin memakai serum dan whitening cream @gloskin_clinic bikin wajah jadi cerah merata, bekas jerawat juga memudar dan pastinya kulit jadi sehat. Pasti pengen nyoba juga kan 🤩🤩🤩🤩

Pas banget nih, kalian bisa melakukan pembelian produk gloskin ini di gloskin.id dan dapatkan promo 10% dengan menggunakan XPERTSERUM.

"GLOSKIN, SAHABAT TERBAIK DALAM PERAWATAN WAJAH DAN TUBUH" ❣

#gloskin
#xpertserum
#JakartaBeautyBloggerFeatGloskin
onto closet
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ternyata dari pencernaan yang buruk, banyak banget loh masalah yang timbul! Jadi pastikan pencernaan kita selalu sehat ya.

Nah, kalau kalian bingung gimana caranya, coba deh detox pencernaan kalian pakai @fibrefirst yang merupakan suplemen healthy diet detox.

Dengan rutin mengkonsumsi FiberFirst 1x sehari sebelum tidur, insyaallah pencernaan lancar dan sehat. Aku udah komsumsi ini dan bener kerasa banget di aku.

Pas banget nih buat kalian yang mau nyoba juga, sekarang lagi ada discount 30% langsung aja deh checkout, karna discount hanya sampai 30 November.

TOKOPEDIA 》 FibreFirst Official : FibreT030
SHOPEE 》FiberFirst Official Shop : FibreS30

#FibreFirst
#MyFibreFirst
#Ahlinyaserat
#PremiumFibre
#DailyDetox
#FibreJamanNow
#HealthyDietSupplement
#JakartaBeautyBloggerFeatFibreFirst
onto closet
Categories : health
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ke puncak cuma buat nyari alam kaya gini. Indah banget emang dan bikin rileks. Apalagi di @deperesort ini makanannya enak-enak banget.

Semoga cepet jadi nih tempatnya biar bisa family time di sini asik banget pasti. Pengen banget camping sambil main api unggun..

#bogor
#bogorhits
#resort
#puncak
#reviewresto
onto closet
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ada yang suka konsumsi minyak kelapa murni? Ternyata ada banyak banget loh manfaatnya. Tapi, pastikan jangan asal pilih ya.

@be_nevicio bisa jadi pilihan kalian karena merupakan minyak kelapa murni yang di proses secara alami. Pastinya sudah bersertifikat halal dan BPOM. Selengkapnya cek di video aku di slide akhir ya 🤩

Minyak kelapa murni mengandung asam laurat yang sangat tinggi jadi sangat baik untuk membantu menjaga kesehatan.

Dan sangat dianjurkan untuk di konsumsi oleh ibu hamil menyusui, anak-anak dan dewasa seperti aku.
Kalau penasaran Langsung aja cek instagramnya @be_nevicio ya ❤

Happy weekend everyone ❣
onto closet
Categories : health
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Terniat😍😍😍😍
Ke kebun raya bawa sepeda anak-anak. Biar sama-sama olahraga. Akhirnya berhasil jalan lebih dari 10 ribu langkah.

Kalau jalannya di kebun raya gak kerasa ya. Asik aja gitu jalan sambil lihat pemandangan kan.

Coba kalau di rumah kayaknya kok berat. Hahahaha happy bisa ajak anak-anak olahraga. Jadi sehat semua. Yuk semangat buat rutin olahraga biar badan vit, imunitas baik jadi jauh dari sakit.

#kebunrayabogor
#familytime
#olahraga
#healthylifestyle
#eksplorbogor
onto closet
Categories : health
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top