OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My Closet

Hai hai Beauties 🥰
Udah pada nyobain belum body lotion scarlett yang joly ?

Jujur wanginya enak banget. Wangi parfum YSL kalau kalian lagi nyari body lotion yang wanginya enak. Ini sih cocok banget.

Review lengkapnya udah aku tulis juga di blog. Kalian bisa cek di link di bio aku ya.

#scarlettwhitening #scarlettbodylotion #scarlett #skincareroutine #yourskincaresolution
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kembali lagi dengan aku yang suka review tempat-tempat asik di Bogor 🤣 ini lokasinya di @rumahmatoa buat anak-anak sih ini seru banget.

Bisa duduk-duduk santai di pelataran taman, main ayunan, main bola bahkan. Karena ada lapangan bola di sampingnya Bisa main congklak juga. Asik deh.

Review lengkapnya harus aku tulis di blog nih hahaha biar lebih detail.
#reviewresto #bogorkuliner #familytime #restoasikbogor #wisatabogorindonesia
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
A Day in My Life........

Kurang lebih begitulah kesibukan aku setiap harinya. Seperti yang kalian liat. Tiada hari tanpa gadget ya.

Mulai dari bangun tidur sampai tidur lagi. Gak lepas dari gadget sebagai kebutuhan aku.

Apalagi buat aku sebagai Blogger, tiap hari pasti wajib liat hp maupun laptop. Gadget is my life pokoknya. Hihihi

Untuk saat ini gadget menjadi kebutuhan primer setiap orang. Itulah kenapa kita butuh banget nih gadget ya sesuai dengan kebutuhan kita. Kalau kalian bingung mau nyari dimana.

Kalian bisa cek @urbanrepublicid
Yang menjadi solusi belanja lifestyle gadget kalian yang aman dan nyaman pastinya.
#UrbanRepublicID
#URLifestyle
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sore gini. Udah pada mandi belum ngomong-ngomong? Kepo banget ya aku hahahaha. Ngomongin soal mandi pecinta kopi ngumpul sini.Ada produk barunya @scarlett_whitening yang coffee edition loh! Udah nyobain belum ? Kalau aku sih udah 🤣Pasti penasaran kannnnnnnnnnLangsung aja klik link di Bio aku. Dan kalian bisa baca review lengkapnya di blog aku.Happy reading!....... #scarlettbodywash #scarlettbodyscrub #coffeeedition #bodywash #reviewscarlettwhitening
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Siang-siang gini paling asik Metime nonton drakor sambil Maskeran 🤭 Ngomongin soal maker nih, sekarang ini aku lagi rutin banget pake masker. karena mau ngilangin bekas jerawat yang suka muncul saat PMS. Kalian ngalami hal serupa gak ?

Kalau kalian punya problem seperti aku, kalian bisa coba rutin pakai masker ya. Karena masker dipakai secara rutin, baiknya memilih masker yang kandungannya aman dan lebih baik yang organik ya. 😊

Aku pribadi pakai Numa Masker Organik dan aku rekomendasi ke kalian buat nyoba. Aku udah pakai 3x dan hasilnya tuh keliatan mengurangi bekas jerawat aku. Ada banyak sekali keunggulan dari Numa Masker Organik :

🌸ORIGINAL ORGANIK dr bahan-bahan pilihan terbaik.
🌸Masker organik milik kami sangat aman untuk BUMIL /  BUSUI. DEWASA/ANAK-ANAK
🌸Sudah terjual RIBUAN pcs.
🌸Textur agak kasar krn ada oat RINGAN diwajah.
🌸Selalu READY, MADE BY ORDER, selalu FRESH.
🌸Mengandung OAT yang baik bagi kecantikan kulit.
🌸Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Pengiriman paling lambai H+1 setelah pembayaran.

Varian dari Numa Masker Organik ini pun beragam dan setiap varian memiliki manfaat yang berbeda-beda. Kalian bisa cek di @numaskincare_id 🤩🤩🤩🤩

Variannya ada :

🌿MORINGA
🍯CINAMON HONEY
🥀ROSELLA
🍓STRAWBERRY
🍋LEMON
🍵GREENTEA
🥛MILK
🍫CHOCOLATE
☕ COFFEE
🕳CHARCHOAL
🍃DAUN MINT
🌰Bengkoang + whitening

💖💖CARA PAKAI💖💖
~Ambil bubuk masker organik secukupnya
~Tambahkan air mawar/susu/air mineral secukupnya (jangan terlalu banyak)
~Aplikasikan pada wajah dan leher
~Diamkan sampai kering kurang lebih 10 - 30menit
~Bilas dengan air sampai bersih

Gak perlu menguras kantong untuk menjaga kulit kita agar tetap sehat terawat. Karena Numa Masker Organik ini hanya Idr 3.000,- / Pcs
Dan Setiap pembelian 15pcs boleh campur FREE 1Pcs.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Oya di @numaskincare_id
Ada hand Cream juga loh ! Dengan varian beragam dan harga yang ekonomis juga tentunya, Size yang travel frendly jadi saat bepergian kita gak perlu khawatir dengan kulit kering.

#maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #facemask #face #masker #maskerkiloan #maskerkiloanmurah #grosirmasker
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Alhamdulillah ketemu lagi sama hari senin ya. Semangat beraktivitas kembali untuk kita. -------------Tiap malam aku rutin pakai night cream dari @docmufskincareKarena selain bisa membantu menyamarkan Noda akibat sinar matahari. Night cream ini bisa membantu menyamarkan Noda bekas jerawat loh ! Fyi Semua produk dari @docmufskincare sudah bpom, Halal Mui, jadi untuk bumil dan busui friendly 100% aman ! Hati-hati ya terhadap produk abal-abal diluaran sana. karna kulit adalah investasi kita.. #doktermufti #mufticlinic #docmufskincare
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Masih dengan rutinitas yang sama tiap libur bapaknya. Kita selalu jalan pagi di tempat yang gak jauh2 juga dari rumah.

Rutinitas yang seru. Karena anak-anak happy bisa main sambil berjemur, bapaknya happy bisa olahraga sambil main pokemon. Emaknya juga happy bisa nyari matahari sambil bikin konten.

Di pandemi kaya gini emang lagi berusaha untuk aktif dan terus bergerak biar tetap happy. Kesehatan nomor satu lah pokoknya because my life is my priority.

#healthylifestyle
#yourlifestyle
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Buat kalian yang berkecimpung di dunia foto pasti udah tau kalau salah satu #tips punya foto yang keren adalah dengan memakai preset lightroom.Ada banyak sekali preset bertebaran di luar sana yang bisa kita dapatkan dengan harga yang cukup terjangkau dan Kalian pun bisa custome sesuai keinginan kalian. Ada banyak orang juga yang memilih membuat presetnya sendiri karena sesuai dengan branding dirinya di sosial media. Foto dengan preset sendiri tentu akan membuat foto kita lebih eksklusif ya. Karena tone foto gak bakal sama dengan orang lain. Di #reels ini ada before-after foto aku menggunakan preset. Preset yang aku suka ini tonenya ke warna biru gitu. Meskipun terkadang kurang pas di beberapa objek foto. Kayanya akupun harus nyoba nih buat preset aku sendiri. Kalau kalian gimana ?
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Setelah seminggu gak ikutan senam.
Sekarang senam lagi alhamdulillah.
#workout
#aerobic
#グーグルkc
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top