OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.chacaatmika.com

Gong Xi Fat Cai 2020 🧧
Happy Chinese New Year 🏮
-
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #gongxifatcai #happychinesenewyear #happychinesenewyear2020 #gongxifatcai2020
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa bulan belakangan ini aku lagi ketagihan banget sama rasa authentic dari kopi Caffino. Entah itu yang Choco Hazelnut, Classic ataupun Mocca.Makanya aku semangat banget dateng ke event Caffino Premium User Gathering buat ketemu temen-temen sesama pecinta Caffino.Nggak cuma ngopi bareng, tapi di sini kita juga diajak sharring session ngebahas tentang How to Keep Be Yourself Even Got Endorsement Project and How to Grow Social Media biar tetap bisa BE AUTHENTIC kayak Caffino ☕️- #CaffinoPremiumUser #KamuYangAsli #clozetteid #KopiAsliSusuAsli #BeAuthentic #CaffinoXLemon
3 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun baru, seperti biasa aku pasti bikin resolusi baru. Goals list yang ingin aku raih di tahun 2020 ini lumayan banyak. Mulai dari wisudaS2, keliling Asia Tenggara sama sahabat dan hal-hal lainnya. Sambil mencatat goals list, tentunya aku selalu ditemani oleh Caffino yangaku beli di blibli.com/caffino, biar list yang aku catat nggak ada yang kelewatan satupun. Apalagi rasa dan isi Caffino-nya authentic banget, menggunakan kopi asli, susu asli denganskim milk powder serta tanpa perisa. Nyusun goals list-nya jadi makin semangat deh.Kalau kalian goals list-nya apa? Share juga donk goals list kamu di tahun 2020 ini!- #CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #BeaAuthentic #Keliatanaslinya #clozetteid
2 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa bulan yang lalu aku sempat nyobain treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL untuk area kaki di Erha Apothecary Pondok Indah Mall.Nah sekarang aku mau treatment lagi untuk area tangan di Erha Apothecary Gandaria City.Nggak jauh beda dengan yang ada di PIM, Erha Apothecary Gandaria City ini suasananya juga enak dan bersih banget. Nyaman deh buat melakukan treatment di sini.Eh, tapi ada yang sedikit berbeda di treatment kali ini, soalnya sejak bulan Desember lalu, treatment untuk menghilangkan rambut di area ketiak, bibir, tangan ataupun kaki ini sudah tidak menggunakan cooling gel lagi karena dianggap lebih efektif dalam menghilangkan rambut-rambut di area tersebut.Info lebih lanjut kalian bisa cek di website erha.co.id atau instagram @erha.dermatology .- #ErhairRemoveasy​​​ #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic​​ #ERHASkinHairAndLaserExpert#TerjebakERHA​​​ #ERHAonRepeat #Secondofeverything #clozetteid
3 likes
Categories : casual, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi nyari skincare alami berbahan dasar aloe vera yang asli dari Korea?
Intip @korinone_beauty deh, ada shooting gel & mist dan all care cream dari FROMNATURE yang banyak banget manfaatnya buat kulit.
-
#korinone #korinonebeauty #fromnature #ampulogy #skinmessage #dermeiren #natureandbase #skincare #skincarekorea #kbeauty #10stepkoreanskincare #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A new year is like a blank book.
The pen is you hands. It is your chance to write a beautiful story for yourself.
-
📸 : @alifiaimanandap
-
#clozetteid #sejauhmatamemangdang #sejauhdaur #sejauhmanakamupeduli #sejauhlautkita #krisisiklim
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah 3 tahun nggak ketemu, di pergantian tahun kemaren aku seneng banget deh bisa temu kangen lagi sama sepupuku yang di Banyuwangi.
Kalau udah ngumpul, kita berdua pasti nggak bisa stop ngebahas apapun yang ada di sekeliling kita.
Mulai dari bahas pacar sampai bahas trend
rambut dan fashion di 2020.
Ngerumpi berdua berjam-jam tambah nggak berasa apalagi kalau sambil ditemenin segelas @caffino.id authentic yang aku beli di blibli.com/caffino.
Dari nyium bau kopinya aja udah langsung bikin happy soalnya rasanya pas banget buat aku dan sepupuku.
Nah kalau kamu, apa yang kamu lakukan ketika menghabiskan waktu pergantian tahun?
Ayo comment dan share keseruan kamu di sini..
-
#CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #caffino_id #BeaAuthentic #Keliatanaslinya #clozetteid #caffino
-
📸 : @erma.darmaja
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-📸 : @igagitakartika- #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top