OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.chacaatmika.com

Selama ini aku taunya Erha cuma untuk mengatasai kulit wajah. Ternyata, sekarang Erha punya treatment baru yaitu ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di Erha Clinic lho.Terapi ini menggunakan teknologi Intense Pulse Light yang membuat rambut rontok dan mencegah pertumbuhan rambut kembali tanpa rasa sakit sama sekali. oiya, treatment ini bisa dilakukan di area ketiak, lengan dan juga kaki.- #ErhairRemoveasy #ErhaSkinHairAndLaserExpert #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #Skin #ERHAskin #KulitCerah #clozetteid #PulseLight
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📸 : @nellaindry- #clozetteid #ootd #seoul #dmz
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa nih yang masih bingung sama penggunaan BB Cushion, CC Cushion ataupun DD Cushion?Fyi guys, DD (Daily Defense) Cushion ini gabungan antara manfaat BB Cushion dan CC Cushion mulai dari foundation, primer, brightener, moisturizer, serum, pore-minimiser serta anti aging.Karena formulanya yang lebih lengkap, makanya aku lebih suka menggunakan DD Cushion.Belakangan ini aku lagi suka banget sama DD Cushion dari Lanore yang diperkaya dengan Whitening & Anti-Aging untuk membuat kulit wajah jadi tampak cerah dan memperlambat tanda-tanda penuaaan dini juga.Selain formulanya yang ringan di wajah, ada kandungan SPF 36 PA+++ nya juga lho yang bikin kulit jadi terlindungi dari sinar UVA dan UVB.Oiya, karena hasil akhirnya dewy, DD Cushion Lanore ini bikin kulit kita jadi kelihatan lebih glowing ala cewek-cewek Korea lho!- #DDCushion #BeautyEnthusiast #LANORESHOPEEHiip #Clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rajin menggunakan make-up, harus rajin membersihkannya juga donk. Karena aku nggak suka ribet, biasanya aku cuma bersihin wajah menggunakan Micellar Water.
Belakangan ini, aku lagi suka banget pakai Micellar Water dari Bifesta, soalnya produk ini tuh no fragrance, no colorant, alcohol free and oil free.
Jadi ada 2 varian yaitu Bright Up dengan kandungan Vitamin C dan AHA yang membantu mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori-pori serta Sebum yang mengandung ekstrak Green Tea untuk mengurangi minyak berlebih di wajah.
Formulanya bikin kulit lembut dan nggak terasa lengket, jadi nggak perlu dibilas dengan air lagi deh. -
Oiya, kalian bisa cari tau lebih banyak info tentang produk ini di @bifestaindonesia
-
#BifestaCleanseAndCare @beautynesia.id
-
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #makeup #skincare #bifesta #blogger #bifestacleansingwater #bifestathailand #micellar
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top