OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.chacaatmika.com

Udah akhir tahun gini emang paling asyik ngomongin kejadian-kejadian seru dan konyol selama setahun bareng teman-teman aku. Lebih asyik lagi kalau ngobrolnya ditemenin segelas @caffino.id authentic yang aku beli di blibli.com/caffino. Dari nyium bau kopinya aja udwh langsung bikin happy, soalnya rasanya pas banget buat aku dan teman-teman. Kalau sharring with happiness kamu, serunya sharing bareng siapa? Komen yuk di sini!- #CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #caffino_id #BeAuthentic #clozetteid #CaffinoCoffee #caffino
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hujan-hujan gini emang paling enak kalau sambil minum kopi dari Caffino yang rasa Choco Hazelnut.Udah bikinnya praktis, bahannya juga terbuat dari kopi asli tanpa perisa kopi dan susu asli dengan skim milk powder. Rasa dan isinya authentic banget deh.- #CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #caffino_id #BeAuthentic #clozetteid #CaffinoCoffee #caffino-📸 : @alifiaimanandap
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena deadline tesis udah makin deket, weekend gini mau nggak mau aku nggak bisa kemana-mana dan mesti stay di rumah buat nyelesein tesis.Biar nggak bosen ngetik depan laptop, enaknya ngerjain sambil ditemenin segelas @caffino.id authenthic yang aku beli di blibli.com/caffino .Dari nyium baunya aja udah bikin semangat buat beraktivitas, pas banget deh buat aku yang lagi butuh moodbooster kayak gini.Kalau weekend kayak gini, kalian pada ngapain sih?Ada yang pejuang tesis kayak aku juga nggak?- #CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #caffino_id #BeAuthentic #clozetteid #CaffinoCoffee #caffino-📸 : @alifiaimanandap
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau belum kalau Fanbo ngeluarin produk lip cream terbaru yaitu Fanbo Choco Rush Lip Cream?Lip cream ini punya 5 shade yang cocok untuk semua jenis skin tone.-01 It’s Amberday02 Rouge in Minute03 Honey Month04 Scarlet Week05 During Sepia Hour-Fanbo Choco Rush Lip Cream punya hasil akhir yang matte tapi nggak bikin bibir kering soalnya mengandung Vitamin E yang dapat melembabkan bibir.Di antara ke-5 shadenya favorit aku yang no. 5, kalau kalian yang mana?- #clozetteid #fanbocosmetics #fanbolipcream #fanbochocorushlipcream #fanbochocorush #bbtxfanbo #beautybloggertangerang
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa nih yang pada kecanduan nyobain minuman boba yang lagi hits di pasaran?Pada tau donk brand Xing Fu Tang yang terkenal sama Signature Drink-nya Brown Sugar Boba Milk itu?Suka penasaran nggak sih gimana caranya biar bisa punya bisnis F&B yang sukses kayak gitu?Buat kalian yang lagi mau mulai usaha F&B tapi bingung gimana mulainya, mesti tonton nih episode 5 dari 1 Miliar Pertama by MinLand di Youtube nya LandX ID. Soalnya di episode kali ini ada CEO Xing Fu Tang Indonesia yang bagi-bagi tips cara mengembangkan usaha F&B-nya yang lagi populer saat ini. Penasaran kan? Yuk cek langsung videonya di 👇🏻https://youtu.be/XKV7o0N-ogwatau melalui Podcast kamu di👇🏻https://anchor.fm/1mpbyminland- #clozetteid #landxid #landx #SelaluTepatWaktu #1MiliarPertama #XingFungTangIndonesia #investasi-📸 : @kurniaagung16
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selain ikan 🐠 ternyata di aquarium juga ada 👻 *****-📸 : @nellaindry- #jakartaaquarium #jakartaaquariumneosoho #ootd #jakartaaquariumindonesia #clozetteid #jakartahits
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life begins at the end of your comfort zone.
-
📸 : @nellaindry
-
#jakartaaquarium #jakartaaquariumneosoho #ootd #jakartaaquariumindonesia #clozetteid #jakartahits
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 minggu yang lalu wisuda Adek,1 minggu yang lalu wisuda Aji,ok next tahun depan wisuda Chaca.Tesis mana tesis?? 👩🏻‍🎓👩🏻‍💻- #clozetteid #wisudapurnawira #wisudapurnawirapati #wisudapurnawirapati2019 #akmil #akmilmagelang
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top