OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.chacaatmika.com

Instagram

Tau nggak sih, 5 dari 10 wanita pernah mengalami anyang-anyangan!-80% kasus anyang-anyangan disebabkan oleh bakteri E-Coli yang menempel pada dinding saluran kemih.Umumnya sih anyang-anyangan tuh disebabkan karena :1. Toilet tidak bersih2. Arah pembasuhan setelah BAB tidak benar3. Sering menahan buang air kecil4. Air untuk membasuh tidak bersih-Walaupun kebanyakan wanita, tapi yang bisa terkena resiko anyang-anyangan tuh bisa siapa aja lho, ntah itu orang dewasa, anak-anak dan ibu hamil.Makanya perlu minum air putih yang banyak. Tapi minum air putih aja nggak cukup, untuk mencegah anyang-anyangan terjadi lagi, kalian bisa mengkonsumsi buah Cranberry.Buah Cranberry kaya akan Proantocyanidin yang dapat mencegah penempelan bakteri E-Coli pada dinding saluran kemih.-Kalau susah nyari buah Cranberry, nggak usah khawatir, sekarang kan udah ada Prive Uri-cran dan Prive Uri-cran Plus yang mengandjng Probiotic + Vitamin C yang mengandung ekstrak Cranberry.Ekstrak Cranberry-nya bekerja aktif menjaga kesehatan saluran dan BYE ANYANG-ANYANGAN!- #clozetteid #priveuricranxclozetteid #UricranID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit harus tetap dijaga. Apalagi karena lebih sering berada di dalam ruangan ber-AC, kulit jadi gampang kering.Buat perawatan kulit di rumah, aku pakai rangkaian dari Orkkay Body Whitening ++ yang terdiri dari:1. Luxury White Body Peeling Spray2. Luxury Body Wash dan3. Luxury White LotionRangkaian skin care lokal asli Indonesia ini aman digunakan untuk ibu hamil ataupun menyusui, aman digunakan jangka panjang juga karena sudah ada sertifikat BPOM.Full review nya bisa kalian cek di blog www.chacaatmika.com atau kepoin langsung ig-nya @orkkayskin_id .Kalian bisa juga konsultasi dan melakukan pemesanan melalui WA di 082148486700 .- #semuakulitberhakcantik #dirumahajapakeorkkay #stayathomewithorkkay #clozetteid #orkkayskin
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nggak cuma badan dan tangan aja yang harus bersih, daerah kewanitaan juga butuh dijaga kebersihannya. Karena lebih sensitif dibanding area tubuh yang lain, bersihinnya juga nggak boleh sembarangan, harus menggunakan sabun khusus agar pH alaminya tetap terjaga.-Dengan Lactacyd Feminine Hygiene yang mengandung Lactoserum dan Lactic Acid, area kewanitaan nggak akan kering, kasar ataupun gatal karena produk ini mampu melembabkan dan melembutkan kulit.-Kalian bisa dapetin diskon sebesar 19.900 hanya dengan mengikuti kuis di http://bit.ly/lactacydiwd dan melakukan pembelian di Tokopedia.- #LOVEYOURSELFCompletely #clozetteid #Lactacyd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu cara mengembalikan mood booster biar nggak bosen di rumah aja, aku suka mengkreasikan Caffino Latte Classic favorite aku.Mulai dari diseduh panas, dingin pakai es batu ataupun dibekuin di freezer.Kalian sudah coba Caffino belum? Kalau belum, buruan beli di http://bit.ly/Caffino-Shopee , wajib coba deh dan yang udah, share ke aku donk rasafavorite kalian!- #CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #clozetteid #BeAuthentic #caffinocoffee #caffinobeauthentic
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend dan harus self-quarantine? Biar ngga bosen #dirumahaja , saatnya manfaatin waktu dengan nonton Youtube ataupun film-film yang selamaini belum sempat kamu tonton. Sambil nonton gini, emang lebih enak lagi kalau sambil ngemil dan ditemani kopiCaffino. Kalian udah coba belum? Kalau belum, kalian bisa beli Caffino secara online dihttp://bit.ly/Caffino-Shopee dan share ke aku donk, weekend kalian selama self quarantine ngapain aja?- #CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #BeAuthentic #clozetteid-📸 : @nana.atmika
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One smile, can start a friendship.Making one person smile, can change the world.Maybe not the whole world, but their world.-📸 : @ajmiko__- #clozetteid #bumiaki #friendship #friendshipquotes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap orang punya caranya masing-masing buat ngilangin kejenuhan di saat self quarantine kayak gini.Mulai dari nonton, belajar masak sampai nyobain produk make-up baru.Tau nggak sih, ternyata ada produk lokal recommended yang harganya affordable dari brand Valege Cosmetics.Kemarin, aku baru aja nyobain Loose Powder dan dan Lipstick Moist Longlasting-nya.Loose Powdernya diproses dengan Nano Technology yang mengcover tanpa menyumbat pori-pori dan partikel Mica dan Silica yang menghasilkan tekstur bedak yang sangat halus dan lembut.Aroma bedaknya manis banget kayak bubble gum, Mengandung UV Filter untuk melindungi kulit dari sinar UV juga.Efeknya bikin warna kulit jadi lebih cerah tapi tetap natural.-Kalau Lipstick Moist Longlastingnya aku nyobain shade no. 10 yang Plummery. Warna merahnya segar banget di wajah. Tapi kalau kamu nggak berani pakai warna merah terang, shade ini bagus juga buat di ombre.Oiya, ada 9 shade lain juga sebagai pilihan.Hasilnya semi matte, diperkaya dengan antioksidan, Shea Butter, Vitamin C & E yang mampu menjaga bibir jadi tetap lembab, lembut dan cerah.-Info lengkapnya bisa dicek di @valegebeauty atau shopee.co.id/valege- #ValegeBeauty #CantikAlaKamu #ValegeCosmetics #clozetteid #LoosePowder #LipstickLonglasting
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Snow Black and the Seven Dwarfs-📸 : @robypaing- #universitaspertahanan #unhan #clozetteid #sentul
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑭𝒆𝒆𝒍𝒊𝒏𝒈 𝒃𝒍𝒆𝒔𝒔𝒆𝒅, 𝒏𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒔𝒕𝒓𝒆𝒔𝒔𝒆𝒅
-
📸 : @alifiaimananda
-
#clozetteid #pacificplace #pacificplacejakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top