OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.chacaatmika.com

Siapa di sini yang kalau mau pergi selalu pusing buat mix and match OOTD? Tos donk! Emang ya yang namanya perempuan pasti suka ribet sama penampilan. Daripada ribet milih baju buat pergi, mendingan minum Caffino Kopi Latte Classic aja deh. Ngeliat warna cokelatnya jadi bikin terinspirasi buat pakai outfit warna cokelat juga nih. Kalian suka ribet sama penampilan juga nggak sih? Share donk, biasanya dimana sih kalian nemuin inspirasi mix and match ala kamu?
-
📸 : @sheilanatashaa_
-
#CaffinoPremiumUser #clozetteid #CaffinoXLemon #BeAuthentic #KopiAsliSusuAsli #KamuYangAsli
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terkejut weyy terkejut!!But, congrats Zahra dan Vido 💍 15.02.2020Good luck for tomorrow Vido yang ga punya IG! 👌🏻- #engagement #engagementphotos #clozetteid #jkt
Categories : casual, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Valentine Day!Di hari kasih sayang ini, aku udah nyiapin sepaket Caffino Authentic special buat seseorang yang special.Kalau kalian, pada ngasih apa nih buat orang tersayang? Pengen ngasih Caffino kayak aku?Kalian bisa beli langsung di 👇🏻http://bit.ly/Caffino-Shopee , ada promo gratis Mug cantik lho!Happy Valentine 2020!- #CaffinoPremiumUser #clozetteid #CaffinoXLemon #BeAuthentic
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It’s okay to pause, you may even come back stronger.
-
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #berandacafe #berandadepokcafe #cafe
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY 19th BIRTHDAY!!
-
📸 : @igagitakartika
-
#clozetteid #bali #singaraja #riversidelovina #lovina
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CHALLENGE ACCEPTED!Ini nih #DuitYourWay ala aku.Siapa di sini yang lebih suka cashless dibandingkan bawa duit cash?Tos yuk! Team cashless pasti setuju deh kalau bayar apapun sekarang jadi lebih bebas dan praktis. Saking gampangnya bayar, kadang suka bikin bablas.Kalau ngomongin soal pengeluaran, kadang aku tuh suka boros banget, makanya biar nggak besar pasak daripada tiang, tiap kali aku narik uang pasti aku catet. Bahkan buat belanja apapun juga aku catet biar tau tiap bulannya ngabisin berapa.Tapi kadang gara-gara sibuk aku suka kelupaan buat nyatetin setiap pengeluaran. Untung aja ada @gopayindonesia, tiap top up bisa langsung lihat riwayat untuk nge-track. Belanja apapun pakai GoPay juga jadi lebih kecatet deh semuanya.-Sekarang kalau bayar apapun aku mendingan pakai GoPay aja deh. Oiya aku mau tantang @dinisinulingga @rossiaulia @ekamaryanaps buat join challenge ngepost #DuitYourWay versi kalian yuk!-📸 : @dinisinulingga- #clozetteid
Categories : others, makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gank SD yang ngumpulnya kalau ada yang nikahan doank 🤪
-
HAPPY BIRTHDAY ICHA! 🎉 and happy wedding anniversary 👰🏻
-
📸 : @purwokoagung
-
#clozetteid #universitasadventindonesia #bandung
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gong Xi Fat Cai 2020 🧧
Happy Chinese New Year 🏮
-
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #gongxifatcai #happychinesenewyear #happychinesenewyear2020 #gongxifatcai2020
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top