OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle blogger who love traveling with kids & family.

Instagram

Aesthetic picnic with flower basket from @darling.iris
.
.
Suka banget rangkaian bunga dari @darling.iris
Thank you ❤️✨
.
.
#christinachandraareview #clozetteid #lifestyle #flowerbasket #flowers #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #instagood #instadaily #2021 #clozetteid #momlife #momblogger #mominfluencer
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨Home Studio✨
.
Karena mau shooting video,di sulap lah sudut rumah sesuai dengan Brief.
.
Have a productive weekend all.❤️
.
#clozetteid #home #homedecor #homestudio #decor #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #mom #momblogger #mominfluencer #momdaily #instagood #instadaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Melangkah bersama di tahun Yang lebih baik.
.
Corona Corona please go away 🎵🎶
.
📍 @thewestlakeresort
.
.
#sophiagoesto #trave #travelphotography #travelblogger #momlife #momblogger #mominfluencer #lifestyle #lifestyleblogger #influencer #sp #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Lovely,Akhir-akhir ini sajian makan aku & keluarga lebih elegant & classy!Karena aku menggunakan produk terbaru dari @tupperwareid “CLASSY CRYSTALLINE”..❤️koleksi warna terbaru,Nuansa peach.❤️ ‭Koleksi sajian premium dari Tupperware SEBENING KRISTAL.❤️Keistimewaaan tampilan yang mewah dengan permukaan transparan, terbuat dari material KRISTALNYA PLASTIK yang aman untuk makanan (FOOD GRADE).❤️Praktis bisa untuk menghangatkan makanan (Reheatable) di microwave.❤️satu set ini sudah lengkap semua yah bund..Bisa banget ini menjadi kado special untuk ibu kalian,istri,pacar,atau org terdekat.Karena,siapa yg bisa nolak di kasih @tupperwareid .Kalian bisa baca selengkap nya di blog aku (link di bio)Atau belanja produk “CLASSY CRYSTALLINE” ini dengan swipe up di story aku yah (lagi diskon lho)[email protected] #paketupperware #classycrystalline #MakanBarengTupperware #tupperwarexclozetteidreview #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeyyy,
Finally,paket aku sampai “The Sparks of Love” by @clozetteid
The Sparks of Love box dapat dibeli dengan harga hanya Rp200,000an, mendapatkan banyak produk dan worth value lebih dari Rp500,000 bahkan Rp600,000. (Produk nya keren-keren semua)
.
Cuz di order sista-sista,Karena persediaan terbatas
Dan lebih keren lagi,kalian mendapatkan invitation untuk hadir ke dalam virtual event The Sparks of Love.
How to buy?
Langsung ke ClozetteShop di Shopee.
Atau swipe up link yg ada di story Highlight aku.
Atau langsung tap link di bio.
.
Jangan sampai ke habis an 💜
@ClozetteID #TheSparksofLove
.
#clozetteid #clozetteindonesia #clozetteinsider #christinachandraareview #beauty #beautybloggers #beautyinfluencer #beautytips #skincare #lifestyle #lifestyleblogger #lifestylephotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨Flowers don’t tell; They Show✨.Benerkan,mengungkapkan kasih sayang bisa kapan saja Dan dimana saja.Tentunya lebih berarti jika kita memberikan “Flower Bouquet”..Suka banget flower arrangement nya “flower bouquet” dari @darling.iris Cantik banget..Selain flower bouquet ada juga “centerpiece”,gift Dan koleksi cantik lain nya..Langsung di check @darling.iris Thank you ❤️.. #christinachandraareview #clozetteid #flower #flowerbouquet #artisanflorist #pretty #beautybloggers #beautytips #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #mominfluencer #momblogger #2021
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Before and after menggunakan @serasoft.id serum shampoo.Aku menggunakan yg varian anti-dandruff & shinny black..Setelah menggunakan serum shampoo Rambut jd mudah di atur,karena dasarnya rambut aku mengembang..Rambut nurut tanpa lepek begini jd good mood banget.Serum shampoo nya juga bikin rambut sehat & berkilau.Yuk ikutan @desimegasari @fatimahsusan @windanasari challenge nya dari @serasoft.id @clozetteid . #SerasoftXClozetteID #RambutJadiNurut #SerasoftSerumShampoo #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What you need to know about collagen peptides?Actually,is a lot benefits of collagen peptides..❤️improves skin &hair.❤️repairs joints❤️helps leaky gut ❤️boost metabolism ❤️strengthens teeth and nail❤️helps detox❤️reduces cellulite & stretch mark.And many more...My collagen fish peptide from @sainnaturelle .Stay healthy lovely ❤️.. #clozetteid #clozette #influencerindonesia #lifestylebloggers #lifestyleinfluencer #2020
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana selama Quarantine?
Sudah Body goal kah?
Semangat olahraga nya yah Guys.
Jangan lupa stay safe.
Btw,ini throwback...
Semoga cepet berlalu pandemik ini.🥺❤️
.
.
#clozetteid #clozette #huahin #bangkok #thailand #visitthailand #2020 #staysafe #sport #lifestyle #lifestyleinfluencer
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top