OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Heyo Beauties! I’m 19 years old. I love pink and beauty things. I believe all women are beautiful without makeup, but with the right makeup can be pretty powerful.

Heyo beauties, you’re beautiful just the way you are! 🥺💛⁣⁣
⁣⁣
Di #CollabBarengCisty kali ini, aku dan temen-temen online lainnya bikin makeup tutorial pakai produk yang harganya di bawah Rp100.000. Intinya, cantik gak harus mahal kok—yang penting sesuai kebutuhan aja! 😉⁣⁣
⁣⁣
Cantik itu bukan tentang fisik—tapi lebih dalam dari itu, cantik juga tentang mental dan emosi. ⁣⁣
⁣⁣
Product details:⁣⁣
🌈 @christyrsm: Emina Face Wash (12.500)⁣⁣
🌈 @afia.zk: Nivea White Makeup Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum (48.000)⁣⁣
🌈 @drealstella: L'ORÉAL UV Perfect Sunscreen Skin Care SPF 50 / PA++++ 30ml "Super Aqua Essence" (73.800)⁣⁣
🌈 @kanialarasati: Wardah Lightening BB Cream Natural (49.500)⁣⁣
🌈 @g.intanparamitha: Emina Bright Stuff Loose Powder (34.000)⁣⁣
🌈 @nabilasukmawatii: Etude House Drawing Eyebrow Dark Brown (35.000) ⁣⁣
🌈 @karennatl_: Eyeshadow Jaclym hill (Rp.70.000)⁣⁣
🌈 @gabrieleangelaa: Eyeliner YOU The Gold One Drama Queen ( 89.000 )⁣⁣
🌈 @syafira.aubree: maskara wardah (60.000)⁣⁣
🌈 @sharenkowaas: Madam Gie Sweet Cheek Blush 02 (18.000)⁣⁣
🌈 @anandanftrn: Emina Magic Potion Shade 05 Summer (46.000)⁣⁣
⁣⁣
🎵 Girl in The Mirror - Sophia Grace⁣⁣
⁣⁣
#ivgbeauty #makeupremaja #makeupnatural #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeuplokal #makeupmurah #makeuptutorial #wakeupandmakeup #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tampilcantik #tutorialmakeuplg #makeupfresh #makeupsimple #makeupsimpleandnatural #clozetteid #indobeautysquad #makeuplebaran
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fungsi Skincare Check! 💁‍♀️⁣⁣Hayo, siapa yang selama ini masih suka bingung fungsi-fungsi skincare? Ohiya, yang aku sebutin disini fungsi umumnya aja, ya. Semoga bermanfaat! 🥰⁣⁣⁣⁣Boleh banget tag temen kalian yang masih bingung bedain fungsi skincare haha.⁣⁣⁣⁣Produk yang ada di video ini:⁣⁣🌼 @eminacosmetics Face Wash (12.500)⁣⁣🌼 @eminacosmetics Toner Ms Pimple (24.000)⁣⁣🌼 @elsheskin Radiant Skin Serum (199.000)⁣⁣🌼 @npureofficial Centella Day Cream (115.000)⁣⁣🌼 @eminacosmetics 2in1 Scrub & Mask (40.000)⁣⁣🌼 @eminacosmetics Sleeping Mask (44.000)⁣⁣⁣⁣*harusnya ada Emina Sun Protection tapi gak kerekam videonya. Fungsinya untuk melindungi kulit dari sinar matahari.⁣⁣ #ivgbeauty #cchannelbeautyid #skincareroutine #skincaretips #glowingface #healthyskin #skincareremaja #skincaremurah #tutorialmakeuplg #tampilcantik #beautyjournal #clozetteid #tiktokindonesia #eminacosmetics
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemaren sempet bikin polling: pernah gak mengagumi orang diam-diam?—dan mayoritas dari kalian emang pernah ngelakuin itu di hidup kalian. Paham banget rasanya. Apalagi kaum wanita yang cenderung gengsi kalau bilang suka. Hehe. 🥺👉👈⁣⁣⁣⁣I think this song has a deep meaning. That’s why I used it as the back sounds of this swatches video. ⁣⁣⁣⁣Jujur, ini salah satu Lip Gloss lokal yang bagus banget @elshe.beauty @elsheskin. Gak gampang transfer dan warnanya cakep-cakep banget buat daily! 😭❤️❤️⁣⁣⁣⁣Ada 3 Intense Gloss Mate (Rp139.00) dan 1 Glam Gloss (Rp129.000). I love all shades. I can’t choose one:⁣⁣⭐️ Sugarberry⁣⁣⭐️ Cinnamon Candy⁣⁣⭐️ I Rose You⁣⁣⭐️ Crystal Peach⁣⁣⁣⁣Bisa dapet diskon 10% pake kode: SquadChristy untuk pembelian di whatsapp & website. 🤗⁣⁣⁣⁣🎵 I Like You So Much, You’ll Know It - Ysabelle Cuevas⁣⁣⁣⁣ #ivgbeauty #elshesquad #elsheskin #mybeautymyrules #lipjunkie #lipgloss #wakeupandmakeup #glowingmakeup #cchannelbeautyid #freshmakeup #clozetteid #beautybloggerindonesia #tampilcantik
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya gak kalau aku sebenernya males makeup-an? 😂 aku aja dulu kalau ke kampus paling cuma pakai Loose Powder + Pensil Alis + Blush On + Lip Cream. Aku lebih suka kulit wajahku bernafas dengan baik tanpa makeup kalau untuk sehari-hari. ⁣⁣Kecuali kalau ada event tertentu. Aku pakai makeup untuk ningkatin percaya diriku di depan orang lain. Do what makes you happy, girls! 🥰❤️⁣⁣Anyway, maafin itu bunganya agak melenceng. I am not good at drawing but I’m willing to learn. Mau tutorialnya? ☺️🌸⁣⁣Slide 4 Frame Unfold Full Pack: @aplikacis⁣⁣ #ivgbeauty #makeupart #makeupflawless #flowermakeup #makeupideas #pinkmakeup #cchannelbeautyid #clozetteid #wakeupandmakeup #ragamkecantikan
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba dong aku mau kumpulin cewek-cewek yang rambutnya susah di-curly. Nyatoknya 15 menit, eh 5 menit rambutnya udah balik lurus aja. Komen di bawah kalau kalian orangnya. 🙂⁣

Aku pun sebelumnya gitu. Susah banget mau ngikut curly rambutnya. Tapi semenjak aku ketemu cara catokan ini di #TikTok—rambut aku berhasil di-curly dan hasilnya tahan lama. Asli. Semoga bermanfaat buat kalian juga, ya! 😆⁣

Tips nyatok:⁣
1. Pakai hair oil sebelum nyatok. Hair oil ini ibaratnya untuk ngelindungin rambutmu supaya gak langsung kena catokannya. Produk yang bisa aku rekomendasiin: @hairrepair.id Argan Oil & Extraordinary Oil @getthelookid ⁣
2. Curly-nya tipis-tipis aja rambutnya. Jangan langsung banyak.⁣
3. Ambil rambutnya sesuai video. Dari luar ke dalam. Cara ini ampuh banget guys!⁣
4. Habis catokan dijedai dulu 15 menitan supaya bentuk curly-nya cakep⁣

Aku pakai catokan Takeda beli di @sociolla harga 200.000an. 😎⁣

#haircare #haircaretips #stylinghair #catokrambut #catokmurah #ivgbeauty #cchannelbeautyid #clozetteid #hairiron #catokcurly #tampilcantik #tutorialrambut #curlyhairstyles #hairgoals #rambutsehat
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya bikin makeup lip sync nih! Maafin kalau masih kurang bagus—namanya juga pemula :’) kalian suka gak? Kalau suka, nanti aku bikin #makeuplipsync yang lainnya. 🥺⁣⁣Lagu pertama aku pilih Rayu - @lalamarionmj. Terngiang-ngiang habis liat di TikTok. 😂⁣⁣Walaupun aku gak tunjukin produk di videonya, tenang aku tetep kasih list produk yang aku pake kok:⁣🕊 @mybeautystoryid Primer⁣🕊 @revlonid Foundation Photoready (340⁣🕊 @lakmemakeup Skin Brightening Compact (Medium)⁣🕊 @etudeofficial Lavender Land Eyeshadow⁣🕊 @essau.beaute Eyebrow (Brown)⁣🕊 @gobancosmetics Eyeliner⁣🕊 @byscosmetics_id Blush On Trio⁣🕊 @thebalmid Liquid Highlighter⁣🕊 @salsacosmetic Dynamatte (02&06)⁣⁣ #ivgbeauty #clozetteid #sociolla #indobeautyvlogger #indovidgram #tutorialmakeup #lipsyncwithhanum #marionjola #wakeupandmakeup #undertheradar_makeup #tampilcantik #cchannelbeautyid #duetrayusamamarion #makeupnatural #makeupphotoshoot
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, kalian ekstrovert atau introvert? Semenjak #dirumahaja, aku makin yakin kalau aku ekstrovert. Aku yang lebih semangat kalau ketemu orang banyak. Kalau sendiri, kadang aku suka ngerasa aura negatif dateng dan bisa ngebuat aku tiba-tiba sedih aja gitu. 😥⁣⁣Apa hal yang biasanya kalian lakuin untuk buat mood kalian seneng? Mau tau dong! 🥺⁣⁣ #makeupart #cchannelbeautyid #tampilcantik #flowermakeup #clozetteid #makeupideas #cantikdirumah
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang semenjak #DiRumahAja bergabung di keluarga besar #KaumRebahan? Tenang, makeup juga bisa dilakuin sambil rebahan, kok! 😜⁣⁣Product details:⁣😴 @mokkaskin Tamanu Oil (supaya makeupnya glowing)⁣😴 @madformakeup.co Pore Clarifying Essence⁣😴 @mybeautystoryid Primer⁣😴 @wardahbeauty Cushion (03)⁣😴 @mybeautystoryid Brow Pencil (Brown)⁣😴 @celefit_id The Bella Collection ⁣😴 @gobancosmetics Eyeliner⁣😴 @getthelookid Lash Paradise Mascara⁣😴 @wardahbeauty Blush On (02)⁣😴 @lakmemakeup Finishing Powder⁣😴 @pixycosmetics Beauty Mist⁣😴 @eminacosmetics Glossy Tint (01)⁣⁣Jujur bingung namain makeup ini apa. Yaudah deh, makeup buat ngabuburit online aja. 🙄⁣⁣🎶 925 - Mas @ardhitopramono ⁣⁣ #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #clozetteid #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau gak ada 5 Love Languages?—salah satunya adalah “receiving gifts”. Aku percaya hadiah merupakan salah satu dari sekian banyak cara kita menyampaikan perasaan sayang kita ke orang lain. Kalian ada yang pengen ngasih hadiah ke orang yang kalian sayang? Biar aku bantu mewujudkannya. 🥺⁣⁣Hadiah ini sepasang. Jadi kalau kamu cewek, kamu harus kasih hadiah ini ke cowok. Begitupun sebaliknya. 1 pemenang bakal dapet Oriflame Foundation Giordani Gold dan Glacier Rock Men’s Parfume.⁣⁣Caranya gampang:⁣1. Follow @christyrsm & @silvirenita ⁣2. Comment “kamu mau kasih hadiahnya ke siapa? Alasannya apa?” Alasannya gak usah panjang-panjang. Gak boleh lebih dari 1 kalimat. Contoh: “aku mau kasih ini ke cowok aku karena cowokku suka banget pakai parfume.”⁣⁣Periode Giveaway gak lama-lama, yaa. Mulai hari ini sampai tanggal 23 April 2020. ⁣⁣Ongkir yang aku tanggung cuma daerah Jabodetabek, yaa! Good luck! ❤️⁣⁣*Giveaway ini kolaborasi antara aku dan Kak @silvirenita, Oriflame. ⁣⁣ #ivgbeauty #cchannelbeautyid #makeupnatural #makeupsimple #giveawayindonesia #wakeupandmakeup #dirumahaja #clozetteid #oriflameindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top