OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Heyo Beauties! I’m 19 years old. I love pink and beauty things. I believe all women are beautiful without makeup, but with the right makeup can be pretty powerful.

Rekomendasi Foundation untuk Kulit Sawo Matang Check! 🤩⁣

Menurutku, salah satu cara yang paling gampang untuk tau shade foundation yang cocok untuk warna kulit adalah dengan ngeliat beauty vlogger yang warna kulitnya sama. ⁣

Biasanya kalau aku mau beli foundation, aku selalu cek reviewnya di Blog atau YouTube beauty vlogger yang warna kulitnya sama kayak aku.⁣

Nah, kalau warna kulit kalian sawo matang, kalian bisa cobain 4 foundation ini:⁣
1. @nyxcosmetics_indonesia Can’t Stop Won’t Stop (Buff) - Rp159.000⁣
2. @lancomeofficial Teint Idole Ultra - Rp795.009⁣
3. @wardahbeauty Exclusive Liquid Foundation (03) - Rp60.000⁣
4. @jafracosmetics Royal Jelly (Honey) - Rp269.000⁣

Tag temen kalian yang kulitnya sawo matang juga, ya! Semoga bermanfaat! 🥰❤️⁣

#nyxcosmetics #foundationmurah #ivgbeauty #cchannelbeautyid #jafraindonesia #wardahbeauty #lancomefoundation #makeupnatural #makeuphacks #wakeupandmakeup #tampilcantik #clozetteid #tiktokmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyo beauties, you’re beautiful just the way you are! 🥺💛⁣⁣⁣⁣Di #CollabBarengCisty kali ini, aku dan temen-temen online lainnya bikin makeup tutorial pakai produk yang harganya di bawah Rp100.000. Intinya, cantik gak harus mahal kok—yang penting sesuai kebutuhan aja! 😉⁣⁣⁣⁣Cantik itu bukan tentang fisik—tapi lebih dalam dari itu, cantik juga tentang mental dan emosi. ⁣⁣⁣⁣Product details:⁣⁣🌈 @christyrsm: Emina Face Wash (12.500)⁣⁣🌈 @afia.zk: Nivea White Makeup Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum (48.000)⁣⁣🌈 @drealstella: L'ORÉAL UV Perfect Sunscreen Skin Care SPF 50 / PA++++ 30ml "Super Aqua Essence" (73.800)⁣⁣🌈 @kanialarasati: Wardah Lightening BB Cream Natural (49.500)⁣⁣🌈 @g.intanparamitha: Emina Bright Stuff Loose Powder (34.000)⁣⁣🌈 @nabilasukmawatii: Etude House Drawing Eyebrow Dark Brown (35.000) ⁣⁣🌈 @karennatl_: Eyeshadow Jaclym hill (Rp.70.000)⁣⁣🌈 @gabrieleangelaa: Eyeliner YOU The Gold One Drama Queen ( 89.000 )⁣⁣🌈 @syafira.aubree: maskara wardah (60.000)⁣⁣🌈 @sharenkowaas: Madam Gie Sweet Cheek Blush 02 (18.000)⁣⁣🌈 @anandanftrn: Emina Magic Potion Shade 05 Summer (46.000)⁣⁣⁣⁣🎵 Girl in The Mirror - Sophia Grace⁣⁣⁣⁣ #ivgbeauty #makeupremaja #makeupnatural #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeuplokal #makeupmurah #makeuptutorial #wakeupandmakeup #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tampilcantik #tutorialmakeuplg #makeupfresh #makeupsimple #makeupsimpleandnatural #clozetteid #indobeautysquad #makeuplebaran
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fungsi Skincare Check! 💁‍♀️⁣⁣Hayo, siapa yang selama ini masih suka bingung fungsi-fungsi skincare? Ohiya, yang aku sebutin disini fungsi umumnya aja, ya. Semoga bermanfaat! 🥰⁣⁣⁣⁣Boleh banget tag temen kalian yang masih bingung bedain fungsi skincare haha.⁣⁣⁣⁣Produk yang ada di video ini:⁣⁣🌼 @eminacosmetics Face Wash (12.500)⁣⁣🌼 @eminacosmetics Toner Ms Pimple (24.000)⁣⁣🌼 @elsheskin Radiant Skin Serum (199.000)⁣⁣🌼 @npureofficial Centella Day Cream (115.000)⁣⁣🌼 @eminacosmetics 2in1 Scrub & Mask (40.000)⁣⁣🌼 @eminacosmetics Sleeping Mask (44.000)⁣⁣⁣⁣*harusnya ada Emina Sun Protection tapi gak kerekam videonya. Fungsinya untuk melindungi kulit dari sinar matahari.⁣⁣ #ivgbeauty #cchannelbeautyid #skincareroutine #skincaretips #glowingface #healthyskin #skincareremaja #skincaremurah #tutorialmakeuplg #tampilcantik #beautyjournal #clozetteid #tiktokindonesia #eminacosmetics
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemaren sempet bikin polling: pernah gak mengagumi orang diam-diam?—dan mayoritas dari kalian emang pernah ngelakuin itu di hidup kalian. Paham banget rasanya. Apalagi kaum wanita yang cenderung gengsi kalau bilang suka. Hehe. 🥺👉👈⁣⁣⁣⁣I think this song has a deep meaning. That’s why I used it as the back sounds of this swatches video. ⁣⁣⁣⁣Jujur, ini salah satu Lip Gloss lokal yang bagus banget @elshe.beauty @elsheskin. Gak gampang transfer dan warnanya cakep-cakep banget buat daily! 😭❤️❤️⁣⁣⁣⁣Ada 3 Intense Gloss Mate (Rp139.00) dan 1 Glam Gloss (Rp129.000). I love all shades. I can’t choose one:⁣⁣⭐️ Sugarberry⁣⁣⭐️ Cinnamon Candy⁣⁣⭐️ I Rose You⁣⁣⭐️ Crystal Peach⁣⁣⁣⁣Bisa dapet diskon 10% pake kode: SquadChristy untuk pembelian di whatsapp & website. 🤗⁣⁣⁣⁣🎵 I Like You So Much, You’ll Know It - Ysabelle Cuevas⁣⁣⁣⁣ #ivgbeauty #elshesquad #elsheskin #mybeautymyrules #lipjunkie #lipgloss #wakeupandmakeup #glowingmakeup #cchannelbeautyid #freshmakeup #clozetteid #beautybloggerindonesia #tampilcantik
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya gak kalau aku sebenernya males makeup-an? 😂 aku aja dulu kalau ke kampus paling cuma pakai Loose Powder + Pensil Alis + Blush On + Lip Cream. Aku lebih suka kulit wajahku bernafas dengan baik tanpa makeup kalau untuk sehari-hari. ⁣⁣Kecuali kalau ada event tertentu. Aku pakai makeup untuk ningkatin percaya diriku di depan orang lain. Do what makes you happy, girls! 🥰❤️⁣⁣Anyway, maafin itu bunganya agak melenceng. I am not good at drawing but I’m willing to learn. Mau tutorialnya? ☺️🌸⁣⁣Slide 4 Frame Unfold Full Pack: @aplikacis⁣⁣ #ivgbeauty #makeupart #makeupflawless #flowermakeup #makeupideas #pinkmakeup #cchannelbeautyid #clozetteid #wakeupandmakeup #ragamkecantikan
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba dong aku mau kumpulin cewek-cewek yang rambutnya susah di-curly. Nyatoknya 15 menit, eh 5 menit rambutnya udah balik lurus aja. Komen di bawah kalau kalian orangnya. 🙂⁣

Aku pun sebelumnya gitu. Susah banget mau ngikut curly rambutnya. Tapi semenjak aku ketemu cara catokan ini di #TikTok—rambut aku berhasil di-curly dan hasilnya tahan lama. Asli. Semoga bermanfaat buat kalian juga, ya! 😆⁣

Tips nyatok:⁣
1. Pakai hair oil sebelum nyatok. Hair oil ini ibaratnya untuk ngelindungin rambutmu supaya gak langsung kena catokannya. Produk yang bisa aku rekomendasiin: @hairrepair.id Argan Oil & Extraordinary Oil @getthelookid ⁣
2. Curly-nya tipis-tipis aja rambutnya. Jangan langsung banyak.⁣
3. Ambil rambutnya sesuai video. Dari luar ke dalam. Cara ini ampuh banget guys!⁣
4. Habis catokan dijedai dulu 15 menitan supaya bentuk curly-nya cakep⁣

Aku pakai catokan Takeda beli di @sociolla harga 200.000an. 😎⁣

#haircare #haircaretips #stylinghair #catokrambut #catokmurah #ivgbeauty #cchannelbeautyid #clozetteid #hairiron #catokcurly #tampilcantik #tutorialrambut #curlyhairstyles #hairgoals #rambutsehat
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya bikin makeup lip sync nih! Maafin kalau masih kurang bagus—namanya juga pemula :’) kalian suka gak? Kalau suka, nanti aku bikin #makeuplipsync yang lainnya. 🥺⁣⁣Lagu pertama aku pilih Rayu - @lalamarionmj. Terngiang-ngiang habis liat di TikTok. 😂⁣⁣Walaupun aku gak tunjukin produk di videonya, tenang aku tetep kasih list produk yang aku pake kok:⁣🕊 @mybeautystoryid Primer⁣🕊 @revlonid Foundation Photoready (340⁣🕊 @lakmemakeup Skin Brightening Compact (Medium)⁣🕊 @etudeofficial Lavender Land Eyeshadow⁣🕊 @essau.beaute Eyebrow (Brown)⁣🕊 @gobancosmetics Eyeliner⁣🕊 @byscosmetics_id Blush On Trio⁣🕊 @thebalmid Liquid Highlighter⁣🕊 @salsacosmetic Dynamatte (02&06)⁣⁣ #ivgbeauty #clozetteid #sociolla #indobeautyvlogger #indovidgram #tutorialmakeup #lipsyncwithhanum #marionjola #wakeupandmakeup #undertheradar_makeup #tampilcantik #cchannelbeautyid #duetrayusamamarion #makeupnatural #makeupphotoshoot
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, kalian ekstrovert atau introvert? Semenjak #dirumahaja, aku makin yakin kalau aku ekstrovert. Aku yang lebih semangat kalau ketemu orang banyak. Kalau sendiri, kadang aku suka ngerasa aura negatif dateng dan bisa ngebuat aku tiba-tiba sedih aja gitu. 😥⁣⁣Apa hal yang biasanya kalian lakuin untuk buat mood kalian seneng? Mau tau dong! 🥺⁣⁣ #makeupart #cchannelbeautyid #tampilcantik #flowermakeup #clozetteid #makeupideas #cantikdirumah
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang semenjak #DiRumahAja bergabung di keluarga besar #KaumRebahan? Tenang, makeup juga bisa dilakuin sambil rebahan, kok! 😜⁣⁣Product details:⁣😴 @mokkaskin Tamanu Oil (supaya makeupnya glowing)⁣😴 @madformakeup.co Pore Clarifying Essence⁣😴 @mybeautystoryid Primer⁣😴 @wardahbeauty Cushion (03)⁣😴 @mybeautystoryid Brow Pencil (Brown)⁣😴 @celefit_id The Bella Collection ⁣😴 @gobancosmetics Eyeliner⁣😴 @getthelookid Lash Paradise Mascara⁣😴 @wardahbeauty Blush On (02)⁣😴 @lakmemakeup Finishing Powder⁣😴 @pixycosmetics Beauty Mist⁣😴 @eminacosmetics Glossy Tint (01)⁣⁣Jujur bingung namain makeup ini apa. Yaudah deh, makeup buat ngabuburit online aja. 🙄⁣⁣🎶 925 - Mas @ardhitopramono ⁣⁣ #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #clozetteid #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top