OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Happiness is homemade! Pancake approved by bocil. Alhamdulillah suka dianya. Rasanya selama pandemi ini, sebagian besar waktu kuhabiskan di dapur. Lumayan lah yaa, biasanya cuma gegoleran di kasur scroll timeline. Sekarang ada skill baru lagi: berantakin dapur 😆 kitorang yang lagi puasa lihat-lihat dulu aja yaa. Harap bersabar, ini ujian~___ #BebelacDekatkanHati #GrowThemGreat #BebelacXKEB #Ramadan2020 #PancakeHomemade #clozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Corona oh corona, gara-gara kamu aku jadi rajin masak. Biar hemat, biar sehat. Biar tetap produktif dan bisa berkreasi apa aja di dapur.Edisi foto dibuang sayang, waktu demo masak di @almondzucchini dan terkesima dengan dapurnya yang super lengkap 😌 bismillah dulu ah. Semoga nanti punya cooking studio juga atau setidaknya dapur kek Sun Woo di The World of Married. Gimana, udah siap nonton episode 12 nyaaa? __ #clozetteID #almondzucchini #cookingathome #kitchenideas
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sehappy ini pas cobain moisturizer dari @mamaschoiceid yang terbuat dari ekstrak beras. Walau di rumah aja dan ga ke mana-mana, kulit wajah tetap harus dirawat yaa sist!Dulu fase hamil dan menyusui aku stop skincare ga pake apapun. Tapi sejak kenal Mama's Choice udah ga khawatir lagi deh karena bahannya natural dan aman. Apalagi rangkaian produknya lengkap ada mouthwash, pasta gigi, strechmark cream, nipple cream. Kalian udah cobain yang mana?Kalo mau beli juga, bisa cek di Shopee plus pakai kode voucher MAMARINIT untuk mendapatkan potongan harga_ #PilihanAmanMama #clozetteID #DirumahAja
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terlalu lama di rumah, seorang ibu mulai halu dan ngobrol sama tumbuh-tumbuhan 😆 etapi emang kepikiran mau belajar menanam tumbuhan di halaman rumah. Pengennya yang sederhana dan kepake di dapur. Kira-kira tanaman apa yang mudah perawatannya dan cocok untuk pemula? Boleh yaa kasi saran di kolom komen. Makasih 😘__ #clozetteID #ootdtian #hootd #ootdindo #dirumahaja #physicaldistancing
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat puasa hari pertamaaa~Siapa nih yang baru hari pertama ramadhan udah mikir nanti pas lebaran pake baju apa? 🤭 Catatan untuk diri sendiri: esensi ramadhan bukan ajang bermewah-mewah tapi momentum untuk jadi lebih baik dari hari kemarin. Maaf lahir batin yaaa, semoga berkah dan lancar ibadahnya. __ #clozetteID #throwback #marhabanyaaramadhan
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NO BOMBAY NO CRYPengen banget makan yakiniku ala-ala Yoshinoya yauds mari kita bikin di rumah. Slice beef pesan di @happymeatnfish kesayanganku. Bumbu pake seadanya yang tersedia di rumah. Bawang bombay lagi mahal banget buuu jadi ga usah pake dulu. Karena aku tim baput jadi dibanyakin aja dari takaran biasanya. Trus cemplungin buncis biar praktis sekalian ada sayurnya. Daku kalo masak maunya yang all in one aja 😆Sebenarnya lebih enak kalo digeprekin jahe dikit, berhubung bumbu dapur belum lengkap dan ga pernah ke pasar jadinya pake saus teriyaki secukupnya. Alhamdulillah ludes. Makannya pake kentang goreng rikues si anak kicik. Selamat maksi! __ #homemade #homecooking #slicebeef #yakiniku #clozetteid #everythingstartsfromhome
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kunci agar betah di rumah: bikin senyaman mungkin. Siapkan cemilan dan buku-buku sebagai teman terbaik. Ada rekomendasi buku apa yang temanya ringan tapi menarik untuk dibaca? Share dong ☺____Mug mungil dari @hijabinfluencersnetwork dan kopi susu dari @listiahappykitchen ___ #clozetteid #dirumahaja #stayathome #SocialDistancing
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana, udah mulai butuh piknik? Samaaaa aku juga haha. Wajar yaaa buibu biasanya kalo mau keluar tinggal cuss aja sekarang harus tahan-tahan diri berdiam di rumah. Demi kebaikan bersama mari kita patuh pada peraturan yaaa.Siang-siang sambil rebahan yuk berandai-andai, kalo Coronavirus ini berlalu, mau piknik kemana? Aku... Mau ke pantai main air dan berjemur sambil makan ikan bakar 😛 kamu mau ngapain? __ #clozetteid #dirumahaja #ootdtian #photooftheday #instagood #ootdindo #hotd #hootd #hijabootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen ngebolang, kangen event, kangen duduk-duduk di kebun atau sekedar main bubble kejar-kejaran sama bocil. Tapi hikmahnya karena Corona ini jadi lebih banyak jam tidur, rajin baca jurnal ilmiah, menyapa teman-teman yang jauh di sana, ngobrol intens sama keluarga, kenalan dengan orang2 baru, sharing dan diskusi online plus beberes. Enaknya lagi, perihal beberes ada bala bantuan karena si doi juga mulai work from home.Anyway selamat nyepi bagi teman-teman yang merayakan dan selamat menepi bagi kita semua. Menepi sebentar dr hiruk pikuknya dunia. Walopun dalam kamus buibu ga pernah ada kata sepi karena selalu digerecokin bocil. Mari kita nikmati dan ambil hikmahnya. Semangaat yaaaa! __ #clozetteid #dirumahaja #socialdistancing #notetoself #momblogger #bloggerperempuan
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top