OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Haloooo apa kabar? Masih sehat jiwa raga? Kalo iya, alhamdulillah. Kalo mulai "kapal-oleng-kapten" ayo rehat dulu. Apa sih yang di kejar? Ga perlu buru-buru, hidup bukan kompetisi tentang siapa yang paling. Punya privilege tinggal di rumah saja, mari betah-betahin. Buka lagi buku yang belum sempat dibaca. Dengar lagi lagu yang dulu disuka. Tulis lagi apa yang belum sempat kamu cerita. Lihat lagi foto yang sudah lama tak dibuka.Jika harus bekerja di luar rumah, tetap semangat dan jaga diri ya. Memang tidak mudah, tapi kamu pasti bisa. Hindari berkerumun, mari jaga imun.__ #ANoteToSelf #KataTian #clozetteID #DirumahAja #UrbanJungle #plantmomid #plantsmakepeoplehappy
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto baru alhamdulillah tuk diupload di sosyelmedya.. Tak punya pun tak apa-apa, masih ada foto yang lama 💃Siapa yang gitu juga? Yuk marii kita bergandengan tangan. Jangan ke mana-mana dulu ya gaessss~__ #clozetteID #ThrowbackTian #OOTDTian
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari Minggu be lyke: nongkrongin tanaman sambil ngecek mana yang lagi hamil, mana yang udah pembukaan dan mana yang masih belum move on. Semoga kalian sehat-sehat terus yah sama Bu Tian dan Bapak Fajar @fajarinie __ #NanemBarengTian #KebunFajarinie #plantsofinstagram #plantmom #plantparents #plantmama #plantparentcommunity #plantlovers #TanamanBikinHappy #sundaymorning #plantsmakepeoplehappy #UrbanJungle #aroidaddicts #aroidaddictindonesia #clozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siangnya panas banget euy, mana ngantuk pula tapi anak belum tidur gimana dong? 😴Ntar sore kayaknya seger nih kalo mandi guyuran air trus keramas pake Mama's Choice Hair treatment. Ada shampoo dan conditioner yang menutrisi kulit kepala dan mengurangi kerontokan pada rambut. Kandungannya aman pun untuk bumil dan busui serta sudah bersertifikat HALAL.Aku sudah pakai produk ini sekitar satu bulan dan cukup puas dengan hasilnya. Karena sebelum ini rambutku benar-benar rontok di sepanjang lantai rumah, ke manapun aku geser pasti ada helaian rambut rontok. Tapi setelah sebulan pake, jumlah rontoknya lumayan berkurang. Rambut jg jadi lebih lembut.Produk ini bisa dipesan di langsung di website Mama's Choice atau official storenya di Shopee. Pake kode voucher "MAMATIAND" untuk mendapatkan diskon 15% lumayan lho. Informasi lengkap bisa juga langsung DM aku yaa__ #MamasChoiceID #KurangiWorry #PilihanAmanMama #clozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang udah rindu keliling Indonesia? Eeeeh jangan dulu dong kan masih pandemi. Mending kita berkeliling virtual di area pameran #KaryaKreatifIndonesia yang menampilkan ratusan UMKM premium dari seluruh Indonesia. Salah satunya seperti kain yang aku pakai ini adalah karya wastra dari Kekean Gallery yang menggunakan bahan alami untuk pewarnaannya.Selain kain nusantara, ada juga pernak-pernik menarik dan kerajinan tangan khas Indonesia. Seperti anyaman purun dari Kalimantan Selatan (aku beli banyaaak) juga kuliner yang beragam. Pecinta kopi? Bisa langsung beli biji aslinya agar makin mantap diseduh di rumah. Nah biar ga penasaran seperti apa sih jalan-jalan virtualnya, langsung cek di YouTube-ku (tautan ada di bio) dan ikutan juga OOTD Competition karena hadiahnya jutaan rupiah lho 😍Cek selengkapnya di YouTube @fajarinie dan follow IG @karyakreatifindonesia yaa. Jangan lupa ikutan @nyakizza @pinokiaa_ @tikaprastyoo__ #BanggaPakaiKainIndonesia  #Karyakreatifindonesia #KKI2020  #KKIBI #rumahkreatifBI #UMKMBI  #KaryaUMKMBI #produklokal  #SobatKreatifBI #banggabuatanindonesia #BankIndonesia #clozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permisi, sebelum besok orang-orang rame unggah foto liburan, daku gercep duluan. Tapi ya gitu deh, fotonya udah jaman kapan. Liburan benerannya, belum tau kapan ~ __ #DesaAdatBlangsinga #Blangsinga #BlangsingaWaterfall #DesaBlangsinga #clozetteID #BaliHiddenGem #BaliVibes #BaliIndonesia #AirTerjunBlangsinga
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No more bad hair day!___Sama seperti ABG pada umumnya, aku juga dulu suka banget gonta-ganti model dan warna rambut. Mulai dari under cut, dibikin ikal, warna-warni ombre lah sampai demamnya catok lurus juga nyobain. Haduu kalo ingat masa-masa itu jadi sedih. Soalnya kondisi rambut jadi ga sehat, kering kerontang karena belum tau gimana cara merawatnya.Tapi untung aja direkomendasiin salah satu mba-mba salon dan jadi kenal sama Vitamax @makarizo.hairenergy dan sejak saat itu langsung jatuh cinta. Sampai sekarang jg selalu ada nih di rumah, kecil-kecil tapi ampuh menyehatkan rambut dari akar sampai ke ujung-ujungnya. Wangi punn ga ilang-ilang seharian.Pemakaiannya cukup mudah, langsung diaplikasikan sebelum styling rambut. Bisa juga sebagai heat protector sebelum rambut diblow maupun dicatok. Kemasannya berbentuk tube minimalis bisa nyelip di dalam tas dan dibawa deh kemanapun pergi. Harganya juga minimalis, aman di kantong #IbuHematBeb hahahaSiapa nih yang dari dulu juga jadi #TemanMakarizo kayak aku? Toss dlu dong~__ #clozetteID #MomInfluencerID #Makarizo #KomunitasMakarizo #TrustYourAdvisor
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si gemesku yang ga begitu suka basah tapi ga mau kepanasan juga 😆 semoga aku berjodoh sama #PeperomiaCarperata yang satu ini. Karena gagal merawat Peperomia Peperomia yang sebelumnya. Plants from @kiraa.botanical 🌱____ #clozetteID #NanemBarengTian #KebunFajarinie #plants #greenhouse #plantsofinstagram #vscocam #quarantineday #tanaman #tanamanhias #plantsmakepeoplehappy #plantstagram #indonesiaplantclub #plantmomid #plantmom #planthousecommunity #tanamanbikinhappy #urbanjungle #peperomialover
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
An appreciation post to @mominfluencer.id tempat aku belajar banyak hal dan mengenal begitu banyak ibu-ibu hebat seluruh Indonesia. Nope, kami bukan ibu-ibu hits apalagi artis yang punya banyak fans. Kami hanya berusaha tetap sederhana namun memberi dampak seluas-luasnya. Kami hanya punya semangat untuk belajar bersama-sama dan menjadi contoh terbaik setidaknya untuk anak-anak kami. Karena kami percaya, "Every Mom Is A super Mom..." ✨Once again, happy #momiversary2020 🎉 i love you all to the moon and never come back! Last video courtesy: @gian.sekarsari __ #clozetteID #MomInfluencerID #everymomisasipermom #MomInfluencerAcademy #mia2020
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top