OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Salam dari bayi besar yang nemplok ibuknya mulu. Enak juga bawa anak ke mana-mana, ga dikira anak SMA lagi. Dipanggilnya jadi "Bu" bukan "Dek" atau "Mba" 😂____ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari ini memanfaatkan promo ojek online untuk pesan menu berbuka. Mayan banget potongannya bisa sampai 50% lho. Jadi deh pesan makanan di warung nasi padang dekat rumah tapi pakai jasa ojek online. Makasih yaa Pak Driver udah mau direpotin! Buibu hari ini masak apa? ___ #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu, jangankan pakai jilbab. Pakai rok saja aku engga betah. Pengennya kaosan dan celana jeans sobek-sobek saja. Hari-hari ku hanya nongkrong unfaedah, bikin film, naik gunung, nonton gigs musik indie, dan online di warnet berjam-jam. Tapi alhamdulillah makin ke sini sudah semakin mendekati sosok wanita seutuhnya. Apalagi sejak jadi ibu, kumau jadi role mode anakku tentunyaMendengarkan musik masih sering, nonton gigs sudah jarang. Kaosan oblong juga masih, tapi ketika di rumah saja. Keluar rumah juga jarang, kecuali untuk urusan pekerjaan dan itu pun ditemani suami atau orang tua. Rasanya lebih nyaman di rumah berkumpul dengan keluarga kecilku. Aku jadi punya waktu untuk merawat diri. Salah satunya adalah menjaga kebersihan rambut dengan Sariayu HijabPerkara rambut memang harus dijaga baik-baik. Itulah mengapa aku memilih Sariayu Hijab karena formulanya alami dan menyehatkan kulit kepala. Kalian sudah coba? ____Photograph by: @thedawnoftruthManaged by: @unpopulart____ #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya jarang2 mengidolakan orang tapi untuk yang satu ini, udh dari dulu. Sejak awal2 Scarf Media terbentuk, udah mengkhayal kapan bisa ketemu foundernya? Akhirnya bisa satu frame dengan sosok satu ini. Terimakasih banyak Teteh 😍___ #clozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose-pose ga sabar mau berangkat cari baju lebaran. Eitss tapi sebelum itu coba tengok lemarimu. Siapa tau ada baju yang jarang dipakai, bahkan belum copot price tag-nya. Ingat lagi, beli sesuatu karena butuh bukan karena pengen yaaa *note to self*___ #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selain diskonan, yang bikin perempuan semangat itu adalah: group selfie. Mepet, mepet deh yang penting kebagian frame 😋___ #clozetteid #mommyblogger #BloggerPerempuan #lifestyleblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuci muka sebelum tidur adalah hal sederhana yang seringkali dianggap sepele. Termasuk saya nih, kadang skip cuci muka padahal udah seharian berkeringat. Alhasil wajah jadi berminyak, rentan jerawat dan parahnya lagi bruntusan dimana-mana. Jangan percaya foto, itu kulitnya halus karena efek kamera! Hahaha Yuuuk Mom biasakan cuci muka sebelum tidur. Double cleansing kalo perlu, terlebih jika sdah seharian wajah didempulin make-up yaa. Selamat istirahat, besok udah senin, jangan panik mari tetap bergembira 😋___ #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menanti buka puasa be like: ah pengen es buah yang seger-seger trus lanjut gorengan enak nih. Habis itu makan bihun ntar selesai shalat baru lanjut nasi, ayam suwir dan sayur tumisKenyataan: pas bedug minum air putih dan makan kurma keju 3 biji udah kenyang sampai Isya'Siapa yang buka puasanya kayak gitu juga? Sini toss dulu xD__ #clozetteID #momblogger #mommyblogger #bloggerjakarta #lifestyleblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jam segini kelar bikin cheese nugget, trus gerecokin paksuami yang ngide bikin popcorn. Masih ada cucian piring yang belum kelar dan bak mandi yang belum dikuras. Belum lagi beberapa product endorse yang belum dieksekusi untuk foto. Tapi ku happy karena si kecil makan banyak roti gandum dan peanut butter. Lanjut cemil popcorn buatan ayahnya. Ludes! Alhamdulillah #ibuhematbeb ga perlu jajan di luar yhaaaa. Itu weekendku, buibu yang lagi gimana weekendnya? ___ #clozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top