OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Ketika anak udah bobo, buru-buru angkut tripod ke halaman rumah trus pose sesuka hati. Aku kalo lihat tembok polos bawaannya pengen mepetin trus bergaya coba. Ada yang sama?🧕 @ullyst_store🥼 @akumau.donk #clozetteid #ootdtian #hootd #dirumahaja #supportlocal #localpride
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SIAPA KAMOH? HAYO NGAKU! Ih wow smartphone sekarang canggih-canggih yaa. Bu Tian yang aslinya tomboy dan baru belajar makeup ini akhirnya bisa juga punya foto ala-ala selepgram. Swipe left untuk lihat seabrek foto lainnya. Semoga kalian tidak eneg dan anfolo akuh 😄😄😄Edisi memeriahkan #dandansenin tapi lagi males foto from head to toe. Have a nice day!_ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"I thought 2020 would be the year that I got everything I wanted. But then I realize, 2020 teach me to appreciate everything I have..." — Unknown #selfreminder #welcome2021 #goodbye2020 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto kece sendirian tanpa digelendotin anak? Oh tentu saja itu dulu saat dia masih piyik bisa ditaroh stroller. Sekarang mah pose dikit ada yang nimbrung. Pegang kamera bentar ada yang udah siap mejeng. Ayah ngatur props, si bocah udah duduk manis di studio minta japret alias jatah jepret. Tapi tetap fotonya aku keep sendiri untuk dokumentasi pribadi ga dishare ke medsos ehehe ~ #clozetteid #foreveryoungmom #ootdtian #hootd #ootd #ootdindo #kamipeople
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Outfit ke pasar cheeeeck 👌-Nggaa deng, aku selama pandemi jarang ke pasar. Untuk efisiensi waktu dan tenaga, kupilih menggunakan fasilitas belanja online. Selisih harga memang ada, tapi kalo dihitung jarak tempuh dan waktu yang dihabiskan untuk ke pasar, worth it lah yaaa. Tinggal gimana caranya mengakali menu makanan setiap hari agar tetap ramah di kantong dan cukup budgetnya sampai akhir bulan.Belanja sayur via online juga membantu perputaran roda ekonomi beragam sektor. Teman-teman driver online pun bisa tetap punya income di kala pandemi.Kalo kamu, tim rajin ke pasar tiap hari atau beli online juga? Atau ada abang-abang sayur langganan yang keliling komplek?- #Tiandaily #clozetteID #MomInfluencerID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Misiiii mau tebar-tebar info menarik nih! Jangan kaget mon maap foto cetar ini hasil belajar makeup dari bejibun artikel di @clozetteid lho. FYI dari tahun 2015 aku selalu pantengin artikel websitenya daaan sekarang sudah ada aplikasi androidnya yay! Honestly, this is an ultimate lifestyle app for me. Karena ga hanya menyajikan artikel bermanfaat tapi juga ada info diskon brand fashion ternama dan GIVEAWAY NO KALENG-KALENG mulai dari jam tangan, tas, kosmetik, voucher dan banyak lagi.Slide next for more info and a sneak peek of the prizes! Beneran ga nyesel lho gabung jadi member premium @clozetteid cukup dengan biaya 20rb/bulan aja. Buruan instal aplikasinya dan daftar jadi member premium agar bisa mengakses semua fitur di aplikasi yaa. Ada program member get member juga dengan benefit cash back langsung untuk blanja-blinji. Psst get ready for the giveaway attack this month to celebrate Clozette Premium's 1st Anniversary 🎉 #ClozetteID #ClozetteID5 #ClozettePremium #ClozetteUpdates #Anniversary #Giveaway #GiveawayIndonesia #Diskon #PromoDiskon
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sweater weather and Conan Gray - Heather 🎧 on repeat // @forever21 POV: tatapan tajam saat bocil susah bobo siang_ #ClozetteID #SweaterWeather #F21xME #CapsuleWadrobe #OOTD #OOTDTian
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget hari ini ikutan kelas #coffeeandchillclozette bersama @clozetteid dan sebagai pemateri ada idolaku @chitrachef @soul_jakarta seru deh, kita bareng2 coba bikin Dim Sum dan Mango Cheese Milk dari rumah 🏡 bahan-bahannya sederhana dan sangat mudah didapatkan tapi rasanya hmmm enaaaak.Banyak banget tips yang aku dapat, dan sangat relate karena aku juga sedang merintis bisnis kuliner rumahan. Makasih banyak ya Chief Citra dan Clozette Team! __Ada yang mau cobain? #clozetteid #foodphotography #shotonandroid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana udah cocok jadi CEO belum?. . . . . . . . . CEO of buibu yang gagal move on dari K Drama Start-Up kali maksudnya Bu Tian 😆 yak mari kita bergandengan tangan📷 : @oktavianrizki #ootdtian #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top