OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Tahukah kamu.... Warna water hydrant ga melulu merah loh. Tapi ada juga yang hijau, kuning dan biru. Setiap warna dirancang khusus sesuai dengan banyak pasokan air yang tersedia pada hydrant tsb. National Fire Protection Association (NFPA) membagi warna water hydrant ke dalam empat jenis yaitu:• Kelas C untuk laju alir < 500 GPM (Gallons Per Minute) kode warnanya adalah merah.• Kelas B untuk laju alir antara 500-999 GPM, kode warnanya adalah orange.• Kelas A untuk laju alir tinggi yaitu antara 1000-1499 GPM, kode warna hijau.• Kelas yang terakhir adalah kelas AA untuk laju alir > 1500 dengan kode warna biru.Lalu apa fungsi water hydrant selain sebagai sumber air untuk memadamkan api? Yaa.. Jadi properti foto seperti ini. Salah satu ide andalanku kalo udah mati gaya mepet-mepet hydrant aja 😆___ #wikitian #clozetteid #infohydrant #infotian #localbrand #ootdtian
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Never let anyone stop us from being confident, intelligent, strong, courageous, bold, and brave. Selamat hari Kartini to all Indonesian women! #HariKartini #HabisGelapTerbitlahTerang #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku ketika harga cabe naik vs aku ketika harga cabe turun. Semudah itu yaa mood buibu berubah. Jadi mohon para suami dipahami yaa muka istrinya kalo kelipet-kelipet.Laporan terkini, harga cabe melejit pesat hingga 80rb/kilo di pasar deket rumah. Cabe di pasar dkt rumahmu harganya berapa? #infoibuibu #ibuhematbeb #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Instal aplikasi trus menang banyak? Bisa banget lho. Nih aku kasih info aplikasi @clozetteid yang bisa diunduh untuk Android maupun iOs. Tinggal join aja as a premium member 20rb / bulan dan dapatkan benefit yang bejibun.Honestly, this is an ultimate lifestyle app for me. As a woman, as a mom. Karena ga hanya menyajikan artikel gaya hidup yang bermanfaat tapi juga ada info diskon brand ternama dan GIVEAWAY Branded Stuff mulai dari jam tangan, tas, kosmetik, voucher belanja dan banyak lagi. Lalu ada event eksklusif yang bisa diikuti khusus untuk premium member. Pokoknya ga rugi deh join di Clozette Premium. Simak sampai akhir yaa videonya dan langsung klik link di bioku untuk instal aplikasinya. Swipe left untuk lihat grand giveaway yang aku dapetin dan sneak peak hadiah bulan ini. Don't miss it yaaaa! #clozetteid #clozettepremium #clozetteupdates #giveaway #giveawayindonesia #diskon #promodiskon
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika anak udah bobo, buru-buru angkut tripod ke halaman rumah trus pose sesuka hati. Aku kalo lihat tembok polos bawaannya pengen mepetin trus bergaya coba. Ada yang sama?🧕 @ullyst_store🥼 @akumau.donk #clozetteid #ootdtian #hootd #dirumahaja #supportlocal #localpride
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SIAPA KAMOH? HAYO NGAKU! Ih wow smartphone sekarang canggih-canggih yaa. Bu Tian yang aslinya tomboy dan baru belajar makeup ini akhirnya bisa juga punya foto ala-ala selepgram. Swipe left untuk lihat seabrek foto lainnya. Semoga kalian tidak eneg dan anfolo akuh 😄😄😄Edisi memeriahkan #dandansenin tapi lagi males foto from head to toe. Have a nice day!_ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"I thought 2020 would be the year that I got everything I wanted. But then I realize, 2020 teach me to appreciate everything I have..." — Unknown #selfreminder #welcome2021 #goodbye2020 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto kece sendirian tanpa digelendotin anak? Oh tentu saja itu dulu saat dia masih piyik bisa ditaroh stroller. Sekarang mah pose dikit ada yang nimbrung. Pegang kamera bentar ada yang udah siap mejeng. Ayah ngatur props, si bocah udah duduk manis di studio minta japret alias jatah jepret. Tapi tetap fotonya aku keep sendiri untuk dokumentasi pribadi ga dishare ke medsos ehehe ~ #clozetteid #foreveryoungmom #ootdtian #hootd #ootd #ootdindo #kamipeople
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Outfit ke pasar cheeeeck 👌-Nggaa deng, aku selama pandemi jarang ke pasar. Untuk efisiensi waktu dan tenaga, kupilih menggunakan fasilitas belanja online. Selisih harga memang ada, tapi kalo dihitung jarak tempuh dan waktu yang dihabiskan untuk ke pasar, worth it lah yaaa. Tinggal gimana caranya mengakali menu makanan setiap hari agar tetap ramah di kantong dan cukup budgetnya sampai akhir bulan.Belanja sayur via online juga membantu perputaran roda ekonomi beragam sektor. Teman-teman driver online pun bisa tetap punya income di kala pandemi.Kalo kamu, tim rajin ke pasar tiap hari atau beli online juga? Atau ada abang-abang sayur langganan yang keliling komplek?- #Tiandaily #clozetteID #MomInfluencerID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top