OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Kulit kusam, jerawatan dan menunjukkan tanda penuaan dini? Oh tenang itu bisa dicegah. Caranya adalah dgn menutrisi kulit dr luar dan dalam. Daan aku lagi coba rangkaian @natur_e_indonesia Anti Aging beberapa hari ini. So far aku ngerasa kulit jadi lebih lembab sih. Well kita lihat beberapa waktu ke depan yah. Karena perubahan pada kulit ya kalee bisa instan cin. Butuh waktu dan keteguhan hati agar konsisten apply skincare 😆 anyway ini 5 step skincare aku dimulai dr konsistensi paling cair sampai ke paling kental. Swipe swipe yaaaa
___

Disclaimer: urutan videonya ngacak euy hahaha jadi yg benar adalah step berikut yah 💦 cuci muka pake Natur-E Advanced Facial Wash 💦 apply Natur-E Advanced Skin Balancer pada wajah yang bersih, tepuk perlahan hingga meresap 💦 selanjutnya apply Natur-E Advanced Serum sambil pijat perlahan 💦 oles Natur-E Eye Cream di area bawah maya dan tepuk pelan 💦 terakhir pake Natur-E Advanced Night Cream oles tipis krimnya di permukaan wajah and nighty night! Have a good sleep
___

#KembalikanCantikMudaMu #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturE
#clozetteid #skincare #skincareroutine #skincaretips #antiaging
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi! Siapa yang kalo lihat tembok lucu, auto pengen foto? Sampe stok foto menumpuk dan bingung mau upload yang mana dulu euuuyAnyway semoga lancar semua rencananya hari ini. Jaga kesehatan yaa sist, minum air putih, jauhi toxic people. Perbanyak waktu sama keluarga. Jangan henpon-an muluuuu! Yang terakhir note to self sih 😝___ #clozetteid #ootdtian #hootd #hotd #jktgo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku skin check dan kaget banget pas tau kondisi kulitku ternyata paraaaah moms. Kering, berpotensi flek hitam dan mulai menunjukkan tanda-tanda penuaan. OMG! Pas ngaca juga kayaknya normal-normal aja, paling hanya jerawat yg muncul sesekali. Area T-ku pun berminyak, kupikir kondisinya lembab dan akan baik-baik saja. But hella, it's wrong 😞Setelah hadir ke event @natur_e_indonesia hari ini akhirnya aku paham bahwa skincare itu wajib dilakukan, bahkan sejak usia 20 tahun-an. Terhitung telat banget sih aku nihhh. Skincare ga pernah konsisten, makan masih sembarangan, begadang lanjut terooos. Makanya ga heran kalo kondisi kulitku perlu perawatan intensifThen I'm glad to found Natur-E Advanced yang kandungannya memang diformulasikan untuk mamah-mamah menolak tua macam aku. Ugh gemesss ga sabar mau cobain rangkaian produk ini dan membuktikan langsung hasilnya di kulit aku. Stay tune yaa selama beberapa hari ke depan akan aku update gimana perkembangannya. Thanks @clozetteid for inviting me! Super happy jadi dapat temen-temen baru dan tentunya informasi bermanfaat seputar perawatan kulit wajah 😍___ #KembalikanCantikMudaMu #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturE #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salam dari bayi besar yang nemplok ibuknya mulu. Enak juga bawa anak ke mana-mana, ga dikira anak SMA lagi. Dipanggilnya jadi "Bu" bukan "Dek" atau "Mba" 😂____ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari ini memanfaatkan promo ojek online untuk pesan menu berbuka. Mayan banget potongannya bisa sampai 50% lho. Jadi deh pesan makanan di warung nasi padang dekat rumah tapi pakai jasa ojek online. Makasih yaa Pak Driver udah mau direpotin! Buibu hari ini masak apa? ___ #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu, jangankan pakai jilbab. Pakai rok saja aku engga betah. Pengennya kaosan dan celana jeans sobek-sobek saja. Hari-hari ku hanya nongkrong unfaedah, bikin film, naik gunung, nonton gigs musik indie, dan online di warnet berjam-jam. Tapi alhamdulillah makin ke sini sudah semakin mendekati sosok wanita seutuhnya. Apalagi sejak jadi ibu, kumau jadi role mode anakku tentunyaMendengarkan musik masih sering, nonton gigs sudah jarang. Kaosan oblong juga masih, tapi ketika di rumah saja. Keluar rumah juga jarang, kecuali untuk urusan pekerjaan dan itu pun ditemani suami atau orang tua. Rasanya lebih nyaman di rumah berkumpul dengan keluarga kecilku. Aku jadi punya waktu untuk merawat diri. Salah satunya adalah menjaga kebersihan rambut dengan Sariayu HijabPerkara rambut memang harus dijaga baik-baik. Itulah mengapa aku memilih Sariayu Hijab karena formulanya alami dan menyehatkan kulit kepala. Kalian sudah coba? ____Photograph by: @thedawnoftruthManaged by: @unpopulart____ #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya jarang2 mengidolakan orang tapi untuk yang satu ini, udh dari dulu. Sejak awal2 Scarf Media terbentuk, udah mengkhayal kapan bisa ketemu foundernya? Akhirnya bisa satu frame dengan sosok satu ini. Terimakasih banyak Teteh 😍___ #clozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose-pose ga sabar mau berangkat cari baju lebaran. Eitss tapi sebelum itu coba tengok lemarimu. Siapa tau ada baju yang jarang dipakai, bahkan belum copot price tag-nya. Ingat lagi, beli sesuatu karena butuh bukan karena pengen yaaa *note to self*___ #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selain diskonan, yang bikin perempuan semangat itu adalah: group selfie. Mepet, mepet deh yang penting kebagian frame 😋___ #clozetteid #mommyblogger #BloggerPerempuan #lifestyleblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top