OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hi Clozetters, sekarang Clozette Indonesia memiliki segmen baru loh! Introduce to you "WE ARE YOUR EARS". Segmen ini adalah video berdurasi 1 menit yang akan menjawab pertanyaan Clozetters yang masuk ke DM instagram Clozette.Di video kali ini kita udah jawab 3 dari pertanyaan kamu nih. Jangan lupa untuk SWIPE LEFT untuk melihat video selengkapnya.Kalau Clozetters ada pertanyaan atau mungkin mau curhat masalahnya juga masih bisa kirim pertanyaan via DM untuk kita jawab di video We Are Your Ears berikutnya. See you on next segment! #ClozetteID #WeAreYourEars
Revanisanabella 7 Apr 2018
wah nambah kece 😍❤
Vannysariz 7 Apr 2018
gasabar nunggu segmen selanjutnya dr we are your ears..
ClozetteCREW 11 Apr 2018
Thank you! Yuk, DM kita di Instagram & kamu bisa tanya tentang apapun :)
ClozetteCREW 11 Apr 2018
Kita tunggu juga pertanyaan kamu di DM Instagram @ClozetteID yah :)
22 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last surprise treasure for 2017 is here!
Untuk menutup tahun ini kami punya voucher Happy Dental senilai 1 juta rupiah masing-masing untuk 5 orang pemenang!

Tuliskan 5 wishlist kamu di kolom komentar paling lambat 25 Desember 2017.

5 komentar tercepat dan terbaik akan berkesempatan memenangkan hadiahnya.
Good luck!
View 7 more comments
Onnie 11 Dec 2017
saya kepengen: 1. Traveling ke SG-Malang-Bali dalam waktu dekat 2. punya gigi yang putih bersih kayak selebriti di tv 3. bikin buku 4. belajar bahasa isyarat 5. lebih sering masak ...
bitterswag 12 Dec 2017
JAFIYAH 14 Dec 2017
Whislist saya di akhir tahun 2017 ini : 1. Saya ingin memperbaiki gigi saya karna gigi saya benar benar rusak parah, lubang dan bikin gak PD, menganggu aktivitas karna kadang juga...
ClozetteCREW 27 Dec 2017
Terima kasih untuk partisipasinya, Clozetters! Berikut nama-nama yang beruntung memenangkan hadiah Suprise Treasure Desember 2017 bersama Happy Dental Clinic:
@elyayaa
@ranilukman
...
27 likes
Categories : health
Tags : surprise treasure, surprisetreasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Sudah lama ngidam fashion pieces dari Love, Bonito? Congratulation for finding this post. Kamu berkesempatan mendapat Love, Bonito shopping voucher senilai 500.000 rupiah masing-masing untuk 5 orang pemenang dengan menjawab pertanyaan berikut:

"Berapa kali Love, Bonito mengeluarkan koleksi terbaru mereka setiap minggunya? Dan apa item favorit kamu dari Love, Bonito?"

Jawaban kami tunggu paling lambat tanggal 26 November 2017, ya.
Good luck, Girls!
ClozetteCREW 4 Dec 2017
Hi semuanya! Terima kasih untuk antusiasme di Surprise Treasure bulan November kemarin, ya. Pasti udah nggak sabar nunggu pengumuman pemenangnya, kan? Ini dia. Selamat kepada:
@sha...
37 likes
Categories : work
Tags : surprise treasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Congratulation!! Karena sudah menemukan banner ini dan kamu bisa mengikuti Surprise Treasure bulan Oktober 2017 bersama Brie Studio. Hadiahnya voucher dari Brie Studio senilai 2.500.000 rupiah masing-masing untuk 2 pemenang!

Untuk mendapatkannya, kamu harus menjawab pertanyaan berikut:
Treatement apa yang paling ingin kamu coba di Brie Studio? Sertakan alasannya, ya.

Jawaban kami tunnggu hingga 31 Oktober 2017. Good luck!
ClozetteCREW 1 Nov 2017
October's Surprise Treasure is closed! Selamat untuk @giselavi_ dan @ferlita!! Cek DM kalian ya.
24 likes
Categories : makeup
Tags : surprise treasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Surprise Treasure is back! Dan kali ini didukung oleh The Soap Corner. Seperti biasa, untuk berkesempatan memenangkan hadiah bulan ini, kamu harus menjawab pertanyaan berikut di kolom komentar:

"Sebutkan 3 jenis brush soap dari The Soap Corner?"

Jawaban kami tunggu paling lambat 30 September 2017. Good luck!
ClozetteCREW 2 Oct 2017
Giveaway ditutup!! And the winners are:
sakuraika
melissatjia88
sucifitriaapriani
sylviaodilia
mykittybeauty

Semua pemenang akan dikontak langsung melalui message. Ditunggu konfir...
29 likes
Categories : makeup
Tags : surprise treasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Surprise Treasure is back! Dan kali ini didukung oleh Gaya Spa. Seperti biasa, untuk berkesempatan memenangkan hadiah bulan ini, kamu harus menjawab pertanyaan berikut di kolom komentar:

"Sebutkan salah satu jenis spa yang tersedia di Gaya Spa Jakarta?"

Jawaban kami tunggu paling lambat 31 Agustus 2017. Good luck!
ClozetteCREW 4 Sep 2017
GIVEAWAY DITUTUP YAA
Berikut pemenangnya:
rayditaa
chacachc
nandshands
Insommia
Metrina
37 likes
Categories : health
Tags : surprise treasure, surprisetreasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
The wait is over! Sekarang kita mau ngumumin pemenang Surprise Treasure yang berhasil memenangkan Slimming Treatment Voucher senilai 500.000 dari Endermo!

Selamat kepada:
- Sharirrra
- Edwina_Hidayah
- Sarihalilintar
- RibkaOng
- LaviraMavushi

Kirim data diri kalian (nama, alamat, no telp serta akun Instagram) melalui email ke [email protected] dengan subyek: "Surprise Treasure Endermo Winner Phase 2" paling lambat 2 Desember 2016, ya.
kerenejesica 7 Jul 2018
wow
26 likes
Categories : others
Tags : suprise treasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Its an honour for me to stand representing clozette indonesia as one of the ambassador.. im so proud of how my favorite fashion beauty platform has grown into a bigger, better, stronger company... Thank you for today.. i wish i will always be a part of your ambassador-team

#clozetteid #clozettedaily #clozettepartyinstyle #clozetterendezvous
ClozetteCREW 14 Oct 2016
We are so happy to have you in Clozette Ambassador family, dearest Tessa! :)
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top