OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Temukan koleksi terbaru dan eksklusif untuk pakaian wanita di The Executive. Jangan lewatkan The Executive Discount up to 70% hanya di #ClozetteShoppe.
Cek selengkapnya disini http://bit.ly/2YnIDgc
7 likes
Categories : casual
Where i got it : http://www.clozetteshoppe.co.id/
see more from this collectionClozette Shoppe
+ View more details
enjoy my coffee in @woodpeckerjkt ☕️
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kirain orang- orang lebay. Ternyata beneran enak BANGET dong rasanya 🤩•Original pancake + ice latte from @panco.id • #Clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
my kind of minimalist corner ✨
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka tegang... karena liat mamih & abah pelukan 😆🤪⁣


Ntah knp kalau ortunya sayang2an, anak2 ini langsung alergi & memicu ketegangan yg kemudian diikuti oleh tangisan & rengekan yg berkepanjangan 😅😂⁣


#kesayangan #motherhood #workingmom #momoftwo #instamom #momproblems #workingmomandproud #instaworkingmom #clozetteid #familyfirst #family #sister #sisterhood #clozetteid #loveofmylife #daughters
1 like
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nonton di Jakarta itu udah paling the best deh. Kursinya aja udah paling nyaman, harganya pake rupiah plus pake bahasa Indonesia atau Inggris jadi bisa ngerti. Pernah waktu di Peru nonton bioskop 21 gitu, asli gak ngerti karena pake bahasa Spanish dan no subtitle...semacam kelas ujian ya 😜😜
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #portugal #theatre #movienight #portoportugal #travelgram #traveljournal #dsywashere #dsybrangkatlagi
3 likes
Categories : travel, travel, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hahhaa maaf bgt ya kalo tutorial nya kurang jelas banyak yg kelupaan di record juga 😭
Soalnya pas lagi tengah record batere abis wkwkwk. Dan belom biasa juga makeup art sambil tutor. Kaga fokus aing 🤪
.
• Eyeshadow @morphebrushes & @australiscosmetics_id Metallix Midnight Foil
• Eyelashes @abstractbeautyid P4
• Softlens @gitageo_softlens Fuzzy Pop Gray
• Facepaint @officialsnazaroo & @mehronmakeup
Recreate : @illumin_arty
.
#wakeupandmakeup #christmas2019 #christmasmakeup #christmas2k19 #adventcalendar #christmasmakeuplook #christmasmakeupchallenge #countdowntochristmas #makeupoftheday #makeupchristmas #christmasedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu lagi kerja sama unik dari gabungan dua brand lokal yang tidak biasa, Dear Me Beauty sebagai local beauty brand berkolaborasi dengan salah satu legenda “permicinan” Indonesia, apalagi kalau bukan Sasa penyedap rasa..Kolaborasi unik ini menghasilkan lipcream, loose powder, dan eyeshadow palatte dengan warna-warna cantik yang sudah bisa kamu dapatkan mulai hari ini..📷 @dearmebeauty @sasamelezatkan #ClozetteID #dearmebeauty #sasamelezatkan #LocalsBetterTogether
Revanisanabella 4 Dec 2019
Keren banget nihhh, unik kmrn sama brand lain yg unik juga. Skrng sasa 😍
Nessyaarnltha 5 Dec 2019
Yummyy ini
rayditaa 5 Dec 2019
rasa nya kayak gimana nih jadi penasaran hahaha
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top