OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Thing to add on your black on black outfit: a playful outerwear. Image shared by Clozetter @rizunaswon. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
The serene scenery we can't get enough of. Image shared by Clozette Ambassador @radenayu. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Buat sendiri sleeping mask & face mist dengan kandungan bunga saffron, yuk? Lihat tutorialnya di: https://bit.ly/3Cm1v1L. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @zahirazahra. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Reality vs Expectation. Coba geser foto expectationnya ada di slide berapa hayooo 😚 Beginilah kalau staycation bareng babies, suasana selalu rame tapi menyenangkan (walo ga bisa beduaan sama bapaknya 🥲) 📸 by Papa @samseite
.
Jadi weekend kemarin itu kita short escape di @holidayinnjakartakemayoran Kamar yg kita inepin ini tipenya Deluxe Room with connecting door. Luasnya 31m, available shower/bathtub.
.
Facillities :
✅ 24 hour in room dining service
✅ Baby Crib by request di kamar
✅ Laundry
✅ High speed WIFI
✅ Lobby Lounge at Habitat Lounge
✅ All day dining restaurant at Botany Restaurant,
✅ Innfinity pool and gym
✅ Breakfast bisa buffet di Botany Restaurant atau in-room dining.
.
Rate start from 1,2mio. Lagi ada promo terbaru, Installment by BCA Credit Card 3/6/12 bulan with 0% interest. Vacay mood on?
.
.
.
.
.
#Clozetteid #staycation #hotelreview #hotelreviewer #travel #travelblogger #travelblog #hoteljakarta #jktspot #jktgo
onto closet
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Karena lagi berkendara, aku butuh konsentrasi yang baik. aku suka memakai essential oil Fit Care dari @bellitobabyid
Yang terbuat dari bahan alami, dan sudah berBPOM, jadi aman di gunakan setiap hari. Belli to baby EO Fit Care ini berfungsi meningkatkan daya tahan tubuh dan juga mengoptimalkan daya konsentrasi.

Cara pakainya juga mudah, tinggal di oles ke kulit, ataupun menggunakan media. Aku pakai diffuser karakter yang cocok banget di letakan di mobil.

@ibusibukcom
#betteringliving
#essentialoil
#sahabatkeluargasehat #ibusibukxbellitobaby
onto closet
1 like
Categories : health
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@wardahbeauty Crystal Secret✨
1 like
Categories : skincare
+ View more details
#Sponsored @facerepublic.korea #vitacapsuleluminousserum #vitaserum

Sebagai salah satu penggemar skincare Korea, aku seneng banget sama produk Face Republic Vita Capsule Luminous Serum keluaran @facerepublic @facerepublic.id ini.

Face Republic Vita Capsule Luminous Serum adalah serum yang mencerahkan dan meremajakan kulit dengan vitamin yang mengandung jojoba seed oil, membuat kulitmu terlihat sehat berseri dan meninggalkan kesan basah / lembab di wajah. Face Republic Vita Capsule Luminous Serum mengandung Hippophae Rhamnoides Water 132,915ppm + Niacinamide 50,000ppm + Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract 2,000ppm

" Setelah pemakaian rutin serum ini, wajahku jadi lebih cerah merata, lembab, dan lebih elastis. Walaupun tekstur serumnya kental, tapi cepat banget menyerapnya, dan ga lengket"

" aromanya juga nyegerin banget khas jeruk 🍊, pokoknya sih kalo sampe serum ini abis, bakal repurchase lagi 😂"

✔Cruelty-Free
✔ Paraben-Free
✔ Sulfate-Free
✔ Scent-Free
✔ Silicone-Free
✔ Hypoallergenic

Face Republic adalah produk perawatan wajah asal Korea Selatan, yang sangat mengerti kulit wajahmu, terutama wajah orang Indonesia yang hanya memiliki 2 musim, yaitu musim panas dan musim hujan.

@0.8l_indonesia
#facerepublic #brightening #cleanbeauty #glowserum #vitacapsule #dewyskin #skinbalance #mildcare #08liter #08L #facerepublic #brightening #cleanbeuaty #glowserum #vitacapsule #dewyskin #skinbalance #mildcare #08liter #08L
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Semuanya bagus tapi yg paling suitable di aku yg gentle & balance.
1 like
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#Repost from Clozetter @widyalimited.


Eyelash serum ini sering aku sebut “primer bulu mata” karena efeknya bagus pas dipake sebelum maskara! Gak percaya? Swipe aja fotonya, ada video juga 😍

Bikin mascara jd gak clumpy / ngegumpal, menguatkan bulu mata juga biar ga gampang rontok, dan kalau dipakai jangka panjang bisa melebatkan dan memanjangkan bulu mata 🥰

Aku baru pake seminggu tapi hasilnya udah lumayan keliatan, ditambah lagi emang aku pake juga sebelum makeup an wkwk makanya langsung aja share deh biar kalian cepet keracunan 🤣

Belinya bisa di Shopee atau di web nya Somethinc : www.somethinc.com dan pakai kode : ASAP11WIDYA buat tambahan diskon! Cuma sampai tanggal 25 aja yaa 🥳

Atau bisa juga beli di @makeupuccino 🤗

#somethincsquad #widlimxsomethinc #growASAP #bucinsomethinc #clozetteID #widlimskincare
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top