OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi inget, drakor ‘While You Were Sleeping ‘kalo foto shadow kayak gini..Foto di lapangan Masjid Al-Alam, masjidnya ada di tengah laut. Lumayan deg-degan pas jalan karena jalannya ngepas bgt buat 2 mobil, pinggirnya langsung laut. Maksimal kecepatan kendaraan cuma 40km/jam. #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cynda. dari angle kanan. #clozetteid
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menemukan tie dye set yang cuma 120ribu di shopee. Jujur seneng. Bahannya adem, jatoh, nyaman, tp lingkar celananya gede sih emg, karena ukuran all size. Tp bagus juga karena di badan gue jd oversized❤️ #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen bgt bisa konsisten konsumsi healthy food, ngurangin karbo. Tapi masih ngikut makan menu di rumah, jadi sejauh ini yg bisa dikurangin hanya jumlah nasi, minimalisir makan malam, ngurangin gula, dan ga jajan.Kadang suka ditawarin makanan + bantu promo, tapi suka pilih2 juga, takut ga kemakan. .Makanya seneng bgt teteh @unthatoon mau ngirimin @dailyfoody.id , bisa dibilang ini salah satu comfort food gue bgt. Porsinya banyak dan enak! Udah ngabisin 1 porsi Vegetables Salad Chicken Garlic.... bersih. Kalau Avocado Saladnya buat nanti sore. #clozetteid
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY] Kalo kalian penasaran pengen cat rambut juga, aku punya hadiah “Garnier Color Naturals Chocolate Collection” di Youtube. .Di foto ini aku pakai Garnier Color Naturals shade Golden Brown dan aku pakai 2 box..Langsung aja klik di link Bio dan cek kolom deskripsi buat tau caranya dapetin Garnier Color Naturals Chocolate Collection (Darkest Brown, Chocolate Caramel, dan Golden Brown).Gampang banget cuma komen di video youtube aku + share video aku di IG Story kalian.. #garniergiveaway #giveaway #clozetteid
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Denim on denim.
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tebak2an apa yang beda? Bukan baju dan bukan background. . #clozetteid
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Long time no see 🐱🐱🐱 #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top