OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Baru aja belakangan ini cobain si Soothe Bamboo Mini Kit. Rasanya? Seger banget. Fresh gitu. Dari ketiga rangkaian skincare Korea ini favorit gue adalah si toner dengan low ph yang rasanya tuh moisturise kulit banget dan fresh. Serum sama Lotionnya juga cukup cocok di kulit gue yang oily. Gak bikin tambah berminya selama pemakaian, dan lotionnya cukup cepat menyerap. Udah ada yg pernah cobain [email protected]_celeb #skincarejunkie #beautybloggerindonesia #clozetteid
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.[GIVEAWAY ALERT! 🎉] Aku dan @Dentiste.id pengen bagi-bagi produk oral care premium baru yg unik banget nih! Tapi, simak duluu yaa penjelasannyaa.. Kalo bangun tidur pasti sering kan ngerasain aroma ga enak dari mulut, padahal malamnya udah sikat gigi. Nah, mungkin karena kalian nggak sikat gigi dengan pasta gigi khusus yang diformulasikan untuk bunuh kuman dan bakteri yang berkembang biak di malam hari.Nah, @dentiste.id Nighttime Herbapeutic Toothpaste ini merupakan World's first nighttime toothpaste. Jutaan orang di seluruh dunia udah pakai dan nggak ada lagi bau mulut di pagi hari. Dan sekarang udah hadir di Indonesia! Pasta gigi ini mengandung 14 Natural Herbal Extracts, Xylitol, Vitamin C, Cyclodextrin Complex (CDX) serta bahan alami lainnya yang diformulasikan secara khusus untuk melindungi kesehatan gigi dan mulut. Dentiste melindungi gigi dan mulut dari bakteri penyebab bau mulut yang berkembang biak di malam hari. Mau coba GRATIS? Yukk ikutan giveaway-nya!1. Follow @dentiste.id;2. Tulis di kolom komen, cara kamu mengekspresikan “Bye Bye Bad Breath” dengan emoji (misalnya: 👋😷🌬)3. Mention @dentiste.id dan 3 orang teman;Pemenang yang beruntung bakal dapetin produk Nighttime Herbapeutic Toothpaste dari @dentiste.id. Goodluck!.... #clozetteid #bloggerjakarta
6 likes
Categories : makeup, hair, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Libur 1 minggu pulang kampung,ketemu sama keluarga, teman-teman dan berada di tengah-tengah orang yang sayang sama aku itu energy ku berasa jauh lebih positif, hidup juga berasa lebih bahagia..😚😚 #Shantyhuang #beauty #blogger #selfie #selca #beautyblogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
4 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Birthday, Happy #GreenCelebration untuk #NatureRepublicIndonesia yang udah berumur 2 tahun🥳⁣⁣Siapa sih yg gak kenal brand Nature Republic, dalam rangka anniversary yg ke 2 tahun mereka ngeluarin produk baru dari seri Green Derma adalah Serum & Mist. Nama produknya #AllThingsGreen Green Derma Mild Cica Duo. Saya mau share ke kalian dulu review pemakaian 5 hari ini⁣⁣☘INGREDIENTS: Mengandung Centella Asiatica, madecassoside, asiaticoside dan Propolis untuk menenangkan kulit sensitif. Selain itu hyaluronic acid untuk memberikan kelembaban dan ceramide untuk melindungi lapisan kulit terluar. Cocok untuk kulit sensitif karena tidak mengandung alkohol⁣⁣☘PACKAGING: ⁣Cream dikemas dalam bentuk jar dengan isi 190ml, menurut aku cream ini worth the price banget karna ukurannya yang cukup besar, sangking banyak nya bisa di pakai keseluruh tubuh. Sementara Serum dikemas dalam botol pipet isi 30ml. Dua2nya bahan plastik⁣⁣☘TEXTURE: ⁣- Untuk Creamnya sendiri berwarna putih dan emollien cenderung oklusif, pas dibuka tutupnya langsung kecium wangi segar dedaunan dan bunga. Krimnya gampang banget diratakan, tidak lengket dan terasa nourishing banget. Menurutku bakal cocok untuk kulit kering. ⁣- Kalau Serum teksturnya agak kental berwarna putih keruh, ringan banget cepet menyerap dan gak lengket. Hidrasinya pas tapi bisa dilayer lagi. Ada cooling sensation juga yg ngasih efek soothing. Cocok untuk all skin type⁣⁣☘RESULT: Saya pakai serum setelah toner, lalu dilanjutkan cream pagi dan malam. Karena teksturnya cukup thick, saya pakai tipis2 saja di pagi hari, lalu agak banyak untuk seal kelembaban kulit di malam hari. Kulit jadi lembut dan kenyal, wanginya juga enak bikin mood!⁣⁣ ⁣☘PRICE: Lagi promo, sepaket (Cream + Serum / Mist) dari Rp 690.000 —> Rp 450.000 trus gratis 2pcs Green Derma Mask Sheet lagi 😱⁣⁣☘WHERE TO BUY? Di offline dan online store Nature Republic⁣⁣⁣⁣⁣⁣@naturerepublic.id⁣ #GreenDermaCica#2LayersProtection#AllThingsNature
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mulai tahun ini bakalan bikin postingan tentang empties produk.
Ini empties Januari, tapi telat posting karena hujan terus susah fotonya 😭

#Benton PHA Peeling Toner
#Beaussentials Clay Mask Cleanser
#Hadalabo Gokyujun Lotion for Normal - Oily skin
#Beaussentials Whitening Serum
#AlwaysBePure Forest Therapy Ultra Calming Cream
#DHC Cleansing Oil
#Vaseline Cocoa Radiant Lotion
#Sariayu Acne Care Facial Foam
#Althea #Elizavecca #Jinjungsung #Illiyoon Sheet Mask

Adakah produk favorite temen-temen disini?

#beautiesquad #lianaekacom #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare #skincarelover #skincarejunkie #lokalskincare #skincarelokal #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindo #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REKOMENDASI. Sebagai yang punya kantung mata besar sejak kecil, kadang kurang bisa lihat hasil dari produk eye cream atau eye serum. Belum lagi suka males-malesan pakainya, karena butuh waktu tertentu untuk mengaplikasikan. Jadi nggak bisa ditimpa make up..2 minggu ini saya coba eye serum dari @raikubeauty. Sebelum bertemu raiku, kelopak mata saya lagi gatel banget, merah, agak membengkak, dan kulit di sekitarnya mengering. Entah alergi apa. Begitu pake raiku eye serum, esok paginya bengkak sudah kempes, dan kulit merahnya hilang! Kulit keringnya juga berangsur-angsur pulih dalam 3 hari. Jadi eye serum ini menghidrasi area kulit sekitar mata, membuatnya lembab dari hari ke hari..Teksturnya seperti krim gel mudah meresap, nggak lengket, nggak meninggalkan residu apapun.Ringan banget, sampai-sampai sering lupa lagi pake eye cream saking ringannya! Eye cream ini bisa digunakan sebelum mengaplikasikan makeup. Jadi nggak cuma malam hari sebelum tidur, tapi pagi atau siang hari sebelum beraktitas pun oke. Suuka 🖤.Biasanya saya aplikasikan di area bawah mata, kelopak, tulang alis, untuk melembabkan, kurangi lingkar hitam, kerutan, dan kantung mata, juga sisi samping untuk cegah garis halus di samping mata. Oya, eye serum ini tidak menyebabkan milia karena teksturnya yang ringan dan tidak menyumbat pori-pori.👌.Raiku Eye Serum ukuran 30 ml ini dijual seharga Rp148.000. Affordable, kan, buat eye serum.♥️.Saat ini Raiku Eye Serum lagi exclusive launch di Sociolla, dari tanggal 20 Jan - 20 Feb 2020 (hanya di Sociolla ya).Dan bakal available di semua market place setelah tanggal tersebut.😉 #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Zoom Into the Best Celebrity Manicures From the 2020 Award Shows So Far
Most people probably first notice someone's dress at an award show, but us beauty editors notice the hair and makeup. And personally, even before the hair and...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
View 2 more comments
Vidyahyani 7 Feb 2020
Kok banyak yang serem2 yaaa. Apa karna seleraku yang murahan 🤭. Aku suka yang simple and matching dengan busana.
Vidyahyani 7 Feb 2020
Seperti Camila Cabello's Baby Pink Nails at the 2020 Grammy Awards
WulandNika 19 Feb 2020
Kusuka jemarinya
Angelmischa 21 Feb 2020
Jarinya lentik banget
23 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top