OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BEAUTY ENTHUSIAST

My Closet

𝙎𝙊𝙇𝙐𝙎𝙄 𝘽𝙐𝘼𝙏 𝙔𝘼𝙉𝙂 𝙈𝘼𝙇𝙀𝙎 𝙆𝙀𝙍𝘼𝙈𝘼𝙎 [𝙎𝘼𝙑𝙀 𝙈𝙀]

Haii babes, kali ini aku mau kasih tau kalian my hair saviour dikala males, mager melanda 😆

Kenalan yuk sama Hair Dry Shampoo dari @colabhairid
Best Dry Shampoo voted in UK and won lot of awards 😍✨

Yang aku suka dari produk ini tuh karena udah ada UV & Pollution Peotection, jadi cocok buat kegiatan outdoor atau olahraga.
Gak cuma itu aja kalo kalian mau ada acara penting dan super lazy buat keramas dan prepare macem2 ke salon, tinggal semprot-semprot aja Colab Dry Shampoo dan rambut kalian udah auto ber-volume, tahan lama, gampang diatur plus anti lepek-lepek club 😘

Ada 8 varian yang bisa kalian pilih yaitu :
Original, Paradise, Tropical, Fruity, Unicorn, Candy, Dreamer, Bohorose dan Mermaid.

Kalo yang aku pake ini yang mermaid ya, wanginya fresh banget 💕

Kalo kalian biasanya keramas berapa hari sekali bestie?
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
𝘿𝙀𝙀𝙋 𝘾𝙇𝙀𝘼𝙉 𝙁𝙊𝘼𝙈𝙄𝙉𝙂 𝘾𝙇𝙀𝘼𝙉𝙎𝙀𝙍 𝙐𝙉𝙏𝙐𝙆 𝙆𝙐𝙇𝙄𝙏 𝙆𝙀𝙍𝙄𝙉𝙂-𝙎𝙀𝙉𝙎𝙄𝙏𝙄𝙁. 𝙔𝘼𝙔/𝙉𝘼𝙔?

Hai babes, buat kalian yg punya kondisi kulit kering sensitif kaya aku berasa gak sih takut buat cobain sabun cuci muka? Apalagi dengan embel-embel deep cleanse?

Nah sekarang gausah takut dan khawatir lagi karena udah ada NEW NEUTROGENA Deep Clean Foaming Cleanser dari @neutrogena.id
Hadir dalam 6 varian skin-loving ingredients yang bisa kalian pilih sesuai dengan kondisi kulit masing-masing 🥰
Neutrogena Deep Clean ini mampu membersihkan kedal pori-pori dan angkat kotoran hingga 99% tanpa merusak Skin Barrier. Sehingga kelembapan kulit tetap terjaga 🙀💯

Aku punya 3 diantaranya yaitu :
🍃 Deep Clean Gentle Foaming Cleanser dengan kandungan 8% Amino Micellar (untuk hasil kulit yang lebih lembut dan lembab)
🍃 Deep Clean Brightening Foaming Cleanser dengan kandungan 1% Niacinamide (untuk hasil kulit yang lebih cerah)
🍃 Deep Clean Micellar Gel dengan kandungan 6% Micellar & 0,5% CICA-Portulaca Complex (untuk membersihkan makeup secara maksimal)

Pas aku pake tuh rasanya bikin kulit adem dan setelah dibilas gak ada rasa ketarik/ketat sama sekali loh! Justru rasanya kulitku jadi lebih bersih, kenyal dan lembab 🥰💕
Kalian gausah ragu-ragu buat cobain juga karena Neutrogena Deep Clean ini sudah science-based, dermatology-tested dan bersertifikat BPOM.

Buat yg tanya belinya dimana, langsung cus aja ke Official Store Johnson&Johnson ya 😘
U're welcome 🤍

#DeepCleanRevolution #NeutrogenaDeepClean
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
𝙎𝙚𝙧𝙪𝙢 𝙆𝙝𝙪𝙨𝙪𝙨 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙋𝙚𝙧𝙢𝙖𝙨𝙖𝙡𝙖𝙝𝙖𝙣 𝙅𝙚𝙧𝙖𝙬𝙖𝙩?

Yash, it's finally here!
Serum #DariExpertnya khusus untuk kalian yang struggling sama per-jerewian 😍✨

Ada 3 varian serum dari @erha_acneact yang bisa kalian pilih sesuai dengan permasalahan kulit 🥰

🧪 Anti Acne Serum dengan kandungan 2% BHA & 5% Niacinamide. Yang dapat membantu melawan bakteri penyebab jerawat, mengangkat kotoran & sel kulit mati yg menyumbat pori, serta mengurangi sebum/minyak berlebih.
💙 Cocok untuk kulit berminyak & cenderung berjerawat

🧪 Blemish Soothing Serum dengan kandungan Cica & Prebiotik. Yang dapat membantu melawan bakteri penyebab jerawat, meredakan kemerahan sekaligus melembabkan, meningkatkan pertahanan kulit dengan menjaga mikrobioma kulit.
💙 Cocok untuk kulit kering-sensitif & cenderung berjerawat

🧪 Post Acne Spot Serum dengan kandungan 5% Niacinamide & 3% Tranexamic Acid. Yang dapat memudarkan noda hitam (PIH) dan kemerahan (PIE) bekas jerawat, diperkaya dengan kandungan Calamine yg memberikan warna natural merah muda & membantu menenangkan kulit.
💙 Cocok untuk noda bekas jerawat pada semua tipe kulit

Kamu bisa combine 2serum :
✅ Anti Acne Serum + Post Acne Spot Serum (pagi & malam)
✅ Blemish Soothing Serum + Post Acne Spot Serum (pagi & malam)

❌ HINDARI PENGGUNAAN 3 SERUM BERSAMAAN / ANTI ACNE SERUM + BLEMISH SOOTHING SERUM ❌

Nah yg aku pake tuh combine dari Blemish Soothing Serum + Post Acne Serum. Keduanya tekstur agak kental tapi cepat meresap ke kulit & gak lengket. Pas dilayer juga rasanya ringan dan nyaman banget! Buat kalian yg mau cobain, bisa langsung cek ke seluruh jaringan klinik Erha erhastore.co.id dan Erha Official Account di E-Commerce. Dan pastiin follow @erha_acneact buat info lebih lengkap 😘💕
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
𝙃𝙚𝙖𝙡𝙩𝙝𝙮 𝙎𝙠𝙞𝙣 𝘾𝙝𝙚𝙘𝙠 ✅

Siapa sih yang ga pengen punya kulit sehat berseri? Aku yakin sih semua pasti mau dong ya, terlepas dari apapun skin tone kalian 🥰

Aku pribadi semakin tambah umur makin berasa banget pentingnya punya kulit wajah yang gak keliatan umurnya 😆 hehe
Makanya penting banget buat aku gaboleh skip salah satu skincare routine ini, yap bener banget Sunscreen.

Nah pas nih buat kaum kadang males tapi masih pengen menghindari bahaya UVA/B. Solusinya adalah pake Hybrid Sunscreen!
Dan ini dia soulmate aku akhir-akhir ini yaitu Aloe Soothing Sun Cream dari @cosrx_indonesia 🍃

Doi nih formulanya Cream tapi gak meninggalkan whitecast. Ada kandungan moisturizer dan SPF 50+ PA+++
Teksturnya ringan dan cepat meresap, setelah diaplikasikan berasa sensasi lembab ekstra karena dilengkapi dengan 55.000ppm Aloe Leaf Extract.

Rasanya nyaman di kulit gak greasy dan gak lengket! Gausah khawatir produk ini juga gak bikin iritasi dan gak bakalan bikin komedoan pas rajin re-apply 😚💕 Super recomended dan kalian wajib cobain sih ini mumpung lg diskon 😆

11.11 Sale COSRX Aloe Soothing Suncream in Sociolla! 25% off with Instagram and Tiktok Giveaway Only on 11.11 https://bit.ly/3lxYrKQ

@cosrx @cosrx_Indonesia #cosrx #sunscreencosrx #sunscreen #sunblock #aloesunscreen #sunscreenspf50 #sunscreenindonesia #kbeautyindonesia #kbeautyaddict #kimsoohyunsunscreen #tabirsurya #kulitkorea #kulitsehat #daycream #charisceleb #filamentree
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Skincare with Triple Bright Activator?Yes! Y.O.U The Radiance White Series kini hadir dengan formula yang baru loh. Dengan kandungan Snow Mushroom Extract, Niacinamide dan Vitamin C. Yang dapat mencerahkan, menghidrasi serta menjaga elastisitas kulit 😍🌸 Purifying Facial FoamIni mantep banget buat Deep Pore Cleansing. Gak bikin kulit kering ataupun ketarik setelah pemakaian, tekstur gelnya yang lembut cukup gentle di kulitku yang sensitif ini. Karena mengandung AHA, kalian wajib pake sunscreen dengan spf minim 15 ya setelah penggunaan fw ini, supaya kulit kalian tidak terjadi reaksi kemerahan/panas ketika terkena sinar matahari 😘🌸 Essential TonerBaunya yang lembut dan menenangkan menambah efek relaksasi pas diaplikasiin, muka jd auto seger gitu 😆🌸 Nourishing SerumSerum dari @youmakeups_id ini juarak banget!! Kandungan 50x Vit C, Niacinamide dan Probiotik yang fungsinya gak hanya untuk menutrisi dan mencerahkan kulit, tp juga mampu memperkuat skin barrier loh! 😭👍Pas aplikask enak gak lengket sm sekali dan cepat menyerap ❤️🌸 Advanced Day CreamDay cream dengan tambahan SPF 35 PA+++ ini dapat membantu mencerahkan serta melindungi kulit dari paparan sinar UV🌸 Active Night GelNah buat yang kulitnya kering kaya aku, kalian pasti bakalan suka ini juga. Karena krim gel ini bisa menghidrasi kulit selama malam hari, plus bau lavendernya itu nambah kesan rileks pas dipake 🥰Nah buat kalian yang lagi skincare untuk goals wajah lebih cerah dan sehat, bisa banget cobain rangkaian Y.O.U The Radiance White ini 😚 Oiya, gausah khawatir karena udah Dermatology Tested, 0% Alcohol dan BPOM 😘[email protected][email protected] #youmakeups #youtheradiancewhite #triplebrightactivator #youtheradiancewhiteseries #glowxyou
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai babes, kangen gak sih kalian sama Tutorialku?Kali ini aku bikin ala glam makeup tapi cuma pake 3 produk yang super affordable dari @wardahbeautyIni pertama kalinya aku punya product dari Wardah. Omg apakah aku kudet? 😭Ternyata foundationnya cukup ringan dengan coverage medium, aku udh pake dari jam 8 pagi - 11 malam. Lumayan oke, cuma ya itu udh malem gitu doi mulai nampak kilap. Tp aku pake hanya foundie tanpa bedak dan retouch loh! Super banget serius 😱Pensil alisnya juga gampang banget dipakenya, gak susah pas ngalis. Bulu kuasnya rapat dan juga lembut 😭Colorfit Ultralight Lipmattenya pun cucok meong. Blendable and easy to build 👏Oiya, semua produk ini bisa kalian dapetin di minimarket terdekat seperti @indomaret @alfamart @alfamidi_ku yaa 🥰So, kalian udah punya semua produk ini belum gengs? Komen dong dibawah 👇 #ParagonFair #CantikLebihDekat
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hello Dry Skin Babes! Sini yuk ngobrol tentang Hyaluronic Acid 👋🏻☺

Kerasa banget kan buat para pejuang kulit kering apalagi yang ada sensitif kaya aku gini, buat cari serum dengan kandungan utama HA (Hyaluronic Acid) yang harganya affordable plus hasilnya juga oke?
Akhirnya setelah lebih dari 1bulan aku cobain Hyaluronic Serum dari @nadfaskin_ baru deh aku bisa spill honest review aku kali ini.
Pertama kalinya jujur aku tertarik banget dengan kandungan utama dari serumnya ini, ada HA, Aloevera, Witch Hazel dan Allantoin.

Tekstur dari serumnya sendiri tuh kental dan berwarna biru muda. Pas di aplikasiin dy cepet meresap di kulit, diawal pemakaian langsung berasa lembab. Agak sedikit lengket tapi setelah 3menit lengketnya ilang. Aku rutin pake pagi dan malam pas kebetulan kulitku lg kering, karena di cuping hidung aku lg berasa ketat dan kasar (detailnya bisa diliat di foto before-after).

Karena selain HA serum ini juga ada Aloevera sm Witch Hazelnya, di kulitku dy bantu jg buat soothing, calming dan memudarkan jerawat. Fyi semenjak awal pemakaian serum itu gada reaksi panas/perih/gatal, aman di kulitku yg sensitif. Tekstur kulitku juga jadi lebih halus, untuk ngilangin kerutannya sih belum begitu keliatan ya mungkin karena masih 1bulan. Tp aku enjoy banget pake serum ini dan progressnya lumayan oke karena kulitku ga kering dan ketat lagi 💙 Oiya ga cuma bs dipake untuk yang punya jenis kulit kering ya, tp All Skin Types (semua jenis kulit juga bs pake)

4,5/5 ⭐

Dengan isi 20ml dan sudah BPOM plus harganya juga terjangkau. Aku bisa bilang serum ini wajib kalian cobain!

Semoga mini reviewku kali ini membantu ya, buat kalian yg lagi galau cari Hydrating Serum 😘
#nadfaskin #nadfaskinjourney2021
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Facial Wash with Real Green Tea Leaves?

Yash, finally can get my full review up about Matcha Oat Gentle Cleanser by @truetoskinofficial

First, texturenya yang agak mirip slime dan lengket dengan partikel daun teh ini beneran satisfying pas di tuangin ke tangan 😆

Dengan kandungan bahan utama Matcha, Oat Extract, Heart Leaf, Licorice & Collagen.
Yang bermanfaat untuk kulit yg sedang iritasi/kemerahan, memberikan efek soothing dan anti inflamasi, mengandung tinggi antioksidan, serta baik untuk mencerahkan plus melembutkan kulit 💚

Ketika diaplikasikan busanya gentle dan mild, di kulitku yg tipe kering sensitif selama proses penggunaan gak ada reaksi panas/perih/gatal. Justru malah aman & nyaman, setelah dibilas juga gak bikin kulit kering ataupun ketarik. Malah rasanya kulitku jadi lebih segar dan lembut 😍
Swipe untuk cek hasil di kulit aku ya ➡️

Produk ini juga sudah BPOM & Aman untuk Ibu Hamil & Menyusui loh 🥰

Worth to buy and i really loved it so Matcha! 💚
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai Beauties..

Udah pada cobain Natur Miracle Face Serum belum? Bulan Juni kemarin @naturbeautyid ngeluarin 3 Varian Miracle Face Serum, yaitu :
🌼 Brightening Serum
🌼 Calming Serum
🌼 Renew Skin Serum

Sebelum aku cobain yang Brightening Serum, aku udah duluan cobain yang Renew Skin. Short reviewnya juga ada di Female Daily, kalo kalian mau liat bisa klik link yang ada di bio ya 😚

🔸 Packaging dari Natur Miracle Face Serum ini cantik banget, balutan warna serta pemilihan fontnya oke banget. Semua keterangan lengkap dicantumkan dan mudah terbaca. Selain itu didalam boxnya itu ada penahan untuk botolnya. Jadi botol serumnya akan aman dalam box, stay in place alias gak goyang. Detail kecil ini sangat diperhatikan banget, aku salut deh 😍👏
🔸 Teksturnya tidak terlu cair, mudah diratakan di wajah. Menyerap dengan cepat sehingga tidak meninggalkan kesan lengket.
🔸 Dengan kandungan Utama Vitamin C yang dapat mencerahkan dan memudarkan bintik hitam, Sour Lime yang dapat mengontrol minyak berlebih serta Sodium Hyaluronate yang dapat menutrisi dan melembabkan kulit. Menjadikan serum ini pilihan yang tepat untuk kalian yang ingin wajah sehat dan cerah selama #dirumahaja 😍
Yuk rasakan Drops of Youth dari Natur Miracle Face Serum dengan harga Rp. 170.000,- Exclusive di semua marketplace :
✅ Shopee : Natur Official Store
✅ Lazada : Natur Flagship Store
✅ Tokopedia : Bactonatur
✅ Beauty Commerce : Ponnybeaute dan Beauty Studio by Female Daily

Psst, selama bulan september ini banyak discount bertebaran up to 70% loh, jadi pastikan kalian selalu cek Marketplace Natur yaa..
Aku juga mau bagiin voucher special discount 25% nih buat kalian yang mau belanja di @lazada_id dengan kode : NATURMIRACLE
Spread this good news, biar semuanya happy! 🤩🎉
.
.
.
.
@beautysociety_id
#DropsOfMiracle #NaturBringsBeauty #BSIDxNATUR
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top