OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Healthy Lifestyle Enthusiast | Work as content writer and photographer | bit.ly/darakembara.com | instagram @darakembara

Instagram

Hidup tuh nggak bisa di-matematika ya. ⁣⁣⁣⁣Kita bisa aja bikin rencana dan strategi yang terukur. Kita bisa aja berhitung, kalau kita melakukan A hasilnya akan B. ⁣⁣⁣⁣Tapi nggak semua hal, bisa sematang strateginya El Professor di Money Heist (However, Nairobi tetep mati di season ke-4. Bgst!)⁣⁣⁣Akan selalu ada kemungkinan terjadinya force majure kayak pandemi yang bikin dunia amburadul dalam sekejab.⁣⁣⁣⁣Atau gebetan yang mendadak pergi padahal kita sudah ngelakuin hal-hal yang diajarin pakar relationship.⁣⁣⁣Intinya adalah kegagalan itu selalu beriringan dalam setiap usaha. Sayangnya kita nggak dibiasakan merayakan kegagalan. Gagal dianggap aib dan nggak pernah dikasih panggung. ⁣⁣Padahal gagal itu manusiawi, lumrah, normal! Banyak pelajaran yang bisa kita jadikan instrospeksi dari proses itu.⁣⁣Hindia aja sampai nyanyi "kita semua gagal, angkat minumanmu bersedih bersama-sama"⁣⁣Yuk, rayakan kegagalan. Share ceritamu dong, biar kita bisa nangis dan peluk virtual bareng-bareng! ⁣⁣ #jeda #mindfull #selflove #renjanajiwa #mindfullness #sadar #selfrespect #meds87 #clozetteid #loveyourself #itsokaynottobeokay
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you ikhlas, Allah will gives you better one (husnuzon aja dulu) ⁣😊⁣Ada amin gaa niiehh???? ⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid #love #muslim #jeda #mindful #mindfulness #ramadhan #berkahramadhan #meds87 #positivevibes #positivity #hijabers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Red, plumpy and juicy... 💋⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#lips #redlips #clozetteid #makeup #wfh #dirumahaja #loveyourself #motd #red #love #lipstick
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#RenjanaJiwa Reaffirm what you love about yourself daily. ⁣⁣⁣⁣What are you better at than most people you know? ⁣⁣⁣⁣What would you never want to change about yourself? ⁣⁣⁣⁣ #Selflove is a choice. Are you going to focus on what you love about yourself or focus on what you don’t?⁣⁣⁣⁣ #clozetteid #wfh #dirumahaja #loveyourself #jeda #notetoself #womenempowerwomen #feminism #stayathome
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#RenjanaJiwa Loving someone involves knowing them. Deeply. And also accepting them. So how can you fully love yourself if you don’t know who you are?⁣⁣ #meds87 #clozetteid #wfh #physicaldistancing #dirumahaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Social media photography for Chicking Dubai Restaurant - QBig BSD branch ⁣⁣⁣Media Sari⁣⁣⁣Food Photographer⁣⁣⁣⁣⁣⁣For business inquiries kindly contact me by DM⁣⁣⁣Kindly check @kriaziya for more images portfolio :) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kriaziya #sarifotografi #fotografermakanan #fotografermakananjakarta #foodphotography #foodphotographer #photographyagency#clozetteid #fastfood #bsd #frenchfries #meds87
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#DARAKEMBARA Kopi, minuman nikmat yang telah menjadi bagian dari gaya hidup ini ternyata melewati perjalanan panjang sebelum sampai di gelas saji. ⁣

Tak sedikit waktu yang dibutuhkan dan banyak tangan yang terlibat untuk menciptakan kopi berkualitas dengan citarasa spesial.⁣

Hmmm..., penasaran dengan bagaimana proses pengolahan biji kopi?⁣

Yuk klik link di bio atau >> bit.ly/proseskopi <<⁣⁣

#clozetteid #coffee #manualb6rew #cafe #barista #indocoffeegram #coffe⁣⁣ #instacoffee #cafelife #caffeine #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #coffeeholic #coffeelife #pengolahankopi #kopi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#RenjanaJiwa Q1 tinggal beberapa hari lagi berakhir. Saatnya evaluasi goals di awal tahun apakah sudah tercapai? Kalau belum, apa saja hambatannya? ⁣⁣
⁣⁣
Biasanya yang gw evaluasi mulai dari finansial, romansa, karir dan self development
⁣⁣
Kesimpulan dari evaluasi gw : sepertinya gw lebih cinta uang daripada pasangan bhahaha 😅🤣 ⁣

Mungkin ini yang bikin kondisi finansial gw lebih oke daripada kehidupan romansa selama beberapa tahun terakhir 🙈⁣⁣

Ya sudah! Mari lebih giat lagi menjebak jodoh 🤣 ⁣

Ada yang punya tips jitu gimana caranya??? Boleh tulis di komentar buat bantu-bantu gw yang jomvlo ini⁣

#clozetteid #dirumahaja #wfh #workfromhome #kerjadirumah #jodoh #single #tinder #match #socialdistancing #covid19 #kosendahotel #jakarta #hotel #staycation #travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top