OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Healthy Lifestyle Enthusiast | Work as content writer and photographer | bit.ly/darakembara.com | instagram @darakembara

Be happy if you found this post, karena itu tandanya kamu berkesempatan memenangkan Surprise Treasure dari Irwan Team Hairdesign berupa voucher senilai 500.000 rupiah!

To enter, jawab pertanyaan berikut di kolom komentar:
Apa nama layanan terbaru Irwan Team Hairdesign untuk hijabers?
(jawaban bisa kamu dapatkan di artikel berikut: http://bit.ly/irwanteamprivate)

Jawaban kami tunggu hingga 19 Maret 2017, ya.
Good luck!
View 12 more comments
msverra 16 Mar 2017
fasilitas private ladies area, dimana para hijabers gak perlu risih kalo mau melakukan perawatan, karena areanya yg private dan dikhususkan utk para wanita saja :)
chacachc 16 Mar 2017
Private Ladies Area yang dapat digunakan oleh para pemakai hijab ketika melakukan perawatan rambut dan tubuh di salon Irwan Team Hair Design
mndalicious 17 Mar 2017
Namanya adalah Private Ladies Area. Fasilitas area tertutup yang diperuntukkan untuk perempuan yang ingin menjaga privasinya, cocok untuk perempuan yang menggunakan hijab.
eriscahardja 18 Mar 2017
Nama layanan terbaru untuk hijabers adalah "Private Ladies Area". Fasilitas yang disediakan supaya para customer yang berhijab merasa lebih nyaman, tenang, dan privasinya terjaga, ...
31 likes
Categories : hair
Tags : surprise treasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Hola, Suprise Treasure datang kembali kali ini dengan hadiah paket senilai Rp500.000 dari Wardah Cosmetics! To book your chance to win, answer these question in comment section:

"Diantara 4 makeup look Wardah YOUniverse untuk Indonesia Fashion Week 2017, look apa yang menjadi favoritmu? Sebutkan alasannya."

Jawaban kami tunggu paling lambat tanggal 28 Februari 2017.
Good luck!
BeautyAsti1 1 Mar 2017
Look favorit ku Brave, karena brave artinya berani. Berani mengexplore makeup, berani berbeda and unique, dan penuh tantangan. Brave look dari Wardah mencerminkan kesan sexy, glamo...
66 likes
Categories : makeup
Tags : surprise treasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Surprise Treasure is back! Mau produk Juara Skincare senilai 500.000 rupiah? Jawab pertanyaan di bawah berikut: apa bahan skincare natural asli Indonesia favoritmu dan alasannya?
Contoh: kayu manis karena punya kandungan yang dapat menyembuhkan jerawat.

Jawaban kami tunggu hingga 15 Januari 2017, ya.
Good luck!
ms_stc 15 Jan 2017
Turmeric (Kunyit), boosts radiance & luminosity, healing ingredients, clinically proven to even out and brighten the complexion. 😊👍
39 likes
Categories : skincare
Tags : surprisetreasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Tuesday ✌
DaraKembara 29 Dec 2016
clutchnya cakep
18 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di penghujung tahun ini Clozette Crew sudah merangkumkan 5 produk beauty paling unik sepanjang tahun 2016 menurut Clozette Crew. Penasaran? Baca ulasannya di http://bit.ly/2hX4A2D. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
View 1 more comment
sefiiin 26 Dec 2016
Kailijumei 😍
SiltaFadillah 26 Dec 2016
Huwowwww 😍😍
DaraKembara 26 Dec 2016
cakep
wind1403 26 Dec 2016
kailijumei 😍 sayang cm instagramable
29 likes
Categories : others
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Share your party essentials on @pesonavitalis Glamorous Blog Competition.
Theme : Parfume & Glamorous Party.
WIN MIRRORLESS CAMERA for first winner & additional prizes for 3 winners!

Untuk ikutan, daftarkan data dirimu ke: http://bit.ly/vitalisblogcompetition paling lambat 27 Desember 2016.
Nantinya, Clozette Indonesia akan mengirimkan produk serta info lebih lanjut mengenai kompetisi ini.

Periode Blog Competition : 25 Desember 2016 - 28 Januari 2017.
#ClozetteID
wind1403 26 Dec 2016
mauuuuu
32 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sist kalo mau praktis ngaaaalis nya pake ini lhoooo, Tony Moly 7 DAYS Tatoo Eyebrow dari @mslie86
.
.
Cek review detailnya disini ya www.sistersdyne.com
.
.
Tap untuk tahu product makeup yang aku pakai 😎
.
.
#Clozette #Clozetteid #Beauty #Makeup #Eyemakeup #Eyebrow #7daystattoo #7daystattooeyebrow #TonyMoly #darkbrown #naturalfinish #bloggerreview #BBloggers #BeautyBloggerid #koreaproduct #instamakeup #instabeauty #Dreamy #dasistersblog #Bloggers #eyebrowsonfleek #eyebrowsonpoint #tattoo #lancome #fotd #motd #hijab #hijabers #hijabstyle
DaraKembara 26 Dec 2016
cakeeep alisnya
wind1403 31 Dec 2016
kok aku jadi ngebayangin Maryln Monroe ya? hahahaa
12 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In addition to my previous post on 2017 Pantone colour (http://bit.ly/2gjcleU) now I'm back with a beauty post: it's the VDL Cosmetics x Pantone 2017 Colour collection! Read more about this collaboration on my latest blog post here http://bit.ly/2h0AGql or on the direct link on my bio ❤️🍃🌿// 📸credit: @vdl_cosmetics ..... #cosmetics #styleblogger #clozetteid #indofashionpeople #beauty #lipstick #eyeshadow #beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #bestoftoday #style #makeupjunkie #l4l #ggrep #makeup #kbeauty #vdl #vdlpantone
Tiffanikosh 21 Dec 2016
Mauu cobain!!
RibkaOng 21 Dec 2016
penasaraannn 😱
DaraKembara 21 Dec 2016
cool
26 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wishlist Anya`s Bag. Love the eyes soooo much!
zeynolivia 7 Oct 2016
loveee
CelliniKamil 7 Nov 2016
love it too!
DaraKembara 21 Dec 2016
cute
15 likes
Categories : bag
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top