OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

https://www.youtube.com/c/desiamalia instagram : desiamalialim_

Video lengkap check link :

https://youtu.be/LZ17IGEWXFo

Product used:
- @nivea_id sun protection serum
- @maybelline baby skin pore eraser
- @altheakorea flawless concealer
- @lakmemakeup primer matte cushion foundation
- @makeoverid powerstay matte powder foundation
- coty air spun
- @jafracosmetics cream blusher
- @etudeofficial blend for eyes
- @maybelline fashion brow ultra fluffy
- @focallurebeautyid @focallurebeauty eyebrow pencil
- @chicaychico_official @hicharis_official @charis_celeb one kill eyeliner ( https://hicharis.net/desiamalialim/cwm )
- @maybelline_indonesia hypercurl mascara
- @lorealparis lash paradise
- @selfbeauty_mag glam up self beauty bronzer ( https://hicharis.net/desiamalialim/ICv )
- @selfbeauty_co glam up self beauty highlighter ( https://hicharis.net/desiamalialim/Ipu )
- @focallure velvet liquid lipstick
- @etudeofficial dear darling oil tint
- @studiotropik dream setter setting spray
- @easypeasy_cosmetics happy punch hair cover stick ( https://hicharis.net/desiamalialim/HrT )

#clozetteid @clozetteid #makeup #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @indobeautysquad @indobeautyblogger @indobeautygram #beauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Favorite aku banget nih produk jafra cream blush 3 in 1 yang warna chasmere mauve. Makeup simple tanpa ribet dan lama. Dan pastinya bikin wajah keliatan lebih fresh.Produk jafra cream blush ini bisa dibeli di @herlina_elinarasya #creamblushjafra #jafracreamblush #jafra #creamblush #creamblush3in1 #clozetteid #simplemakeup #fastmakeup #jafraoriginal
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally I got this cute moving rabbit hat !! Moving rabbit hat ini lagi trend banget di Korea. Beberapa idol Kpop juga pada pake. Kuping rabbitnya bisa naek turun dan juga ada bunyinya . Yang pengen juga punya moving rabbit hat langsung aja beli di charis.Link uda aku taruh di bio yah 🥰🥰https://hicharis.net/desiamalialim/dIT #clozetteid #charis #charisceleb #movingrabbithat #bunnyhat #rabbitmovinghat #kpoptrend #hicharis @charis_celeb @hicharis_official @clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What I used :😻 miss seoul BB cushion C21 fair lady.😻 @makeoverid powerstay transparent powder😻 @chicaychico_official one shot eyeshadow palette ( find on my charis. Link on bio )😻 @merzy the first gel eyeliner 03. Amber Bronze ( find on my charis. Link on bio )😻 @chicaychico_official liquid eyeliner pen ( find on my charis. Link on bio )😻 @romandyou lipstick 06 all that jazz ( find on my charis. Link on bio )😻 @merzy_official the first velvet tint v3 cassis orange ( find on my charis. Link on bio )😻 @eminacosmetics cream matte fuzzy [email protected]_celeb @hicharis_official @tips__kecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia @indovidgram @indobeautysquad @ragam_cantik #clozetteid #tipskecantikan #ragamkecantikan #tampilcantik #indovidgram @zonamakeup.id
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys. Merawat wajah itu penting tapi hati-hati sama produk yang abal abal. Belum tentu murah itu aman. Beberapa waktu lalu aku dapat produk skincare dari @mellydiaofficial dan uda aku cobain. Buat kalian yang lagi cari skincare yang halal, aman di kulit kalian bisa coba produk dari @mellydiaofficial. Meskipun hasilnya belum keliatan banget tapi bisa bantu untuk treat wajah biar tetap bersih, lembab, selain itu dengan pemakaian serum dan night creamnya di pagi hari wajah jadi lebih segar dan cerah. Dg ketelatenan pasti akan membuahkan hasil yang lebih maksimal🥰🥰. Check review produk @mellydiaofficial di youtube aku. Link on my bio. Thankyou .
#clozetteid #beauty #beautyvloggerindonesia #mellydia #mellydiacosmetic #mellydiaofficial #skincare #skincareroutine #skincaretips #whiteningserum
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Valentine Day Makeup Tutorial pake produk Althea Korea.
Full tutorial & review on youtube ( link on my bio)
https://youtu.be/Hv2TWzhhVhk

Disini aku pake produk yang aku dapat dari @altheakorea x @clozetteid
Produk yang dipakai: - Flawless Creamy Concealer (4 shades) Rp 56.000/pc
- Watercolor Cream Tint (4 shades) Rp 71.000 /pc
- Spotlight Eye Glitter (2 shades) Rp 82.000 /pc
- Petal Velvet Powder (translucent) Rp 60.000 /pc
- Eye palette sunrise moonrise althea x BCL Rp 490.000 /pc

#clozetteid #makeup #clozetteidxaltheakorea #clozettexalthea #altheakorea #valentinedaymakeup #valentinedaytutorial #pink #beauty #valentine l @tips__kecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia @indovidgram @indobeautysquad @ragam_cantik #clozetteid #tipskecantikan #ragamkecantikan #tampilcantik #indovidgram @zonamakeup.id
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW]
@altheakorea Watercolor Cream Tint

Salah satu makeup line yang di rilis oleh althea adalah Watercolor Cream Tint yang hadir dengan 4 warna:
1. Plum Cream: rich color, luxurious plum shade, cocok untuk night occasion, glam and elegant look.
2. Strawberry Cream: juicy red shade untuk look fresh dan bright.
3. Peach Cream: fresh coral with pink undertones. Cocok segala jenis tone kulit. Natural and feminim look.
4. Maroon Cream: browns and pinks mix untuk tampilan chic. Cocok untuk everyday look.

Tekstur dari tint ini adalah gel, gampang di swatch, blendable, juicy glossy color.
Moisture lips dan tidak bikin bibir kering.
Highly pigmented, dan cuma sedikit ada ( 2 dot ) bisa untuk seluruh bibir.
Bisa untuk gradation lips.
Tahan lama, biarpun dipake makan minum tetep stain seharian warnanya.

Price : 71.000 (4,5ml)

More review tentang produk althea makeup bisa check di youtube aku. Link on my bio.

Langsung aja check ke website/ app althea untuk ordernya 👄

#reviewtint #review #altheakorea #watercolorcreamtint #reviewmakeupalthea # creamtint #clozetteid #althea #makeup #altheaxclozetteidreview #beauty #tint #altheaxclozette #clozetteidreview #altheareview #clozettereview @clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Web Series Korea Yang Harus Kamu Tonton Sebelum Pergantian Tahun!
...
3 web series Korea bergenre romantisme yang harus kamu tonton. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionArticles
+ View more details
Star Clozetter @jssicanovia took white top and jeans to another level! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
11 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top