OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

Ga Pernah menyangka perubahan 2020 mengubah hidupku dari zona aman . Di awal 2020 mengalami masalah cukup berat dengan terkena imbas PHK akibat pandemik Covid 19 dengan uang tabungan seadanya aku berusaha berubah menjadi aku berbeda dengan mencoba Bisnis Online berupa Masker Kain, krna aku mempunyai mesin jahit dirumah dengan talenta seadanya serta internet membantunya belajar kemudian aku membuka bisnis online masker kain secara PO di ecommerce sehingga bila ada pesanan lumayan banyak , kemudian aku membuat designnya. Tak hanya itu saja aku menekuni hobby aku menjadi sebuah pekerjaan tetap yaitu youtuber konten kreator beauty dan lifestyle dari kanal youtube ku " desiinata " saat ini sudah hampir 270an subscriberku , di waktu kosong pun lebiih rajin berolahraga untuk investasi jangka panjang bagi tubuhku yang sebelumnya agak gemuk dan kini sudah turun 7kg . Di awali tak mudah menjalani 2020 tapi aku merasa yakin dlam dunia digital konten kreator aku dapat berkembang dengan cepat tak sekedar influencer tapi menjadi perantara untuk tmn onlineku dalam setiap kontenku. Dan ini adalah pengalaman berkesanku selama 2020 yaitu Sukses Diet, Sukses Bisnis Online, dan menjadi konten kreator beauty dan lifestyle, dan aku juga berterima kasih kepada @guardian_id memberikan promo +1000rupiah dan promo menarik lainnya krana dengan promo tsb belanjaanku di @guardian_id lebih hemat serta makin semangat juga untuk membuat konten di kanal youtube ku. Aku berharap @guardian_id membantu impianku memilki kamera baru untuk support karierku saat ini menjadi konten kreator dan dapat bekerja sama pula 🥰🙏 amienn._yuk girls ikutan @[email protected]@[email protected]@renny_antikawatishare moment berkesan kalian ya check di @guardian_id ... #like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga Pernah menyangka perubahan 2020 mengubah hidupku dari zona aman . Di awal 2020 mengalami masalah cukup berat dengan terkena imbas PHK akibat pandemik Covid 19 dengan uang tabungan seadanya aku berusaha berubah menjadi aku berbeda dengan mencoba Bisnis Online berupa Masker Kain, krna aku mempunyai mesin jahit dirumah dengan talenta seadanya serta internet membantunya belajar kemudian aku membuka bisnis online masker kain secara PO di ecommerce sehingga bila ada pesanan lumayan banyak , kemudian aku membuat designnya. Tak hanya itu saja aku menekuni hobby aku menjadi sebuah pekerjaan tetap yaitu youtuber konten kreator beauty dan lifestyle dari kanal youtube ku " desiinata " saat ini sudah hampir 270an subscriberku , di waktu kosong pun lebiih rajin berolahraga untuk investasi jangka panjang bagi tubuhku yang sebelumnya agak gemuk dan kini sudah turun 7kg . Di awali tak mudah menjalani 2020 tapi aku merasa yakin dlam dunia digital konten kreator aku dapat berkembang dengan cepat tak sekedar influencer tapi menjadi perantara untuk tmn onlineku dalam setiap kontenku. Dan ini adalah pengalaman berkesanku selama 2020 yaitu Sukses Diet, Sukses Bisnis Online, dan menjadi konten kreator beauty dan lifestyle, dan aku juga berterima kasih kepada @guardian_id memberikan promo +1000rupiah dan promo menarik lainnya krana dengan promo tsb belanjaanku di @guardian_id lebih hemat serta makin semangat juga untuk membuat konten di kanal youtube ku. Aku berharap @guardian_id membantu impianku memilki kamera baru untuk support karierku saat ini menjadi konten kreator dan dapat bekerja sama pula 🥰🙏 amienn._yuk girls ikutan @[email protected]@[email protected]@renny_antikawatishare moment berkesan kalian ya check di @guardian_id ... #like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga Pernah menyangka perubahan 2020 mengubah hidupku dari zona aman . Di awal 2020 mengalami masalah cukup berat dengan terkena imbas PHK akibat pandemik Covid 19 dengan uang tabungan seadanya aku berusaha berubah menjadi aku berbeda dengan mencoba Bisnis Online berupa Masker Kain, krna aku mempunyai mesin jahit dirumah dengan talenta seadanya serta internet membantunya belajar kemudian aku membuka bisnis online masker kain secara PO di ecommerce sehingga bila ada pesanan lumayan banyak , kemudian aku membuat designnya. Tak hanya itu saja aku menekuni hobby aku menjadi sebuah pekerjaan tetap yaitu youtuber konten kreator beauty dan lifestyle dari kanal youtube ku " desiinata " saat ini sudah hampir 270an subscriberku , di waktu kosong pun lebiih rajin berolahraga untuk investasi jangka panjang bagi tubuhku yang sebelumnya agak gemuk dan kini sudah turun 7kg . Di awali tak mudah menjalani 2020 tapi aku merasa yakin dlam dunia digital konten kreator aku dapat berkembang dengan cepat tak sekedar influencer tapi menjadi perantara untuk tmn onlineku dalam setiap kontenku. Dan ini adalah pengalaman berkesanku selama 2020 yaitu Sukses Diet, Sukses Bisnis Online, dan menjadi konten kreator beauty dan lifestyle, dan aku juga berterima kasih kepada @guardian_id memberikan promo +1000rupiah dan promo menarik lainnya krana dengan promo tsb belanjaanku di @guardian_id lebih hemat serta makin semangat juga untuk membuat konten di kanal youtube ku. Aku berharap @guardian_id membantu impianku memilki kamera baru untuk support karierku saat ini menjadi konten kreator dan dapat bekerja sama pula 🥰🙏 amienn._yuk girls ikutan @[email protected]@[email protected]@renny_antikawatishare moment berkesan kalian ya check di @guardian_id ... #like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ayuthiacv Kena AZAB Covid 19 😭😭Full Video di Youtube " desiinata " link di bio atau https://youtu.be/JGPemhigW7M.... #like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baju batik jamu bidara.Aku cantik, kamu yang punya. #sae hahahaha..... #like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Expresikan ootdku dengan #samyangnoodle 😅..... #like4likes #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cita - cita diet 2021 🙏😍😂.
Kl km cita cita apa tuh???
.
.
.
.

#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #clozetteid
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengatasi Bibir Hitam , Pecah dan Kering!
_
Punya koleksi banyak lipstik pasti itu aku banget !! HAHA 😂 ya maklum aja gtu cewe ya punya banyak lipstik tapi ada dampak buruk dari koleksi dan pengunaan lipstik terlalu sering yaitu bibir aku jadi hitam dan kering sampe pecah-pecah karna pengaruh dari texture kandungan lipstik bikin bibir kering dari pemakaian lipstik terlalu lama dan kandungan lipstik yg matte dan pigmentasi pewarna bibir berpengaruh membuat bibir jadi hitam.
_
Nah, aku mau sharing pengalamanku untuk mengatasinya dengan rajin eksfoliasi bibir dengan scrub khusus bibir atau dg DIY gula pasir dan madu, kemudian diapplikasikan pada bibir sampai bersih dan rutin 2x seminggu dan ini paling penting yaitu RAJIN gunakan setiap saat menjadi Top Coat Lipcare saat menggunakan Lipstik dan gunakan kembali setiap Malam menjelang mau tidur untuk menggunakan Lip Care Therapy dari @vaselineid .
Vaseline Lip Therapy merupakan lipbutter perawatan bibir khusus dg kandungan petroleum jelly bermanfaat melembabkan, menenangkan bibir, sehingga membuat bibir menjadi sehat, lembab, lembut dan menjaga warna alami pada bibir. karna kandungannya terdapat
✔️ Vit.E u/ merawat kulit permukaan bibir menjadi lebih sehat,
✔️ Petroleum jelly u/ mempertahankan kelembaban alami pada bibir
✔️ Aloe Vera Extract u/ pelembab alami memberikan efek menenangkan bibir.
_
Rutinitas ini yg sedari dulu aku rawat dan jaga untuk permasalahanku menjadikan AKU CINTA BANGET dengan produk @vaselineid terutama Lip therapy tak sekedar lipcare tapi sahabat perlindungan bibir ku menjjadikan senyumanku menjadi cantik karna @vaselineid menjadi sahabat setia menjadikan Bibirku tetap sehat,lembab dan merona alami
_
Yuk dapatkan @vaselineid Lip Therapy di Watson seprti aku membelinya atau tokolainnya ya dan jgn lupa rawat bibir kalian dengan @vaselineid Lip Therapy

#vaselineliptherapy
#vaselinejellylips
.
.
.
#clozetteid
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengatasi Bibir Hitam , Pecah dan Kering!
_
Punya koleksi banyak lipstik pasti itu aku banget !! HAHA 😂 ya maklum aja gtu cewe ya punya banyak lipstik tapi ada dampak buruk dari koleksi dan pengunaan lipstik terlalu sering yaitu bibir aku jadi hitam dan kering sampe pecah-pecah karna pengaruh dari texture kandungan lipstik bikin bibir kering dari pemakaian lipstik terlalu lama dan kandungan lipstik yg matte dan pigmentasi pewarna bibir berpengaruh membuat bibir jadi hitam.
_
Nah, aku mau sharing pengalamanku untuk mengatasinya dengan rajin eksfoliasi bibir dengan scrub khusus bibir atau dg DIY gula pasir dan madu, kemudian diapplikasikan pada bibir sampai bersih dan rutin 2x seminggu dan ini paling penting yaitu RAJIN gunakan setiap saat menjadi Top Coat Lipcare saat menggunakan Lipstik dan gunakan kembali setiap Malam menjelang mau tidur untuk menggunakan Lip Care Therapy dari @vaselineid .
Vaseline Lip Therapy merupakan lipbutter perawatan bibir khusus dg kandungan petroleum jelly bermanfaat melembabkan, menenangkan bibir, sehingga membuat bibir menjadi sehat, lembab, lembut dan menjaga warna alami pada bibir. karna kandungannya terdapat
✔️ Vit.E u/ merawat kulit permukaan bibir menjadi lebih sehat,
✔️ Petroleum jelly u/ mempertahankan kelembaban alami pada bibir
✔️ Aloe Vera Extract u/ pelembab alami memberikan efek menenangkan bibir.
_
Rutinitas ini yg sedari dulu aku rawat dan jaga untuk permasalahanku menjadikan AKU CINTA BANGET dengan produk @vaselineid terutama Lip therapy tak sekedar lipcare tapi sahabat perlindungan bibir ku menjjadikan senyumanku menjadi cantik karna @vaselineid menjadi sahabat setia menjadikan Bibirku tetap sehat,lembab dan merona alami
_
Yuk dapatkan @vaselineid Lip Therapy di Watson seprti aku membelinya atau tokolainnya ya dan jgn lupa rawat bibir kalian dengan @vaselineid Lip Therapy

#vaselineliptherapy
#vaselinejellylips
.
.
.
#clozetteid
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top