OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

Choose the one , you are favorit shade Loreal Signature Wild Nudes @getthelookid
.
.
.
_______
_______
Follow @desiinata
Follow @desiinata
Follow @desiinata
_______

#swatches #swatcheslipstick #rougesignature #iwin #wildnudes #lipcreamrougesignature #clozetteid
#motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕
#좋아요 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#pursuitofpotraits
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Choose the one , you are favorit shade Loreal Signature Wild Nudes @getthelookid
.
.
.
_______
_______
Follow @desiinata
Follow @desiinata
Follow @desiinata
_______

#swatches #swatcheslipstick #rougesignature #iwin #wildnudes #lipcreamrougesignature #clozetteid
#motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕
#좋아요 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#pursuitofpotraits
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ Review ] Laneige Neo Cushion... #Clozetteid #like4likes #follow4follow #love #fff 그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #pursuitofpotraits
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah senyuman adalah tanda bahwa kita bersikap terbuka pada orang lain, bahkan kepada orang yang tidak dikenal sekalipun, maka itu pula memberikan senyuman dg bibir indah mewarnai bibir ku sentuhan hiasan manis lipcream Vernis A Levrea Vinyl Cream by @yslbeauty
...
Aku kali ini menggunakan @yslbeauty
Vernis A Levres vinyl cream , lipcream dg efek memberikan sentuhan pumply, lebih glossy pada bibirku ,shade aku gunakan 413 merah tone orange . begitu ringan dan sangat fresh digunakan setiap saat terutama moment indah #yslbeauty
.
.
.

#motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #Clozetteid
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#pursuitofpotraits
1 like
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pocket micellar water @pondsindonesia..... #Clozetteid #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #pursuitofpotraits
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaesss...
Lagu apa seh yg lg viral skrg 😥😑 ksh tau please..
.
.
.
.
#Clozetteid
#motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #화장품스타그램 #코스메틱 #데일리메이크업
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#pursuitofpotraits
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir sudah ga berasa halu lagi , masa pandemik wajah jadi kusam berasa ga percaya diri banget akhirnya memutuskan untuk ke @myclickhouse dan treatment Instan Rejuvenation skin yang dapat mencerahkan wajah, glowing, dan merawat kulit menjadi lebih awet muda serta Pori wajah jadi lebih kecil, hasil perubahannya di FULL VIDEO Youtube " desii nata atau klik bio , dengan linkhttps://youtu.be/ijGgczynHhs _Kalian dapat check deh Slide kedua foto aku dengan perubahan berbeda aku setelah dan sebelum treatment.Tenang aja kok @myclickhouse protokol New Normal Aman Banget yaa dan Bersihcc @clozetteid #sudahkeclickhouse #clickhousexclozetteid #ClozetteID #ClozetteIDReview ... #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #pursuitofpotraits
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Please!! Aku tuh berasa Halu jdi Istri mereka @bts.bighitofficial Selengkapnya full video klik bio atau https://youtu.be/tEZHLXarYAw... #Clozetteid #bts #btsdynamite #btsreaction #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #pursuitofpotraits
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Birtdays to @sariayu_mt 50th years. Wow im so proud! Produk lokal yang selalu bersinar dan berinovasi selalu dalam kebutuhan kecantikan wanita khusus indonesia membuat percaya diri dengan produk skincare, makeup hingga hair care._Haari ini aku makeup dengan produk sariayu ga kalah dg brand asing. Oya aku mau tantang kalian untuk ikutan GIVEAWAY dari @sariayu_mt total 50 juta Rupiah. Caranya yuk simak ya :Kalian posting foto before dan after dengan produk @sariayu_mt sebelumnya kalian harus punya produknya dan dapatkan di Online store maupun offline store terdekat dirumah kalian seperti indomaret, alfamart, Lulumart, Nagaswalayan serta lainnya _Yuk ajak temana kalian juga yaa dan share foto cantik kalian untuk menangkan hadiahnya 😍😊😊. Lets join girls !! cc @beautygoers @sariayu_mt ... #sariayubeautyreborn #sariayu #50yearsbeautyjourney #beautygoalsid #BGxSariayu50 .. #Clozetteid #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #pursuitofpotraits
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top