OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

Happiness begins with a cup of tea @pomelofashion ⠀ #sipandsnap #pomelofall19#clozetteid #selca #selfie ⠀ #대학생 #서울 #인스타그램 #다렉 #좋아요 #팔로우 #팔로워 #선팔 #맞팔 #셀카 #셀피 #선팔하면맞팔 #셀스타 #얼스타그램 #셀스타그램 #좋반 #좋아요반사 #ootd #데일리 #다이렉트 #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Captionnya: Hal yang sering ditanyakan " Bagaimana wajah sering bermakeup tapi tidak berjerawat ? ". Menurut aku ini pasti impian byk wanita ketika sering bermakeup tapi tidak berjerawatan. Menurut aku faktor utama yaitu pd saat membersihkan wajah. Dan memilih produk cleanser yg tepat tanpa meninggalkan residu sisa makeup sehingga wajah bersih tanpa sisa makeup dan tidak menimbulkan jerawat dan aku biasanya awali dg kepraktisan menggunakan @bifestaindonesia yaitu Micellar water dengan waterbase mampu mengangkat makeup dan kotoran diwajahku. Cukup mudah penggunaanya hnya dngan basahi kapas dg @bifestaindonesia , bila aku fullmakeup ckup 3-4 kapas ak gunakan untuk mengangkat makeup wajahku. _Kulit aku cukup sensitif dalam memilih produk terutama micellar water, dg @bifestaindonesia membantu permasalahan kulitku. kulit wajahku jd lebih halus & tdk perih dimataku pdahal kdg mata cukup sensitif dg cleanser produk. Benefitnya yg didapatkan tdk wangi,tdk berwarna, non alkohol, & clinically tested. _Ada 2 varian @bifestaindonesia Micellar water Brightup & Sebum. kl favorit ku Sebum sgt cocok u/ kulit senfitif/berminyak. Terdapat 2 pilihan ukuran 300ml & 90ml. Harga terjangkau 90ml : 30k & 300ml: 100k. Cukup terjangkau menggunakan micellar water dari @bifestaindonesia dan di jepang @bifestaindonesia mendapatkan predikat terbaik lho! untuk itu aku mau coba dan penasaran 😁, rate 7/10 #BifestacleanseAndCare @beautynesia.id... #clozetteid #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
salah satu produk yg aku suka dari @romandyou semacam liptint dengan texture juicy yg dapat melembabkan dan formulanya cukup ringan di bibir. _Kalian juga dpat mencoba dengan temukan di @hicharis_official atau klik ini hicharis.net/desiinata @charis_celeb_..... #clozetteid #romandyou #beautyreview #selca #beautyinfluencer #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering konsumsi madu tapi sensasi cuma manis gtu doank tapi setelah mencoba KOJIMA kok beda ya ??? https://lastrimode.blogspot.com/2019/09/kojima-madu-dengan-sensasi-unik-cita.html #clozetteid #kojima #lifestyle #팔로우 #팔로워 #선팔 #맞팔 #셀카 #셀피 #선팔하면맞팔 #셀스타 #얼스타그램 #셀스타그램 #좋반 #좋아요반사 #ootd #데일리 #다이렉트 #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff #selfie #selca #likeforlikes #like4likes
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys sesuai Janji dan Request, aku mau berbagi kebahagian ku dg kalian semua. Karena sekarang ini aku lagi nyobain Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine, sekalian nih aku dan Neogen Dermalogy Indonesia mau bikin Giveaway NeogenxDesiinata yang berhadiah 2 (dua) buah Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine. Caranya gampang banget, kamu cuma perlu:1) Ceritakan di kolom komentar, permasalahan kulit wajahmu saat ini dan kenapa kamu pengen banget cobain Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine?2) Follow akun instagram ku @desiinata dan @neogendermalogy.id pastinya serta Subcribe Youtube Channelku DESIINATA3) Mention 5 (lima ) orang temenmu untuk ikutan giveaway ini.4) Jangan lupa pake hashtag #NeogenIndonesia dan #NeogenxDesiinata..Periode Giveaway NeogenxDesiinata dimulai dari tanggal 6 hingga 11 September 2019. Pemenang akan diumumkan di tanggal 12 September 2019 ya! Good luck! #giveaway #kuis #kuishunter #giveawayneogen #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penolong untuk tampil cantik dan percaya diri, salah satu soflens favorit aku dari
@X2Softlens Sanso menurut aku tipis walaupun ak ukuran minus ak besar tanpa rasa menganjal dimata, diameternya besar dan tak terlihat berlebihan ketika digunakan mata lebih cantik dan natural seperti yg aku gunakan X2 Sansi Color Onyx #BuktiinX2RameRame
_
Kalau kalian suka type softens apa dari @x2softlens , coba share ke aku dunk ?
.
.
.
.
.
#clozetteid #selca #selfie #naturalmakeup #beautyinfluencer fff #lfl #l4l #likeforlikes #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi masa-masa period wanita/datangbulan jerawat lagi penuh diwajah. Ngeselinnya lg mekarnya meronah/kemerahan terus gue mah tim garcep langsung gue kibas penolak bala ala #KKN 😂 pake sheetmask @hicharis_official M+ CHARIS Madecassoside mask , andthen pernah ketinggalan gue mah coba hal baru ya dg ini Sheet mask M+ Madecassoside bekerja dg 4 in 1 Care ask untuk Clarifying, Lifting, Relaxing dan moisturizing dg kandungan Centella Asiatica leaf extract,Madecassoside dan matriacaria Leaf extract .⠀_⠀Manfaat selama 20 menit pemakaian kulit mjdi lebih relax, lembab dan kemerahan jerawat berkurang sehingga lebih cepat kempes jerawatnya. ⠀_⠀Dg berbahan 100% Cotton Tebal sheetmask dan melimpah essence so far ini bener ngebantu kulit aku butuh Hydrating essence dan meredakan jerawat. Isi 1box : 5/sheetmask.⠀_⠀Kalian dapat klik link ini untuk Price Deal yg Promo saat ini , hanya di official @hicharis_official ⠀hicharis.net/desiinata/ftK Original skincare from Korea jadi tak perlu khawatir ya pasti original lah. No Kw-kw skincare 😁⠀.⠀.⠀.⠀ #clozetteid#CHARIS  #CHARISCREAM  #CREAM #CHARISMPLUSCREAM #CHARISMADECASSOSIDECICACREAM #CICACREAM  #CHARISSTORE  #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb ⠀ #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통⠀ #일상스타그램 ⠀ #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피⠀ #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eye contact : how souls catch on fireLenscontact by @lacelle...... #clozetteid #eyes #lenscontact #lacelleid #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
100 thought and you are 99.... #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top