OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.depruttt.com

Berencana membelikan keponakan baju baru untuk lebaran nanti? 3Second sedang mengadakan promo lebaran, lho, Clozetters! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
15 likes
Categories : casual
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Cushion brand asal Korea Missha punya klaim memberikan coverage tinggi dan tahan lama. Sudah pernah coba, Clozetters? Yuk, share pengalaman kamu di Beauty Community. Image shared by Clozetter @aidacht.
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
This Woman Proves That This Is Not A Man’s World
...
Detik ini, meskipun kaum perempuan sudah dihadapkan dengan pilihan yang beragam, banyak hal-hal di sekitar kita yang masih dilabeli “feminin” dan “maskulin”. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
10 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionArticles
+ View more details
Anyone here thinking about beach all the time like Clozetter @blissandglaze? Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
10 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Walau #instagramdown aku akan tetap upload #VanityIca 🌿Skincare Ijo-ijo yang lagi sering dipake🌿 ☘️Dr.jart+ Cicapair Derma Green Solution: pelembab yang punya warna agak ijo ini teksturnya berat dan lengket. Agak susah diratakan dan setelah diaplikasikan pada kulit "gerah" banget rasanya namuuun kulit aku lembap seharian! Buat kemerahan sedikit bisa reda cuma Aku paling sadar kulit lembap lebih lama. ☘️Bioderma sebium H2O: wanginya ena, aku mulai pakai varian yang ini semenjang jerawat menyeraaang. Lembut dan gak perih! ☘️Althea Waterful Green Bamboo: pads yang punya essence yang bisa menjadi pengganti hydrating toner atau sheet mask ini punya wangi yang calming banget. Essencenya cair dan padsnya jenis kasa sih bukan kapas. Enak deh gak lengket. ☘️Innisfree Green Tea Seed Serum: SUMPAH w bingung sama produk ini. Sekali pake bagus ngeredain jerawat malah, kedua kali pake muncul jerawat. Diem seminggu, pas nyoba lagi bagus... Eh dua hari setelahnya jerawat baru. Aku tuh suka serum dengan tekstur ringan kaya gini cuma aku masih ga yakin aja sama ini hm.

#Clozetteid #bandungbeautyblogger #tribeposts #beautiesquad #kbbvfeatured #kbbvfeature #cicapair #drjart #biodermaindonesia #Althea #altheakorea #AltheaAngels #innisfree #skincarereview #skincareblogger #skincaredaily #skincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
May 23, 2019Di bulan puasa memang kulit menjadi lebih kering dibandingkan biasanya karna kurangnya konsumsi air.Nah kita bisa menyiasatinya dengan menggunakan skincare yang melembabkan. Disini aku menggunakan @bentoncosmetic Snail Bee Series dimana kulit bisa terhidrasi, dan lembab ❤Tidak hanya itu, saat menggunakan produk ini kulit menjadi lebih halus dan tekstur kulit membaik loh ! Pssstttt. Produk ini juga pas banget loh buat kalian yang lagi pengen ngilangin bekas jerawat hihi Ini skincare ku. Kalau kalian guys ? Yuk ikutan giveaway @popbela_com ! @heyyyyyjudeeeee @nands.id @maroonfreeday 😍 #THRPopbela #Popbelagiveaway #kbeauty #bentoncosmetic
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love this powder! This powder is mattifying but not too drying. After I applied this powder, I couldn't believe how SMOOTH my skin felt!! I apply the powder on top of my foundation around 6pm and I don't start to notice oiliness until about 4am. 10 hours. I'm impressed. I will definitely buy this product again. Get yours now at hicharis.net/Itachenn/d5o (click the link on my bio)❤️❤️ @charis_celeb @hicharis_official #hicharis #charis #charisceleb #chicaychico #mattpowder #clozetteid
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ʏᴏᴜʀ ᴍɪɴᴅ ᴅᴏᴇꜱɴ’ᴛ ᴋɴᴏᴡ ᴛʜᴇ ᴅɪꜰꜰᴇʀᴇɴᴄᴇ ʙᴇᴛᴡᴇᴇɴ ʀᴇᴀʟɪᴛʏ ᴀɴᴅ ꜰᴀɴᴛᴀꜱʏ. ʏᴏᴜʀ ᴍɪɴᴅ ᴀᴄᴛꜱ ᴏɴ ᴡʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ꜰᴇᴇᴅ ɪᴛ. ꜰᴇᴇᴅ ɪᴛ ɢᴏᴏᴅ ᴛʜᴏᴜɢʜᴛꜱ ♥️






#livingmybestlife #fantasy #goodthoughts #positivemind #playful #grateful #thankful #red #love #passion #compassion #mind #mood #positivevibes #clozette #clozetteid #aboutlastnight #kardus #luciddreams #red #sparkling #reality
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning, Clozetters! What about wearing earth tones this Friday? Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @phirlyv. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
12 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top