OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.butikdewi.com | Creative video writer

moi being a mom 👶🏻 *the dress made me looks really like 'ibu-ibu' doesn't it? 👀😒* #momlife #momsofinstagram
Dewindriyani 29 Oct 2017
selamat yah kamu udah lahiran. aku lagi menghitung hari sampe persalinan. welcome Nara 💖
8 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di blog, gue berbagi tulisan tentang pengalaman pasangan keder di trisemester pertama. Monggo dicek link bio kali aja ada yg keder juga di sini.
.
Bismillah, semoga dilancarkan segala urusan sampe hpl. 😄
.
#dimasdewi #clozettedaily #clozetteid
SiltaFadillah 20 Aug 2017
wahhh selamat 😍
Dewindriyani 20 Aug 2017
makasih bebih @SiltaFadillah
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Still tryina' to be fit in with big belly and swollen feet 😜
Dewindriyani 7 Aug 2017
wah lagi hamidun jg yah celine. berapa bulan? aku lagi isi 6 bulan juga
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Nunduk aje mba." Gitu kata suaminya. #clozetteID #clozetteDaily
LisnaArdhini 25 Feb 2017
Koinnya ada yg jatuh mbaaa.. 😂😂
Dewindriyani 26 Feb 2017
Kali aja ad yg bisa dipungut yeekan
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
😂😂😂
Dewindriyani 19 Oct 2016
Aku jg punya tas inihhhhehe
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dewindriyani 11 Aug 2016
Oke akan aku buat hehehe darling
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa klo #ootd sama tas berasa aneh? Karena eh karena tasnya itu2 ajaaaa,nyahahaha.. #clozetteid #clozettehijab #starclozetter #hijabstyle #hijabinspiration #hijabootdindo
Dewindriyani 16 Jul 2016
Huahahaahha kirain kenapa toh mba.
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BugnaNirwana 10 Jul 2016
dewii.. ayook ikutan sosbeats challenge 😀
Dewindriyani 15 Jul 2016
Caranya gimana sih kak @bugnanirwana
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cari inspirasi padupadan hijab yang oke? Temukan inspirasi gaya di Hijab Updates dari para clozetters hari ini, di sini http://bit.ly/clozettehijab. Image shared by Clozetter: permatagie. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
Dewindriyani 10 Nov 2015
Dia account nya apa?
4 likes
Categories : casual
Tags : Clozette Hijab
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top