OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hai Beauty! Welcome to diFACEbeauty! I'm Difa —beauty blogger vlogger. Self taught MUA. I'll share about makeup tutorial, products review, vlog named #DIFVLOG, and stuff.

Haiiii! Setelah sekian purnama akhirnya aku posting foto produk lagi ya. 2 Produk yang ada di foto aku dapatkan dari @beautiesquad dan @sariayu_mt
--
Temen-temen instagram pasti udah tau kan tentang #SariayuColorTrend2018 ? @sariayu_mt Inspirasi Jakarta memiliki 2 Eyeshadow Kit, 7 Matte Metallic Lipstick dan 7 Matte Lipcream. Semua produk @sariayu_mt Color Trend 2018 ini memiliki kandungan Ekstrak Kersen yang tinggi akan Vitamin C dan Vitamin E yang tinggi antioksidan, membantu menjaga kesegaran kulit dan melindungi kulit dari iritasi dan sinar UV
--
Reviewnya udah tayang loh, bisa lihat di www.lianaeka.com/2018/07/sariayu-color-trend-2018.html (Link on Bio)
--
#Beautiesquad #BeautiesquadReview #BeautyPloration #RollYourNatural #BeautiesquadxSariayu #SariayuColorTrend2018
#clozette #clozetteid #lianaekacom #beauty
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya bukan seseorang yang cinta banget sama eyeshadow, tbh. Jadi enggak banyak palette yang saya miliki, lebih karena saya merasa tidak akan menggunakan eyeshadow tiap hari..Tapi yang namanya cewek, walaupun gak butuh, kalau udah suka ya dibeli, wkwk. Kami memiliki suatu kebutuhan bernama "I-have -to-buy-dis-damn-cute-thing-before-it-sold-out-and-it-never-reproduced-again", jadi kami akan tetap mengategorikan benda yang menurut kami menarik untuk dibeli. Perkara penting atau enggak, itu urusan nanti. Yang penting lucu ❤️..Jadi ketika palette dan lipstik dari @sariayu_mt edisi Jakarta 2018 ini nyampe ke tangan saya, hal pertama yang saya pikirin: "Oh Gawd, dis is out of my comfort zone." Saya penyuka warna nude. But at the same time, saya ternyata suka karena ketika saya pakai produk ini, hasilnya cukup pigmented dan enggak norak. Well bisalah ya dipake buat ke kondangan atau acara penting. Atau buat flirting *eh..Saya suka mengombinasikan lipstik ini dengan lipstik lainnya berwarna Rose Apple dan bisa menghasilkan warna oranye muda yang cantik. Ini tahan lama banget, enggak bohong. Bahkan setelah selesai makan barbar pun stainnya masih tertinggal rapi dan tampak alami. Thank you sebelumnya atas kesempatannya, @beautiesquad !..Kalau mau tahu lebih lanjut, boleh tuh klik link bio di atas 👆 #beautiesquad #beautiesquadreview #beautiesquadxsariayu #rollyournatural #beautyploration #SariAyuColorTrend2018 #clozetteid
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainan eyeshadow is lyfe.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Btw, kalian udah baca blogpost terbaruku yang review eyeshadow kit dan lipstik metalik dari @sariayu_mt belum? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Linknya ada di bio, atau copy paste link ini deh kalau kalian buka instagram via PC : http://www.jurnalsaya.com/2018/07/review-sariayu-eyeshadow-inspirasi-jakarta.html⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Difotoin @insommia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #beautiesquadreview #beautiesquad #BeautiesquadxSariayu #sariayumarthatilaar #ColorTrend2018 #Inspirasijakarta #localbrand #localbeauty #beautywriter #IndonesianBeautyBlogger #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo semuanya, jadi seperti yang aku bilang sebelumnya kalau @sariayu_mt 2018 ini mengusung tema ibu kota Jakarta....Adapun produk-produknya adalah :• 2 Eyeshadow Kit• 7 Matte Metallic Lipstik• 7 Matte Lipscream...Btw link review tentang produk yang lagi aku pegang ini udah up di blog aku loh. Intip dan kepoin yuk di link ➡️ http://www.svnnyms.com/2018/07/[email protected] #beautiesquad #beautiesquadreview #beautiesquadxsariayu #beautyploration #SariayuColorTrend2018 #RollYourNatural #clozetteid
kerenejesica 22 Jul 2018
waaaaa mauukkkk
kerenejesica 22 Jul 2018
waaaaa mauukkkk
carolinekosasi 2 Aug 2018
chantiq
16 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Full video on my youtube channel...LINK ON MY BIO okay 😘 [email protected] #PixyMatteInLove #PixyCosmetics #LipMatte
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi beresin folder nemu video pas di Jogja kemarin bareng @beautiesquad. Kangen euy.Walau gak ngerekam semua kegiatanz tapi keliatan lah ya serunya gimana. 😂Please jangan salah fokus sama kelakuan @lianaestt @depruttt @dillafdiah @suniims mah 😂 #vinangevent... #bsworkshop #bskejogja #bs1stgathering #beautiesquad #beautiesquadxsecretgarden #secretgardenjogja #toast #havefun #weekend #campaign #clozetteid
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Is anyone here watching Meteor Garden 2018 ? Well, I'm just asking 😁Anyway I think this is my very 1st Bold Makeup Look Tutorial so please don't mind my unblended eyeshadow since I'm still learning how to do bold cut crease ✌and yes I did filming how I do my cut crease here in this video but I think its best to not upload it since its very messy and well I'm doing it just for practice•••Products used:🍃 Rimmel 25h Foundation🍃 @makeoverid Translucent Powder🍃 @inezcosmetics Luxury Palette🍃 @nyxcosmetics_indonesia Setting Spray🍃 @purbasarimakeupid lipstik shade 82🍃 Solstice Highlighter🎵Song -> Penny Tai - Ni Yao De Ai••••@tampilcantik @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @[email protected] @indobeautygram @setterspace @bvlogger.id @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup @amabiebeauty @zonamakeup.id #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautygram #ivgbeauty  #makeuptutorial #wakeupandmakeup #amabiebeauty #clozetteid  #niiasquicktutorial #beautygoersid #bvloggerindonesia #setterspace #inezluxurypalette #purbasarilipstik
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kerenejesica 22 Jul 2018
loveee it
9 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gemes ga? Iya aja biar aku seneng wkwk aku bikin look ini dalam rangka nyobain produk barunya @sariayu_mt , karena beberapa hari lalu mereka baik banget kirimin aku 1 eyeshadow palette j01 dan lip cream j05 dari koleksi terbarunya, inspirasi jakarta. Koleksinya ada 2 eyeshadow kit, 7 matte metallic lipstick & 7 matte lipcream. What i love about these two, produknya mengandung ekstrak java cherries yang mengandung antioksidan (vit c & vit e), dan melindungi kulit dari sinar UV. Lip creamnya super creamy & pigmented! Favorit sih, jadi pengen koleksi semua HEHE should i? Anyway, full review nya sudah tayang di blog ku ya, link on my bio ❤️....... #Beautiesquad #BeautiesquadReview #beautyploration #SariayuColorTrend2018 #RollYourNatural #BeautiesquadxSariayu #jenntanshortreview #jenntanmakeup #clozetteid
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top