OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a mom, food lover and modest fashion lover

Instagram

It's only take a little me time, while dadda holds Ayyash 😆 in frame Adin's Voal water-resist in Indiana. Suitable in raining day, like today ! 💕 #fashionblogger #adinatelier #ladyjannah #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback 2 minggu yg lalu pas jalan2 ke taman safari bareng keluarga besar. Seru banget ! Terakhir kali ke taman safari tuh pas aku umur 5 tahun. Sekarang pas kesini uda bawa anak umur setahun. Rencana mau foto ama anak macan, tapi ternyata gada anak macan nya. Jadi lah foto sama singa. Btw, singa di foto itu umurnya baru 15 bulan, sama kayak ayyash. Gede banget. Itu yg motoin ama singa aja sampe ngeblur, gara2 serem kali ya. Tapi aku yakin tukang fotonya gabakal ngaku kalo gemeteran wkqkqkqkqkqqkKhimar + Tunik yg nyaman buat rekreasi ini dari @adinatelier ternyaman, tersimple, ter elegan. #clozetteid #adinatelier #ladyjannah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nunggu angkot with style #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Met siang suami yg uda ga main IG tapi stalking pake IG bisnis ❤ #adinatelier #iamladyjannah #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Avanti Dress on Old Navy. Sold out in a minute ❤ unfortunately No restock 🙏 but don't worry, we'll give you something more special next week insyaAllah. A middres. Stay tune, ladies ! 💕 only @adinatelierOn pict:Avanti Dress on Old NavyRanti Voilé on Taupe #adinatelier #ladyjannah #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
E S S E N T I A L S

#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- Isvara Cotton Scarf -Scarf koleksi kedua dari SELF - CARE Series ini kami beri nama Isvara, yang artinya pemimpin yang berkuasa. Dengan scarf ini kami ingin menyampaikan kepada #ladyjannah bahwa kalian adalah khalifah fil ard, dan tentunya pemimpin juga bagi diri sendiri. Setiap masing-masing jiwa nantinya akan dimintai pertanggung jawaban atas kepemimpinannya.Isvara juga ingin menyampaikan kepada #ladyjannah bahwa setiap keputusan yang kita ambil, pastikan berasal dari diri sendiri. Bebas menentukan keputusan dan pendapat adalah bentuk dari Self-Care dan hak sebagai manusia. Tentunya juga, pemimpin yang cerdas akan selalu mencari tau mana yang bathil dan mana yang haqq. Gunakan hak mu untuk yang haqq.... Beside that, you are unique to yourself. Be yourself, always. ❤Kami persembahkan Isvara. #ladyjannah #adinatelier #iamladyjannah #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo mam.. Pasti pada ga asing kan sama produk tupperware ? Aku mau kasih tau nih kalo Tupperware mengeluarkan wadah baru yang cocok bange buat piknik, ato buat bawa banyak makanan. Namanya Tupperware Carry Away High. Sangat mudah dibawa, 100% food grade dan kedap udara sehingga makanan tetap aman.. Tupperware Carry Away High ini udah mulai keluar dari bulan Oktober 2019 kemarin loh mams ! Buat mams yang mau berpiknik dengan Carry Away High, langsung aja ya cek di tlc.Tupperware.co.id atau beli di Sales Force resmi. Yuk ikutan #PakeTupperware #carryawayhigh #clozetteid #clozetteidreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya batita memang menyenangkan, sambil bermain kita jugs bisa sekaligus memantau tumbuh kembangnya. Seperti pada saat aku memantau ayyash, setelah kuamati dia sudah bisa membedakan warna dan mengasosiasikan warna tertentu dengan kegiatan sehari-harinya. Tidak hanya itu, sekarang dia sudah belajar untuk minum sendiri dan minum dari sedotan sendiri. Stimulasi yang tepat dapat membentuk karakter dan kecerdasan anak sejak dini. Biasanya aku mengukur tumbuh kembang anak dari kalkulator akal fisik yang ada di @parentingclubid Sudah sampai manakah perkembangannya dan bagaimana cara menstimulasinya.Cobain deh, buat anak2 mam, ponakan, anak tetangga. Tapi abis gitu amit2 jangan sampe ya dipake buat julidin anak tetangga. Ingat mulutmu/jarimu harimaumu 😁Anyway, karena ayyash tidak minum susu formula, hanya ASI saja, maka sejak usianya genap setahun aku menambah nutrisinya dengan susu almond yang rasanya sangat enak. Tentunya juga kaya protein yang ayyash butuhkan. Tenang saja, justru susu almond lebih mudah dicerna untuk batita, ketimbang susu yang mengandung lemak hewani. Khusus ayyash, aku bikin yang original aja. Kunjungi @kmylkalmond untuk info lebih lanjut ya mam.Temukan inspirasi stimulasi untuk buah hati mam di @parentingclub.id dukung selalu #kehebatansikecil #parentingclubid #parentingclubxclozetteid #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top