OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a mom, food lover and modest fashion lover

Instagram

#stylingwithlove#Clozetteid Modest summer look feat my boy
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau makan soto wak joyo nih #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini adalah bareskin selfie tanpa filter dan edit setelah menggunakan @raikubeauty . Disini aku cuma pakai lipstick dan maskara saja. Foto slide 1 adalah foto setelah hari kedua menghunakan Raiku anti-aging series dan foto kedua adalah setelah 2 minggu nya. Pas itu kan aku janji kalo udah 2 minggu bakal aku review di blog. And, tadaa... Review is up on my blog ladies... Bisa langsung di klik di bio ku. Trus kalo udah jangan lupa komen disini yah apakah review ku membantu atau ingin berbagi pengalaman juga, yukk cuss baca bebb💕💕 #raikubeauty #Clozetteid @clozetteid #skincare #raikuXClozetteIdReview #Clozetteidreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bayi excelso🐥 #Clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang bikin MPASI lebih gampang buat aku di sela-sela kesibukan bikin tugas akhir dengan #ProminaHomemade dari @bayisehatpromina . Bikinnya mudah dan cepat, cuman 10 menit aja, campur-campurin bahan, aduk-aduk, tadaa.... Jadi deh bubur MPASI ala favorite Ayyash. Bubur MPASI homemade dari @bayisehatpromina ini juga mengandung vitamin dan mineral yang penting sekali untuk tumbuh kembang di 1000 hari pertumbuhannya. Trus lauk-lauk nya asli, bahkan potongan dagingnya ketika matang bentuknya kotak dadu. Pas aku bikinin resep ini, makannya telap-telep (lahap) lhoo.. Bersih tak bersisa !Bahan-Bahan:1 sachet beras dan lauk ( aku pake promina homemade ayam brokoli labu kuning)2 siung bawang putih, chop-chop sampai halus1/4 sendok teh daun basil1 telur ayam kampung1/2 kentang, potong dadu kecil-kecilCara  Pembuatan:1. Masukan 1 sachet beras dan promina ayam brokoli labu kuning, tambahkan air 250-300ml (sesuai takaran makan anak) aduk dengan api sedang.2. Masukan potongan kentang, bawang putih, dan daun basil. Saat sudah mulai meletup-letup kecil, kecilkan api.3. Masukan telur ayam kampung, besarkan api, aduk bubur dengan gerakan spiral agak cepat di semua bagian bubur agar telur matang lembut. Setelah terlihat ada serat-serat putih telur, kecilkan api.4. Angkat dan pindahkan ke mangkuk.Gimana ? Mudah kan membuatnya ? ( keinget acara masak di tivi jaman dulu gasih ? Hehe ). Tapi resep ini memang mudah, dan hanya membutuhkan waktu sekitar 10-15 menit. #ProminaHomemade juga lagi adain kompetisi memasak MPASI Homemade dengan #ProminaHomemade. Hadiahnya ada gift set Lock&Lock setiap minggunya. Selamat mencoba ! #ProminaHomemade #Mpasihomemade #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yah, people change. #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe and you'll see magic #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The bigger the puffs the better #clozetteid #stylingwithlove
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The sky is so impressive ❤ #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top