OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty and review vlogger

Instagram

"The finest"
Menjadi yang terbaik itu membutuhkan kerja keras dan usaha yang maksimal,melakukan dengan ikhlas tanpa ada paksaan,walaupun menjadi yang terbaik mungkin sulit,tapi menjadi yang lebih baik itu sangat bisa.terutama buat diri kita sendiri dan orang lain.

And why i want to be a part #micabeautysquadbatch2 adalah untuk mengembangkan pashion saya dibidang makeup,membuka jaringan untuk lebih baik lagi,menambah pengalaman khususnya dibidang beauty yang sudah saya tekunin 3thn belakangan ini,apalagi seperti yang kita ketahui mineral botanica merupakan brand lokal terbaik pada tiap-tiap produknya.
.
.
.
Product
● BB cream (natural)
● contour and highlighter (corn flake cream cookies)
● Eyeshadow lound wishper 02
● mineralbotanic X @tasyafarasya
#findthefinest #micabeautysquadbatch2 #micabeutysquad #Mineralbotanica @mineralbotanica
#makeuptutorial #minitutorial #makeuplook
.
.
.
#100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya  #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv
@beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Videonya udah UP linknya di bio [email protected] #udindonesia #100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya  #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv @beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kapan lagii coba gw ngebujuk anisa ceribel buat dimakeup..😂😂😂 @dinarmutiarasariVideonya lg di kejar ngedit niii..enak jam berapa ya UP nya??..... #udindonesia #100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya  #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv @beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tim mie goreng apa mie air? #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dikasih kesempatan buat cobain @arra_beauty ,paling suka banget sm shade yang nude soka,teksturnya juga ringan dan gak bikin pecah pecah di bibir.Btw gw udh review lengkap banget di youtube..udah UP ya videonya #clozettereview #clozetteid #arrabeauty #iamarra #lovelips
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertamakalinya nyobain skincare yang wanginya seger banget,pas diaplikasiin ke wajah sama sekali nggak lengket walaupun efeknya melembabkan,yang kerasa banget ituu lembutnyaa gak tahan,kulit makin sehat boo!!Btw kalian gak perlua takut momohime udh punya sertifikat halalnya lo,kandunganya juga amann banget..cuss coba yaBTW ADA VIDEO REVIEW DIYOUTUBE TENTANG PRODUK INI CEK DI LINK BIO! Cara aplikasiinya sesudah kalian cuci muka,pk toner terus baru deh pake @[email protected] #clozetteid #clozettereview #momohimexclozetteidreview #momohime #halalskincare #japanskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fresh from oven ONE BRAND MAKEUP @sis2sis_indo udah up video baru kuuu di youtube..sore sore sambil santeee boleh nonton lahh..
.
.
.
.
#100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya  #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv
@beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minum bobahh tumpah ke muka
Insp @ulynovita and @cakefacerj
.
.
.
.
#100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya  #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv
@beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang masih binggung cara pk highlighter gimana si??Mini tutorial #nyadisyaicha [email protected] X kristen [email protected] spring water.... #udindonesia #100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya  #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv @beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top