OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
matcha & coffee.
onto closet
8 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hari ini nyobain Dressing Honey Mustard damnnnn Endul gilak
Makasi @juicetime_express untuk salad hari ini.😊😊😊

Ini hari ke 3 ku memasukan sald kemenu makan. Dan mastii kalori sesuai dengan kebutuhan 14 days challenge ku.

Jujurly ya 3 hari ngesalad itu refreshing banget. Tapi jangan salah sangka dari pagi ampe malam aku ngesalad ya. Hahahaha...
I still take nasi, i am indonesian sayang.🤪

#healthyfoodshare #healthmotivation
#healthyfoodporn #pejuangdietsehat #workoutmotivation #dietsehat
#healthyfood #makanansehat
#healthyathome #saladsayur #sehatitupenting
10 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Serene view on our latest staycay 🌿 #clozetteid
11 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AWAS SALAH WARNA!! Tips Rekomendasi Warna Hijab Yang Wajib Dibeli ll Bisa Bikin Cerah - YouTube
benjiii 23 Jun 2021
Test
13 likes
Categories : hijab
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
𝙀𝙏𝙐𝘿𝙀 𝙈𝙞𝙡𝙠 𝙋𝙡𝙖𝙮 𝘾𝙤𝙡𝙤𝙧 𝙀𝙮𝙚𝙨💜 𝘽𝙡𝙪𝙚𝙗𝙚𝙧𝙧𝙮 𝙈𝙞𝙡𝙠 💜Ini adalah eyepalette terbaru dari Etude ! So excited karena bisa coba palette seri ini. Eyeshadow palette #BlueBerryMilk ini ada 9 warna dari matte dan glitter. Warna-warnanya campuran dari purple pink, mauve dan cream. Warna dari palette ini emang soft-soft yang aku suka karena bisa digunakan sehari-hari.Jangan lupa aplikasikan concealer dulu biar warnanya makin terlihat nyata💜Shop at my Charis Shop (link on bio)hicharis.net/ssshita/1uxD@charis_indonesia @hicharis_official @charis_celeb @etudeofficial #etude #playcoloreyesblueberrymilk #eyesahdow #CHARIS #hicharis #CHARISCELEB
15 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 MINUTE Makeup Routine That Every Girl Should Know / Easy Everyday Makeup - YouTube
onto closet
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
7 eid outfit / inspirasi outfit lebaran / simple hijab lookbook #ootd - YouTube
13 likes
Categories : hijab
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Easy Summer Hairstyles! - YouTube
onto closet
18 likes
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Loh kok berbubah... #bukan #makeupchallenge #clozetteid
11 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top