OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

"Semakin kau menyukai sesuatu, semakin sulit. Tapi ku harap kau bisa mempertahankannya."- On Joon Soo, More Than Friends:2020.. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello mini me,Thank you for learning a beautiful smile, so we still keep this smile for all people around us... #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka gitu anaknya, gara-gara penasaran sama Oryukdo Skywalk nya orang koreyaaa. Transit ke Busan buat foto bentar, besok nya udah di Purwokerto lagi kerja.. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This journey is the truly definition of
"The best view comes after the hardest climb"
..
#clozetteid #travellinggram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"I can't come to you, so can't you come to me?" - Lee Eun Bi, school 2015
.
Should I add, "please :)"
.
.
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Ingat, akan ada waktu dalam hidup kita di mana kita juga harus menghargai diri kita sendiri untuk beristirahat. Jangan melelahkan diri mendorong sampai batas kemampuanmu. Pelajari proses kapan kamu harus berhenti dan melanjutkan hidup." - Direktur Oh Ji Wang
#itsokaytonotbeokay
.
.
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Niat nya emang mau ke Bandung - Nangor buat main di awal-awal tahun, tapi ternyata baru terealisasi kemaren di pertengahan tahun.
Niat nya bisa nginep di bandung atau nangor, ujung-ujungnya PP aja.
Niatnya di Bandung mau kulineran plus bikin content, kulinerannya si dapet walau gak makan kue cubit setengah mateng di Cisangkuy dan @lisasukma gak jadi beli tahu sumedang.
..
But we were doing so much fun, bisa hangout dan chilling together tanpa harus mikir kerjaan on the weekend (padahal ada tryout yang harus dikerjain 😅). Gapapa gapapa.... karna sejuk dan dinginnya udara Bandung tetap yang terbaik!
.
.
#clozetteid
#travelling #travellinggram
#bandung #punyacerita #HidupGakCumaTentangHariIni
#NantiKitaCeritatentangHariIni
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar punya postingan kayak kebayakan netijen jaman now.. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si buaya darat berkata merduSi buaya air hanya membisu (cakeeep)Sungguh berat rasanya rinduWaktu sehari terasa seminggu.. #anakbetawi #homesickalert #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top