OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Elsa, I'm fashion blogger https://elsasilalahi89.blogspot.com/

Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin kaca plus dibantuin adik aku hanya untuk #mirrorchallenge klu ingat #behindthescenes nya ini pasti ngakak dah 😅🤣😂

So this my late #mirrorchallenge 😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mirrorselfie #mirror #challange #clozetteid #lightroom #edits #selfie #ootd #tiktok #me #fashion #fashionblogger #outfits
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku bangun tidur langsung kepikiran sama pantai. Butuh liburan 🥺🥺

Aku.waktu.kenangan.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#weekend #aku #beach #clozetteid #fashion #sky #bloggerlifestyle #alone
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my familly. I get a good news and it’s wonderful moment.

I can’t sharing what’s news but I just wanna share to you who still waiting of answer to prayer.

Don’t give up, always hoping to God whose owner answers all of your problem 😇

Thank you Lord, I’m blessed 🥰🥰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#familly #clozette #clozetteid #bataknese #batak #grateful #God #blessed
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangun-bangun wajah udh cantik, bersih dan cerah. Nah buat kalian yang masih merasa skincare nya kurang afdoll gtu kalian cobain deh produk dari @scarlettwhitening_byfeli 😍 Buat kamu yang ingin mencerahkan kulit, produk ini cukup recommend loh, mulai dari facial wash, body lotion, scrub juga ada. Jadi lengkap kan and price is good too 😉Skin first, makeup second, smile always 🤎@scarlettwhitening_byfeli @scarlettwhitening_byfeli @scarlettwhitening_byfeli .......... #skincare #clozetteid #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #scarlet #beauty #beautytips #looks #product #blogger #fashionblogger #women
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tau dari setiap masalah yang menghampiri, ada banyak pelajaran yang kudapat. Itulah hidup

Good things are coming 😇😇
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #fashionblogger #look #latepost #outfit #inspiration #photooftheday #blogger #fashionblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monday......yuk disenyumin aja 😊😇

.
.
#clozetteid #selfie #beauty #batak #edit
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“MOISTURE CREAM, VITAMIN E
Aku lagi cobain skincare dari @thebodyshopindo khususnya yang Vitamin E.

Sebelumnya pernah cobain skincare yang lain tapi gak ngaruh soalnya kulit wajah aku cukup kering dan klu mau aplikasikan foundation pasti hasilnya gak mulus.

So, aku udah 2 minggu lebih pakai moisture cream ini hasilnya cukup lumayan sih, melembabkan kulit wajah 🥰

Se happy itu klu udah nemuin produk skincare yang cocok dan hasilnya memuaskan juga 🤩🤩

Thank you @thebodyshopindo for this product 🥰😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#product #clozetteid #skincare #thebodyshop #beauty #review #blogger #face #thejournal #bloggerperempuan #vitamine #moisture #endorse #love
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hujan gini pengen rebahan dikasur, dingin soalnya ☹️🥺

.
.
.
.
#rain #ootdfashion #minimalist #clozetteid #outfit #look
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lookin good yeach 😅🤪

#selfie #clozetteid #beauty
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top