OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Elsa, I'm fashion blogger and I'm still learn about fashion :) https://elsasilalahi89.blogspot.com/

Bahagia itu pilihan 🥳
udah makan siang belom?
atau masih nunggu seseorang yg belum pasti?? 🤣🤣 .
.
.
#clozetteid #happy #fashion #kocak
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kualitas pemikiranmu ditentukan dengan pergaulan ✌️
stay positif thingking 😊
.
.
.
#clozetteid #ootdindo #ootdkece #outfits #outfitideas
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berusaha untuk belajar mengendalikan diri dan belajar untuk memfilter apa yang bisa aku terapkan dalam kehidupanku karena hidup itu pelajaran yang berharga.
happy sunday 😇😇
posting pp karena tampilan beda 🤣

taken by @vivisilalahii (thank you my little sister) edit by me .
.
.
#clozetteid #ootd #face #candid #cool #freestyle #whatiwear #instafashion #vscogirl #vsco #edits
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk produk yang lgi hits nih dikalangan blogger yaitu “Brightening Series” dari @nurishorganiq_id nah berikut review singkat aku ya :
*Brightening Foamy Cleanser : pertama buka tutup botolnya langsung kecium wanginya. wanginya bner” fresh dan gak berlebihan menurutku. Busanya juga tidak terlalu banyak dan agak sedikit kental. Cukup ampuh menghilangkan noda”noda bekas make up. * Brightening toner : kurang lebih fungsinya sama seperti toner lainnya dan wanginya aku suka 😍 * Brightening Michellar Cleansing Water : nah yang ini aku paling suka karena bisa digunakan untuk mata, bibir dan wajah juga tidak perlu dibilas. ini bner” produk yg irit dan buat praktis juga, ide yg bagus kalian memikirkan kebutuhan konsumen 🥰
* Brightening Day Cream : Ini produk yang lagi aku cari-cari, pertama kali cobain bentuknya cream dan tidak lengket. Mudah menyerap dan membantu aku melindungi wajahku dari paparan matahari 😍😍 dan setelah aku perhatikan labih teliti lagi ternyata produk Nurish Organiq ini mengandung Frangipani, Hibiscus, Mentimun dan Bilberi yang mampu merawat dan melindungi kulit. Penasarankan??? Tunggu apalagi cobain untuk Brightening series ini ya 😉

#nurishorganiqidreview #radiateyourtruenature #brightening #skincare #clozetteid #beauty #review #blogger
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun dipaksain buat olahraga tetap aja dilakuin 😂

sesuatu yang dipaksa rasanya gak enak 😂

tapi untuk yg satu ini walaupun terpaksa efeknya luarbiasa 😍😍
mulai aja dulu ✌️
.
.
#clozetteid #healthy #ootd #adidas #gymmotivation #sehat
1 like
Categories : health, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hidup selalu penuh misteri. Ada banyak rahasia yg harus dipecahkan setiap hari nya.
Dan ada proses yang melatih kesabaran ☺️
.
.
.
#clozetteid #freestyle #everydayisstyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have no felling. Feel no pain .
.
#latepost #clozetteid #ootd #gramedia #fashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hadirkan senyum dan tawa disetiap kehidupanmu, jd jangan cemberut terus ntr cepat tua 😅🤣 ... #clozetteid #selfie #beauty #selflove
Categories : casual, accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kuucapkan selamat pagi buat wanita pekerja keras yang sedang berjuang untuk kehidupannya 😊

stay strong and always happy ✌️
.
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #ootdindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top