OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
ARTICLE
Food Hijab Traveler with Casual Style 😍
Indonesia dikenal dengan kekayaannya, mulai dari alam dan keragaman budayanya. Sama seperti warna pelangi dan tangga melodi yang beranekaragam dan indah d...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from theshonet.com
Ekakmldw 27 Feb 2020
Kece banget
24 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Banyak banget fans-nya @__ehan yang bela-belain download TikTok cuma untuk liat konten Brenda?! Hmm.. sebenarnya apa sih rahasia Brenda a.k.a Ehan bisa mencapai followers 200K di TikTok hanya dalam 2 bulan? Semuanya udah dikulik @widyatarmizi di video ini http://bit.ly/TipsTikTok (link di bio). #ClozetteID #TikTok #Ehan #Brenda
Ekakmldw 27 Feb 2020
Mantullll
wind1403 28 Feb 2020
sekarang semua mainan tiktok
22 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaapriani loves neutral colors by looking at her OOTD. Anyone into neutrals as much as her? Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
Angelmischa 26 Feb 2020
Dimana ya ini
Ekakmldw 26 Feb 2020
Cantik nih ootd nya
WulandNika 27 Feb 2020
Stylenya bagus
38 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
ARTICLE
Ini Dia Perbedaan Celana Kulot dan Celana Palazzo
Serupa tapi tak sama! Kira-kira pernyataan ini cukup menggambarkan dua koleksi bawahan yang kini tengah tren, yakni celana kulot dan celana palazzo. Meski sama-sama memiliki siluet yang lebar, antara celana kulot dan celana palazzo ternyata memiliki perbedaan.
Celana kulot dan celana palazzo memang memiliki bentuk yang agak sama, namun jika dilihat dengan lebih jelas kedua bawahan ini tidaklah sama. Meski begitu, masih banyak yang belum tahu perbedaan celana kulot dan celana palazzo. Agar tidak salah pilih, yuk lihat perbedaan celana kulot dan celana palazzo di bawah ini!
1. Celana Kulot.


Apa itu celana kulot? Celana kulot adalah celana panjang yang biasanya panjangnya selutut wanita. Kata kulot sendiri berasal dari Perancis, yakni kata culot yang berarti bagian bawah dari sesuatu, pakaian yang lebih rendah. Celana memiliki potongan lebar dan lurus, biasanya menggunakan pilihan bahan yang ringan.
Jika dulu celana kulot hanya panjangnya selutut wanita, seiring perkembangan tren fesyen...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
wind1403 28 Feb 2020
aku pake ini dikira tingginya ga nyampe 100cm wkwkwk
31 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
If you ask about chic formal look inspiration for hijabers, @cicidesri style would be the first we recommend. Beberapa key items dari gaya formal Desri adalah chino pants, outers & high heels dengan palet warna netral dan basic. ✨.Share juga yuk OOTD kamu di web dan aplikasi Clozette untuk kesempatan kami fitur di media sosial. ❤️. #ClozetteID #ClozetteIDVideo #hijabstyle #hijabinspiration #hijabootd #hijabformallook #hijabformalstyle #hijabers
Angelmischa 21 Feb 2020
Keren ootd nya
28 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SpotToVisit This Weekend@olivetreecroissants, Jalan Pulau Sebaru, Jakarta Barat.​Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini..📷 @food.serenade​ #ClozetteID #olivetreecroissants #houseofcroissants
WulandNika 19 Feb 2020
Bagus buat tempat foto
26 likes
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tim rebahan mana suaranya? Tak ada lagi alasan malas olahraga, karena lower ab workout ini bisa kamu lakukan di tempat tidur dan hanya butuh 10 menit saja: http://bit.ly/2H1C3Ei. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
Angelmischa 21 Feb 2020
Mesti banget ini
33 likes
Categories : health
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Hai mam, siapa yg suka menemani anaknya bermain sambil belajar seperti ini? Aku selalu menyempatkan mengajak dd Y bermain, seperti skrg ini ajak main mencocokkan figure hewan dengan gambarnya, selain itu mengarjarkan nama-nama hewannya jgNah, kegiatan seperti ini salah 1 contoh untuk menstimulasi kehebatan otak si kecil mam selain itu dapat meningkatkan bonding kita dengan si anak, masih banyak jg cara lainnya, misal membacakan buku bersama si kecil dpt membantu anak belajar bicara & kepintaran lainnyaKegiatan lainnya bisa mam cek jg di @parentingclubid@clozetteid #ClozetteID #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ClozetteIDXParentingClubID
Ekakmldw 12 Feb 2020
Hallo abang ganteng, lagi belajar ya
9 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top