OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ratjun 🤣.Lip tint fav terbaruuu 🥰 Touch My Lip shade Mellow Rose. Warna pink tosenya buaguss bangett 🥰 cocok untuk smua skintone 👍🏻Lip tintnya awet anet .. dia tipe stain.. finishnya velvet ringan 👍🏻 pigmented 😍.Order klik aja linm diprofile atau dibawah ini ya ❤️..http://hicharis.net/ellentan/NFa #CHARIS #MILKTOUCH #TOUCHMYLIP #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys ..Lip cream dari Mizzu Coffee Break ini punya 2 shade baru yang super cucok 🥰 yaitu Frappe & Espresso.. warna ini wearable banget dan cocok untuk smua skintone deh menurutku ❤️ .Lip cream dengan aroma kopi pertama yang bikin nagih kalau saat pakai karena harumnya hihi 🥰.Texturenya creamy dan pigmented .Super ringan dipakai dan gak tebel rasanya.. finishnya velvety lembut dan ga lengket.Aku suka lip cream ini apalagi kalau keluar pakai masker dia ga nempel gitu.Harga terjangkau guys 👌🏻.. . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #mizzucosmetics g #MIZZUReview #MIZZUCosmetics #MIZZUCosmeticsXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys.. q mau share hasil pemakaian Clear Serum untuk jerawatku. SWIPE untuk before after 😊
.
Serum ini super light, texturenya cair kayak air gitu dan berwana cream transparant. Cepat menyerap tapi juga lembab. Terasa agak sedikit sticky jika dipegang tandanya ini melembabkan, tapi gak terasa greasy sama sekali diwajah. Setelah menyerap sempurna akan kering dan halus.

Mengandung AHA BHA yang mengangkat sel kulit mati dan melawan jerawat, mengandung Calendabra aloe leaf yang menenangkan kulit dan jerawat yang iritasi, mengandung bamboo leaf yang menghidrasi kulit dan mengandung rubus coreanus & wild berry yang mengatasi jerawat.
.

Sangat suka dengan serum ini karena mengatasi sebum yang berlebih jadi wajah gak kilang minyak lagi, dan pori2 jg lebih mengecil, texture kulit juga lebih halus. Jerawat cepat kering tanpa membuat wajah kering.
.
Serum yang proporsional untuk kulit berjerawat.
U should try this 😊👍🏻 Kalian bisa klik link diprofile atau link dibawah ini .
.
.
http://hicharis.net/ellentan/NSi

#Flush #Pimple #Excessive Sebum #A.STOP #CLEARSERUM #CHARIS @hicharis_official @charis_celeb
.

#koreanskincareproducts . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #koreanskincare #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #skincareroutine #skincare #skincareaddict #koreanskincareroutine
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top