OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

Instagram

Base makeup itu pentinggl banget 👍 eye makeup sebagus apa kalo complexionnya ancur ya ga cantik. Huhu 😔Nah buat daily..* gunakan pelembab terutama yang baik untuk base. Q pakai @altheakorea. Fixer Cream.. Bikin wajah lembab fan foundie lebih nempel. * Sunscreen ini wajib ya.. aku 0akai dari @innolab.co.kr . Gak lengket dan mudah diratakan * Nah foundation aku pilih @maybelline Fit Me. Ringan , coverage bagus, hasil natural , long lasting dan mudah didapet lagi.. *Powder q pakai @madeca21_kr . Ini bedak acne prone friendly.. ga bikin jerawatan ga berat walaupun dia bedka padat. Dan hasilnya haluuuuussss babget dan oil controlnya cukup baik. . . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini aku cobain @botanity_id. Flavon Serum from @neuffa ❤.Serum ini dari Korea dan sudah mendapat beberapa penghargaan disana loh. Wow 😍Dengan Uniflavon mengandung Bamboo & scutellaria root extract mengatasi redness(kemerahan) diwajah, meningkatkam texture kulit, sebagai anti aging (anti wringkle), dll. Selain itu juga mengandung lotus extract, propolis extract, centella asiatica extract, honeysuckle extract dan bellflower root extract yang menenangkankulit, memperkuat lapisan kulit dan mengatur kadar minyak & kelembabab.Serum ini dapat digunakan untuksemua jenis kulit termasuk kulit sensitif sekalipu karena menggunakan bahan2 natural.Gunakan 3-4 tetes setekah membersihkan wajah. .Texturenya cukup kental daa berwarna agak kecoklat-coklaran gitu. Tetapi setelah diaplikasikan mudah menyerap dan gak lengket dan ga berat. Aromanya herbal gitu dan sedikit ada aroma madunya 😁Daa setelah pemakaian kurleb seminggu aku suka hasilnya. Wajah lebih smooth dan redness diwajah aku mulai berkurang (diaku paling kentara itu dihidung 😁).Kalian bisa nih cobain serum ini. Karena kebanyakan yang coba ini cocok, mungkin di kamu juga 😍 yuk trial sendiri. .kalian bs dapetin ini di @nueffa ya.. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #nueffa #botanity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Natural glow pakai cushion fav @troiareuke_korea .. pakai tipis2 aja tanpa set bedak ... jd masih kayak kulit kita gt cm versi sehatnya 😍..Highlighter so pasti walaupun texture dan pore lbh kelihatan tapi suka 😍lagi demen makeup begini. Lips pakai @peripera_official ink velvet.. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gabut?? Kepanasan abis naik grab?? Ato emosi bis pacat main game mulu?? 😂..pakai ini ja deh.. Sticker Soothing Patch dari @patch_holic 😍Super lucu n gemes kan.. Yang kau pakai ini Shooting Vacation. Dengan aloe vera leaf & cactus extract yang melembabkan dan soothing 😍.Jadi dia ni gel sticker dan stretch gt mudah menempel dan dingin dipakai.. Pakai 15 menit dan bisa juga untum tubuh. Kalian bs pakai kapan aja. Dmn aja. So simple 😍saking gemesmya aki tempel smua deh diwajah .. hahahah.. Kalian bs cobain sticker soothing patch ini dengan link dibawah ya. Atau klik link diprofile ❤Ada beberapa varian lain yang stickermya lucu2 loh 😍.https://hicharis.net/ellentan/GAt #patchholic #maskpack #StickerSoothingPatch #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top