OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

Instagram

Buat temen2 yang saat inj berjuang melawan maskne.. kalian bs cek video di youtube aku 🥰 LOVEELLENTAN.
aku share produk andalan #masknefree dari @bioderma_indonesia 💜 dan tips mengatasinya 😘
Bioderma Micellar water yang menjadi pembersih wajah harian yang gentle dan cocok untuk kulit sensitif sekalipun dan buat kamu yg berjerawat bahkan kulitnya meradang.

.
Selain itu jangan lupa gunakan sunscreen akh pakai Bioderma Photoderm Fluid SPF 100 ZPA++++ yang ringan dan lembab, non comedogenic cocok untuk kulit sensitif juga, serta water resistant nih. Jadi waalupun menggunakan masker harus tetap pakai sunscreen yah..

.
#Bioderma #BiodermaIndonesia #MaskneFree #RespectYourSkin #SensibioH2O #Photoderm #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
@clozetteid

#ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #lipcream #lenkalipmousse #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #jakartabeautyblogger #skincare #skincareroutine
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys.. racunn. 🥰😁.Yang males touch up lipstick nih pakai tatoo bibir ajahh.. tahan sehatian l😁Rouge Star Plumping Lip Tattoo Pack ini masih terbaik dari lii tatoo yang sudah aku coba.. cek bideoku alasannya ya 🥰😘.Kalian bs order klik aja link diprofile aku atau link dibawah ini yah..http://hicharis.net/ellentan/1rm9 #CHARIS #CATRIN #ROUGESTARPLUMPINGLIPTATTOPACK #LIPTATTOO @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #fdbeauty #newyear2021 #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #nyxcosmeticsid #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makin kesini makin suka yang simple.. kalau kalian notice ya.. style makeup aku begini mulu 😂.. mgkn efek korean makeup yah.. kalo dulu msh ala ala western skrg prefer yang kyk gini..Dan jarang pakai bulmat palsu .. selain lebih simple jg berasa wajah kliatan lebih fresh ja dan lebih kliatan muda gt.. Bener gak? ada yang begitu kyk aku gak sih? 😁✌🏻.. @charis_celeb Cica Gel [email protected] [email protected]_celeb Glam Up [email protected] Highlighter #clozetteid #fdbeauty #newyear2021 #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #nyxcosmeticsid #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy New Year everyone 🎉🥳😘.Semoga ditahun 2021 semuanya menjadi lebih baik.. 🙏🏻 walaupun banyak yang terjadi di tahun 2020, optimis dengan apa yang sudah bisa kita lewati ditahun lalu .. tahun depan juga kita bisa lewati dengan baik..Jaga kesehatan dan jaga hubungan baik.. saling support dan kasih ❤️. #clozetteid #fdbeauty #newyear2021 #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #nyxcosmeticsid #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys..Rangakaian skincare @wardahbeauty dengan inovasi baru yaitu Wardah Hydra Rose ❤️Mengandung Avalanche Rose Oil & 72 Hours hydrating Active yang dapat melembabkan wajah selama 72 jam dan menguncinya, sehingga cocok untuk kulit kering dan dehidrasi.But rangkaian ini jg bs untuk kulit aku yang kombinasi krm texturenya light dan mudah menyerap.Wardah Hudra Rose Dewy Aqua Gel adalah pelembab favku sekarang ini karena texturenya itu tingan dan watery gel gitu. Mudah diratakan dan menyerap cepat, nyaman banget diwajah dan gak bikin oily.Selain itu ada juga- Hydra rose gel to foam yaitu facial foam untuk semua jenis kulit.- Hydra Rose Micro gel serum- Hydra Rose Night GelQ recomen rangkaian produk ini karena gentle dikulit dan efektif lembabnya.Kalian bs cek review lengkapnya di youtube aku LOVEELLENTAN atau klik link diprofile ❤️.Kalian bs dapatkan rangkaian ini di e-commerce dan toko kosmetik terdekat ❤️. #clozetteid #wardah #wardahhydrarose #wardahrisewithrose #wardahxclozetteidreview #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #nyxcosmeticsid #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun sehari- hari kita saat ini harus lebih banyak dirumah tetapi dirumah harus tetep cantik donk.. dengan minimal makeup menjaga wajah terlihat fresh dan bikin kita juga happy. .Minggu lalu aku belanja di @jdid.beauty produk2 @madame.gie 🥰 semua produknya #dijaminori Ada kutek,highlighter , eyebrow. Semua produknya harah terjangkau tetapi kualitas bs diadu. Kutek mattenya bagus banget 🥰 dulu kalau beli kutek matte susah banget skrg Madame Gie punya dengan banyak warna 💕..O iya kalian jangan sampai kelewatan promo 30 beauty dari @jdid.beauty yah..Setiap tanggal 30 dan hanya 1 hari aja kalian bs belanja produk beauty dengan harga PALING HEMAT loh !! Langsung aja follow dan pantengin promo &giveaway lainnya ❤️Kalian bisa kangsung kepoin aja promo2nya di link ini yattp://bit.ly/[email protected] @madame.gie @clozetteid #JDIDBeauty #JDIDBeautyReview #JDIDBeautyxMadamGie #DijaminORI #CantiknyaORI #JDIDBeautyxClozetteID #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@murir.official Hard Formula Style Brow.Nih tipe eyebrow pencil yang agak keras gitu tapi pigmented, enak dipakai smooth gak ngegumpal dan goresannya bagus juga tahan lama.. Enak banget dipakainya, bikin hasil alis itu natural, cocok juga buat pemula nih. Tinggal dibuild aja klo mau lebih medok alisnya 😁👌🏻.Yang aku pakai ini natural brown warnanya super natural ngeblend. Jadi kalau dipakai kayak alis kita aja tp versi berisi..Dan sayu lagi spoolienya uenakk banget , spoolie terenak yang pernah aku pakai dari berbagai macam merk. Lembut ga berasa kasar sama sekali 👍🏻.U should try .🥰Kalian bs order di Charis aku dgn hrg diskon dengan link dibawah ini atau klik link diprofile aku.http://hicharis.net/ellentan/OPY #murir #hardformularstylebrow #eyebrow #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #koreanmakeup #makeupkorea #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top