OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ratjun 🤣.Lip tint fav terbaruuu 🥰 Touch My Lip shade Mellow Rose. Warna pink tosenya buaguss bangett 🥰 cocok untuk smua skintone 👍🏻Lip tintnya awet anet .. dia tipe stain.. finishnya velvet ringan 👍🏻 pigmented 😍.Order klik aja linm diprofile atau dibawah ini ya ❤️..http://hicharis.net/ellentan/NFa #CHARIS #MILKTOUCH #TOUCHMYLIP #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys ..Lip cream dari Mizzu Coffee Break ini punya 2 shade baru yang super cucok 🥰 yaitu Frappe & Espresso.. warna ini wearable banget dan cocok untuk smua skintone deh menurutku ❤️ .Lip cream dengan aroma kopi pertama yang bikin nagih kalau saat pakai karena harumnya hihi 🥰.Texturenya creamy dan pigmented .Super ringan dipakai dan gak tebel rasanya.. finishnya velvety lembut dan ga lengket.Aku suka lip cream ini apalagi kalau keluar pakai masker dia ga nempel gitu.Harga terjangkau guys 👌🏻.. . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #mizzucosmetics g #MIZZUReview #MIZZUCosmetics #MIZZUCosmeticsXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top