OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

Eyelook is using Rp 130.000 eyeshadow palette. Ccolor su down palette!
onto closet
EllenTan 18 Oct 2018
eye makeupnya cantik 💕
6 likes
Categories : makeup
Tags : Eyelook, eyemakeup, eyeshadow
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
MOMONIND 17 Oct 2018
Ayuuuuue ciiiii
EllenTan 18 Oct 2018
hiii.. u more 😘 maaf br buka aplikasi 😂
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadiii aku baru aja ganti warna rambut minggu lalu jadi warna ash brown. I trust my hair to @thedeehair dan hasilnya memang memuaskan banget! Warnanya rata banget hihi.. Di luar ruangan seperti di foto ini, warna rambutku terlihat terang banget kaya light brown tapi kalau di dalam ruangan, warna ash brown nya persis seperti yang aku mau, ya jadi serasa punya dua warna rambut 😝 Untuk foto indoornya menyusul ya, sibuk liburan jadi belum bisa foto yang oke hihi.. Thank you @thedeehair 😘😘😘
.
.
.
#hair #hairstyle #haircolor #ashbrown #clozetteid #beautybloggerid #potd #selca #whywhiteworks #potd #picoftheday #vscocam
EllenTan 3 Nov 2016
bagus banget rinn warnanya 💗💗💗💗
18 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senangnya bisa treatment flawless body (full body waxing) di @waxhaus_id
Waxing ini cara untuk menghilangkan rambut halus yang tidak di inginkan juga membuat kulit lebih halus dan pertumbuhan rambut lebih lama bahkan berkurang loh...
Senangnya di #Waxhaus tempatnya bikin relax dengan terapis yang terlatih dengan ramah. Ada banyak kelebihan dari @waxhaus_id ini mau tau selengkapnya bisa langsung ke blog http://www.beautydiarykania.com/2016/11/hilangkan-bulu-dengan-cara-yang.html

#ClozetteID #WaxhausReview #ClozetteIDxWax
EllenTan 3 Nov 2016
cantikk n langsinggg💗💗💗💗
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
etameta 29 Oct 2016
Type softlensny aq lupa, tp kubeli dr softlens Ainil sha'😊😁 HiHiHi cici, mkasiiih... purbasari punya tuh lipsticknyaaa 😂
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💚💛
onto closet
sunsetdazesha 25 Oct 2016
elegant ❤
sophietobelly 26 Oct 2016
lovely
EllenTan 26 Oct 2016
pretty💜
13 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
View 1 more comment
VitrieMaulani 17 Oct 2016
thanks pretty @rinicesilliaa 😘
jessiee 17 Oct 2016
cantiikkkk bgt sih 😍😍
chikastuff 21 Oct 2016
Cantik fotonyaaa
EllenTan 25 Oct 2016
pretty💜
13 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
EllenTan 24 Oct 2015
cantik ^^
JanetPerlita 24 Oct 2015
you too 😉
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top