OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

Lippie swatches!These are my most favorite shades of L’Oréal Paris #RougeSignature: Shade 115 I AM WORTH IT, shade 116 I EXPLORE, & shade 103 I ENJOY.Rouge Signature is actually a liquid lipstick with very thin formula -it glides like lip tint but way more pigmented and has matte finish.The stain lasted for the first 4-5 hours on my lips, while the claim said it stays around 8 first hours. Maybe I ate fried food too much 😅The series comes in 10 vibrant colors which will look great in both day and night occasion. ✨ #lorealparis @getthelookid #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
awkward hand pose. #clozetteid
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🦋
9 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
BLINKCHARM
#Clozetteid #makeup
sunsetdazesha 20 Sep 2019
Blink charm ini sungguh bulmat favkuu 💕
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara Naturals Sunshine 2 in 1 Bar
Setelah berhasil dengan Segara Naturals Blue Ocean Shampoo Bar, sekarang aku coba versi dengan kondisioner. Hasilnya, suka! Tapi sepertinya enggak repurchase karena...
dillafdiah shared this article
from shopforcheapo.com
12 likes
Categories : articles
+ View more details
I wanna share my very 1st PRP or vampire facial experience.Beberapa minggu lalu aku treatment PRP di @cliniquesuisseTernyata tidak semenakutkan yang ditakutkan sebelumnya.Untuk aku si takut suntik-suntik dan takut liat darah ini, skala sakit 1 sampai 5 yaa.. 2,5 - 3 lah, masih bearable banget krn ada proses anastesi dulu (jujur masih lebih sakit facial konvensional yg dipencet2 gitu)Proses PRP ini juga minim alergi karna yang digunakan adalah darah kita sendiri.So far aku suka banget sama hasilnya, merah2 pasca PRP gak sampai 2 hari di aku (ini beda-beda tiap orang yah.. ada yg merah2nya 3-4 hari, aku termasuk yang proses pemulihannya cepat) Proses pengelupasannya pun mild banget seperti yg aku jelaskan di video slide kedua.Kalau untuk bekas jerawat emang masih visible di kulit aku, krn untuk bekas jerawat memang gak bisa hilang dalam 1x PRP, Kata dr. @sebastianhadyan, MSc - Antiaging Consultant & Aesthetic Physician untuk case aku butuh 4x treatment PRP.Selebihnya aku happy, aku merasa ada improvement untuk kulit aku, teksturnya jadi lebih halus, plumpy & lebih cerah.Seminggu setelah PRP aku sempet skin check & hasilnya luv banget, rata-rata 4 & 5 bintang (swipe left and you can see the test result)Aku juga udah taro Q&A di highlight PRP💉 yah.. Thank you @cliniquesuisse i'm a happy & satisfied patient 💙 #ClozetteID #prp #vampirefacial #cliniquesuisse #cliniquesuissejakarta
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
7 Merk Parfum Perempuan Terbaik yang Tahan Lama
No. 4 bisa memikat si dia nih!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popbela.com
11 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Merupakan skincare essential, make up remover tentu saja wajib ada di daftar skincare routine kamu. Psst, kamu bisa mendapatkan make up remover favorit kamu dengan potongan harga sampai 29%, lho, Clozetters! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
14 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Have you read my review about my favorite foundation? Check on my blog now or link on my bio 💋. #ClozetteID #makuep #style #lifestyle #beauty
Yanitasya 11 Sep 2019
OMG Kak Kania cantik. Bagi tips awet mudanya donggg
14 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top