OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

LifeStyle Blogger, Family Traveler, Beauty Enthusiast

Instagram

Bukannya ngga bisa move on, tapi sulit untuk menghilangkan rasa yang pernah ada.. eeeaaa 🤣Moon maap nih yee foto2 saat plesiran tipis tipis ke belitung masih di posting terusss.. walaupun posenya gitu gitu aja.. 🙈Have a great saturday everyone.. ☺️ #ellynurul #ootdellynurul #hijab #hijabstyle #emak2blogger #lifestyleblogger #belitungisland #visitbelitung #exploreindonesia #eksplorebelitung #clozetteid #pulaulengkuas
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ish kulitnya kan udah bagus, kenapa masih treatment glowing facial? Bukan berarti saya ngga bangga dengan warna kulit saya lho.. tapi dengan melakukan treatment glowing facial menjadi salah satu upaya agar memiliki kulit sehat dan cerah.. sudah dirawat aja kulit wajah saya ada beberapa dark spot bermunculan lho 😢Tentang treatment facial glowing di @oriskin_id Ekalokasi Bogor bisa dibaca dipostingan blog terbaru aku ya.. happy reading ☺️ (link on bio) #ellynurul #oriskin #oriskinxclozetteidreview #clozetteid #treatment #glowingfacial #facial #oriskinekalokasari #oriderma #oridermacare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wide Angle 😉

Keberhasilan foto dengan wide angle memang ngga jauh dari kualitas hp dan yang motoin yaa..

Maacih sister @adeliapanjaitan jangan kapok ya sama emak seperti eyke 😘

#ellynurul #emak2blogger #lifestyleblogger #ootdellynurul #hijab #hijabstyle #casualstyle #hijabstyleindonesia #ootdhijab #ootdfashion #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beli sayur ke warung mpok delia ((cakepp))
Bersyukur maka kamu akan bahagia (eeaaa))

Apa rencana long weekeng kamu? ☺️

📷 @ginanelwan

#ellynurul #ootdellynurul #emak2blogger #lifestyleblogger #styleinspiration #hijab #clozetteid #ootdhijab #ootdhijabindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan malu jadi pemula, karena semua berawal dari pemula 😉.. #ellynurul #lifestyleblogger #clozetteid #hijab #ootdellynurul
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terus melangkah, apalagi bersama kamu.. iya kamu..Welcome September 😉..🧥 @remembermeofficial_ .. #ellynurul #ootdellynurul #hijab #clozetteid #museumbasukiabdullah #art #mural #muralart #musbadul
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memahami matematika ternyata lebih sulit daripada memahami kamu... eeaaaSiapa yang hari ini putra putrinya ada PH Matematika? cung 🖐🏻 beneran deh soal matematika kelas 5 ini sulit 😅Sekian curhatan emak, have a nice wednesday ya ☺️.. #ellynurul #lifestyleblogger #momslife #clozetteid #hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just remember, when you browse your instagram and see picture with people smiling.. it doesn’t always stand for a perfect life. But I do believe a smile can be a source of your joy ☺️
.
.
📸 @mommy_jasmeen
👗 @iymelsayshijab.id
.
.
#ellynurul #hijab #clozetteid #smile #joyful #ootdellynurul #ootdhijab #ootdhijabindonesia #styleinspiration #hijabstyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang putra putrinya mulai Senin, 24 Agustus 2020 ada jadwal PH (penilaian harian) cung 🖐🏻

Cuma mau ngingetin, besok hari Senin, long weekendnya sudah selesai.. selamat menyambut Belajar Dari Rumah (BDR) ya buk ibuk. Semoga besok segala aktifitas kita semua dilancarkan serta dimudahkan ya.

📸 @desy_yuss
📍Leuwi Hejo, Sentul Bogor
⛰Trip Tracking Sentul, liburan new normal, sambil menikmati kesejukan alam plus olahraga, ngga jauh dari Ibu kota dan ngga perlu naik pesawat ✌🏻
.
.
#ellynurul #sentultrip #leuwihejo #curugbogor #trackingsentul #clozetteid #hijab #ootdhijab #styleinspiration
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top