OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

LifeStyle Blogger, Family Traveler, Beauty Enthusiast

Instagram

Disegerakan atau dilambatkan harapanmu, itu semua yang terbaik untukmu.. sabar ya ☺️Rabu pagi yang sendu yaa.. hujan dini hari membuat sedikit mager, niatnya mau jogging pagi tapi selepas sahur lanjut tarik selimut, hampir aja tadi kesiangan isi presensi anak anak BDR 😅 Alhamdulillah atas semua nikmat hingga hari ini.. ☺️Have a great day everyone!📸 @akuchichie #ellynurul #lifestyleblogger #emak2blogger #clozetteid #hijabstyle #hijabstyleindonesia #styleinspiration #ootdellynurul #positivevibes #positiveenergy #positivity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu itu seperti adzan maghrib saat puasa.. selalu aku tunggu, tapi aku sadar yang nunggu kamu ngga cuma aku.. ((eeeaaa)) ☕️✌🏻📍 @dadiscoffee Coffee shop baru di Depok yang sejak resmi dibuka beberapa hari lalu... tapi aku sudah 3 kali kesini.. Ka @desy_yuss kuy mudik depok 🤣 #ellynurul #ootdellynurul #lifestyleblogger #hijabstyle #clozetteid #coffeeshopdepok #coffeeshopcorners
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kok melihat kebawah? iya.. sedang melihat sudah berapa jauh aku melangkah bersamamu ☺️Sebagai pengguna kacamata akutuh membutuhkan lensa kacatama yang mampu melindungi indra penglihatan dari efek buruk radiasi ultraviolet.Nah setelah mencari informasi, akhirnya aku ganti kacamata dengan lensa photochromic lensa transisi yang adaptif terhadap cahaya. Lensa kacamata akan terlihat jernih saat digunakan di dalam ruangan, dan otomatis teduh atau gelap saat digunakan di luar ruangan yang terpapar sinar matahari 👌🏻How do I look? cocok ngga dengan kacamata baru aku 🤪👓 @idr_eyewear 📸 #instagramhusband #ellynurul #lifestyleblogger #hijab #clozetteid #hijabstyle #kacamataphotocromic #lensaphotocromic #kacamataminus
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holla 💛

Minum jamu pakai madu
Hey kamu.. aku rindu ☺️

Akhir pekan ini kemana? semoga apa yang dilakukan semuanya bermanfaat ya.. baik buat diri sendiri maupun untuk orang lain 🙏🏻

📸 @ginanelwan
#ellynurul #ootdellynurul #hijab #ootdhijab #styleinspiration #lifestyleblogger #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kau memang bukan coklatTapi manis seperti coklatDan selalu membuatku terpikat 🤪Efek kebanyakan supervisi mas #keenanalief untuk tugas sekolah membuat sajak 🤣 eh akutuh lagi suka wajah fierce gini deh kalo difoto haha cocok ngga cocok tergantung selera yah! aposeh 😅Btw, difoto ini terlihat bagaimana pemilihan pakaian, angle camera dan object sangat berpengaruh pada hasil akhir, apalagi buat #pregnatwoman dengan perut semakin membesar ☺️Anyway.. selamat melanjutkan aktifitasnya ya manteman.. have a great wednesday.. sehat selalu ya 🙏🏻📸 @ginanelwan #ellynurul #ootdellynurul #hijab #hijabstyle #styleinspiration #clozetteid #lifestyleblogger #pregnancyoutfit #23weekspregnant #pregnancystyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kok matanya ditutupin?

Karena melihatmu dengan yang lain adalah sebuah ketidakmampuan bagi mataku... eeeaaa ((canda sore))✌🏻

Jangan serius2 amat deh.. canda dikit boleh lah ya.. eh tapi aku mau dong diseriusin.. 🤪 semangat sore dari aku yang abis virtual meeting.. lalu laper.. lalu harus menyelesaikan 2 artikel lagi yang DL nya today.. 😅

📸 @desy_yuss

#ellynurul #ootdhijab #styleinspiration #hijab #hijabstyle #ootdellynurul #clozetteid #lifestyleblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning ☺️Awal bulan #april2021 dengan #longweekend semoga semua doa dan harapan yang belum terwujud untuk segera terwujud yaa.. Aamiin YRASemoga senantiasa sehat yaa semuanyaaa.. mohon maaf posting pagi2 biasanya sebelum #bdr bareng anak2 #joging alon alon dulu.. tapi lagi rest day nih hihi (lama amat rest daynya buk) 🤣Happy #jumatberkah untuk kita semua dan #jumatagung #paskah buat teman2 yang merayakan ☺️Maacih fotonya sis 📸 @akuchichie #ellynurul #ootdellynurul #hijab #hijabstyle #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Infonya senyum adalah makeup terbaik, jadi.. aku pilih tersenyum ☺️ Selamat soreee semuanyaaa.. siapa yang menanti kehadiran pelangi sore ini cung ✋🏻sabar yaa sepertinya pelangi tidak muncul sore ini.. tapi kamu masih bisa melihat pelangi disenyumku 🤪 ((canda sore))📸 @desy_yuss #ellynurul #smile #positivevibes #positifthinking #positifenergy #positivity #mblocspace #styleinspiration #hijab #hijabstyle #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngga bisa ngga senyum akutu kalo sama kamu.. eeaaa ((canda hari libur) 🤣

Gimana hari ini? semoga selalu menyenangkan bersama keluarga, teman dan sahabat ya ☺️

#ootdellynurul dihari libur sekejap 🤪
🧕🏻 @avisha_scraves
👟 @thewarna
📸 @ginanelwan

#ellynurul #hijab #hijabstyle #ootdhijab #clozetteid #styleinspiration #ootdhijabindonesia #lifestyleblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top