OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

@Nona_HitamPahit | www.nonahitampahit.co| Digital Enthusiast on @COCOMedia.Asia and natural skincare @COCOBeautyAsia Beauty Blogger | Digital Warrior

Kali ini ada 2 produk dari @always_be_pure yang aku pakai di #MiniVidbyTami yaitu toner dan creamnya. Favoritku yang tonernya nih😍 Wanginya enak, ga nyengat. Enaklah pokoknya nemplokinnya di wajah. Kadang langsung tap tap aja ke wajah atau dijadikan diy mask gitu
.
Kedua produk ABP ini masih jarang dijual di online shop indo tapi tenang aja, @sitizhong18 udah menyediakan produk dari ABP ini
.
Review lengkap udah ada di blog ya 👉 ((bit.ly/ABPcream)) 👈 untuk cream dan 👉 ((bit.ly/ABPtoner)) 👈 untuk toner. Bisa juga langsung klik link di bio~♡
.
Kalau mau cobain produknya bisa langsung ke @sitizhong18 ya karena aku liat masih jarang banget online shop Indo yang jual
.
Note: Kondisi wajah aku sekarang banyak bekas jerawat. Jerawat cuma 1 doang
.
#AlwaysbePure #AlwaysbePureIndonesia #SkincareRoutine #KBeauty #KoreanCosmetics #ForestToner #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini mau share mengenai #SwatchesbyTami dari salah satu brand lokal yang baru launching prodyk barunya yaitu @fanbocosmetics Choco Rush Lipcrram yang mempunyai 5 pilihan shade yaitu:💄 01 It's Amberday💄 02 Rouge in Minute💄 03 Honey Month💄 04 Scarlet Week💄 05 During Sepia HourFavoritku adalah 01 It's Amberday karena sekarang lagi senang dengan tipe warna seperti ini.Packagingnya duh gemes. Aplikatornya pipih dan lentur jadi lebih gampang mengikuti bentuk bibir ketika mengaplikasikan produk. Teksturnya cair. Pigmentasinya cukup bagus. Yang terpenting, ringan dan nyaman di bibir. Tapi ternyata di bibir aku warnanya oksidasi, menggelap setelah dipakai beberapa jam..Kalian bisa coba produk ini juga karena udah tersedia di Official Store Fanbo di Shopee dengan harga cukup terjangkau Rp. 51.000/pc nya🛍. #FanboChocoLipcream #FanboChocoRush #FanboCosmetics #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewbyTami.Setelah sebelumnya coba sheet mask dari @hicharis_official , kali ini aku cobain versi creamnya. Dan aku lebih suka versi creamnya💕 Ada 2 ukuran yaitu 30ml dan 50ml. Yang aku pakai sekarang yang kemasan 30ml~.Aku baru pakai seminggu dan udah foto beforenya. Nanti bakal aku update di blog untuk foto afternya. Nah creamnya enak dipakai di wajah yang oily kayak aku. Cukup melembabkan dan cepat meresap. Sedikit berasa lengket pas awal pemakaian tapi nantinya rasa lengketnya ilang sendiri. Dan pentingnya lagi, ga ada reaksi negatif di kulit aku. Alhamdulillah aman, ga breakout..Klaimnya bisa digunakan di semua jenis kulit. Aku gatau di jenis kulit selain berminyak apakah beneran cocok atau enggak. Tapi di kondisi wajah aku yang oily, acne prone dan sensitif, sejauh ini aman😊👍.Kalian juga bisa cobain produk ini dengan langsung kunjungi link 👉 ((hicharis.net/tamioktari/g6d)) supaya bisa dapat diskon. Happy shopping🛍. #hicharis #charisceleb #charismadecassosidecicacream #charismadecassoside #ClozetteID
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kolaborasi bareng @kbbv.id kali ini adalah makeup hanya dengan menggunakan produk lokal💕.Products I Used💝 @fanbocosmetics BB Cream Precious White💝 @riveracosmetics Eyebrow Matic 01 Brown💝 @inezcosmetics Eyeshadow Collection 07 Pattaya💝 @wardahbeauty Eyeliner💝 @meisabulumata Alena💝 @makeoverid Multifix Matte Blusher💝 @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder💝 @fanbocosmetics Blush On 01💝 @ltpro_official Shade & Tint Kit💝 @makeoverid Face Highlighter💝 @dearmebeauty Lipcream shade Dear Leya & Dear Jenny.Bisa langsung geser fotonya untuk liat hasil makeup dari beauty enthusiast lainnya ya 😊. #kbbvmember #kbbvmakeupcollab #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#FirstImpressionbyTami.Cobain sheet masknya @centellian24 yang 'pastinya' menggunakan Centella asiatica dan alhamdulillah essencenya lebih manusiawi di wajah aku yang berminyak 🙈 Sebenarnya ga terlalu cepat nyerap juga walaupun aku lagi di ruangan berAC. Tapi seenggaknya ga berasa greasy. Essencenya banyak, bisa dipakaikan juga ke leher tangan bahkan kaki hihi. Oya ini ada versi creamnya juga. Karena baru coba sekali, belum begitu ngerasain efek yang gimana2. Lembab udah pasti. "Udah dicobain creamnya?" Belum 🤭 Cicil dulu kali ya cobanya supaya tau gimana reaksinya di kulit aku 🙏.Bagi kalian yang mau coba dan beli bisa langsung ke link khusus 👉 ((hicharis.net/tamioktari/cU7)) 👈 supaya dapat diskon. Dan harganya udah paket termasuk sheet mask dan creamnya💕.Review lengkap insyaallah nyusul di blog ya. #hicharis #charisceleb #centellian24 #madecaderma #madecadermamask #koreanskincare #ClozetteID
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liptint lokal yang mana ajanih yang udah kalian coba? Sebenarnya aku bukan pecinta liptint apalagi dulu pernah merasa nyesal beli liptint hits dari brand luar yang ternyata ga ada bagus-bagusnya di bibir aku 🙈.Tapi.. terimakasih kepada liptint-liptint lokal yang sekarang udah banyak bermunculan yang mengubah rasa ga suka aku menjadi suka ama produk jenis liptint ini. Memang belum bisa menggeser posisi lipcream tapi setidaknya liptint ini lumayan lah untuk dicoba~.🧸 @latulipecosmetiques_ Liptint shade Cotton Candy🧸 @eminacosmetics shade Sunglow dan Smitten🧸 @blpbeauty Lipstain shade Wild Berries🧸 @wardahbeauty Cheek & Lip Tint shade My Baerry.Aku udah review lengkap keempat liptint ini satu persatu di postingan terpisah yang ada di blog. Atau kalau kalian mau cek mini review dalam satu postingan bisa langsung ke 👉 ((bit.ly/LiptintLokal)) 👈. Seperti biasa, bisa langsung klik link yang ada di bio💕. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #setterspace #bloggerperempuan #liptintlokal #ClozetteID
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Moisturizing my skin has never been this fun!This non-sticky lotion will be your game changing daily lotion. Vaseline Healthy White Fresh & Fair is the new Vaseline lotion varian with non-greasy and non-sticky formula that will absorb faster than your ordinary lotion.Completed by menthol for long lasting refreshed skin, Vaseline White Fresh and Fair will keep you fresh all day! #clozetteid #vaselinexclozetteidreview #tetapnyaman
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Been obsessed with this local beauty brand since the launch of their first collection back in 2016. I remember buying Saddie as my first product of Rollover, Umma as the second, Espresso Browcarra as the third, Roseate Glow as the fourth, and so on. Today I got myself their newest product which is a cushion compact tinted moisturizer, and I fell in love once again with this beauty brand. I got butterflies in my tummy every time they launch something new.
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe to see before after photo from Your Bag Spa shoes cleaning treatment! Read full review on my blog to find out more about this bag and shoes spa✨ #ClozetteID #YourBagSpaXClozetteIDReview @clozetteid @yourbagspa @ybs.results
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top