OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello! Im Ester Herliana. www.esterherliana.blogspot.com

Another review on my blog!𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'𝐬 𝐂𝐚𝐥𝐞𝐧𝐝𝐮𝐥𝐚 𝐇𝐞𝐫𝐛𝐚𝐥 𝐄𝐱𝐭𝐫𝐚𝐜𝐭 𝐀𝐥𝐜𝐨𝐡𝐨𝐥-𝐅𝐫𝐞𝐞 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫.Akhirnya aku nyobain si toner hits ini dan setelah coba kurang lebih 2 minggu, aku supeeeer suka banget dan emang sebagus itu gaes!Kemasan Kiehl's Calendula Toner kali ini berbeda, karena special edition khusus untuk Holiday Season yang merupakan hasil kolaborasi dengan Janine Rewell (illustrator dari Helsinki). Super love!Awal pake toner ini ngerasa biasa ajah, tapi setelah 3 hari pemakaian, suprisingly toner ini bener-bener bikin kulit aku lebih moist dan tekstur kulit lebih halus. Aromanya juga menangkan dan nggak lengket. Cepet menyerap dan menenangkan kulit sepanjang hari.Untuk full review nya kalian bisa check di blog aku ya! (www.esterherliana.com). @kiehlsid @clozetteid #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata si 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation @lakmemakeup ini bagus banget. Memberikan hasil 𝙑𝙚𝙡𝙫𝙚𝙩 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚 𝙛𝙞𝙣𝙞𝙨𝙝 yang bener bener ringan dan high coverage! Pilihan shades nya juga terbilang bervariatif dengan hadir dalam 6 pilihan warna.Seperti nama produknya, cushion ini memiliki formulasi seperti foundation tapi dikemas dalam kemasan 𝘾𝙤𝙢𝙥𝙖𝙘𝙩 dan 𝙩𝙧𝙖𝙫𝙚𝙡 𝙛𝙧𝙞𝙚𝙣𝙙𝙡𝙮. Suprisingly, formulasinya itu super ringan dan cushion ini juga sudah mengandung SPF 30 PA+, jadi kulit kalian terlindungi dari paparan sinar UVA dan UVB.Untuk review lengkapnya kalian bisa kunjungi blog aku yah! *Di foto ini aku menggunakan Shades 04* #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview @clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
EDISI RINDU MEREKA BANGET! ❤ #throwback.@[email protected]_bun Udah setaun ajaaah woy, yuk hunting lagi. HAHAHAHA.Edisi foto diambil dengan perjuangan besar dan cangkeul.. 🤣... . #clozetteid #styleasia #fashioninspiration #lookbookindonesia @lookbookindonesia #charisceleb #styleblogger #ootd #stylehaul #ootdasian #styleootd #stylenanda #styleicon #lookbooks #whatiwore #tampilcantik @sonyforher #sonyforher #ootdindo @lookbookindonesia #ootdfashion #fashioninspiration #bloggermafia #iggers #sonyalphaclub #siapasihlo @styled.ootd #ootdsubmit
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello, from Happy me! 🌞My super happy face.. karena hari ini udah mulai drafting lagi tulisan di blog. Berasa ketemu temen lama deh.. 🤭 Karena udah beberapa bulan blog aku di kacangin, mulai sekarang mari rajin nulis blog lagi! Harus terus belajar bagi waktu nih, supaya tetep bisa konsisten bikin content. Hihi.Btw, besok aku bakalan upload NEXT GIVEAWAY. Stay tune.Oh ya, Happy Weekend all! 🥰❤📸 :@[email protected] #clozetteid @lookbookindonesia @styled.ootd #charisceleb #clozetteid #styleblogger #ootd #lookbookindonesia #ootdasian #styleicon #lookbooks #whatiwore #tampilcantik @sonyforher #sonyforher #sonya6000 #greecepix #ootdindo #sonyalphaclubs #fashioninspiration #bloggermafia #sonyalphaclub #gogirlid #styledootd #gentingdreamcruise #dreamcruise #ootdholiday
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top