OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello! Im Ester Herliana. www.esterherliana.blogspot.com

Hello, from Happy me! 🌞My super happy face.. karena hari ini udah mulai drafting lagi tulisan di blog. Berasa ketemu temen lama deh.. 🤭 Karena udah beberapa bulan blog aku di kacangin, mulai sekarang mari rajin nulis blog lagi! Harus terus belajar bagi waktu nih, supaya tetep bisa konsisten bikin content. Hihi.Btw, besok aku bakalan upload NEXT GIVEAWAY. Stay tune.Oh ya, Happy Weekend all! 🥰❤📸 :@[email protected] #clozetteid @lookbookindonesia @styled.ootd #charisceleb #clozetteid #styleblogger #ootd #lookbookindonesia #ootdasian #styleicon #lookbooks #whatiwore #tampilcantik @sonyforher #sonyforher #sonya6000 #greecepix #ootdindo #sonyalphaclubs #fashioninspiration #bloggermafia #sonyalphaclub #gogirlid #styledootd #gentingdreamcruise #dreamcruise #ootdholiday
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari tahun lalu suka nanya sama @siscapiccha , bagus gak sih treatment photo facial di ZAP?Soalnya di doi ngefek banget, bikin mukanya tambah kinclong dan tekstue kulitnya halus banget.Akhirnya minggu laku aku cobain treatment di @zapcoid dan super duper suka. Dokter & perawat di sana juga baik baik banget. Sebelum memulai perawatan, aku konsultasi sama dokter. Supaya dokter tau kondisi kulit aku, dan dikasih treatment yang sesuai.Setelah konsultasi, dokter menyarankan melakukan treatment Facial Acne. Treatment ini berfungsi untuk:- Meratakan warna kulit.- Memperbaiki tekatur kulit.- Mengurangi jerawat.- Mengurangi pigmentasi, bekas jerawat, dan flek.- Merangsang generasi kolagen sehingga kulit lebih halus dan cerah.- Mengurangi kerutan halus dan mengecilkan pori.Setekah treatment 1x kulit lebih kerasa halus dan gak ada efek samping sama sekali. Menurut dokter, kulit aku akan maximal hasilnya setelah perawatan sekitar 12x. Jadi pengen rutin supaya kulitnha halus kayak @siscapiccha. 💕[email protected] @zapcoid #clozetteid #zapxclozetteidreview #zapphotofacialacne #clozetteidreview
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top