OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Daughter of Hasibuan, Est. 1997 | Bathroom Singer | Dreamer | Beauty, Food & Travel Enthusiast |www.fazkyazalickaxoxo.blogspot.com | email: [email protected]

Instagram

#tapme🥤—— #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🖤🤎🤍 #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat berakhir pekan! #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2x2 🖤 #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍊 • #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
— @hel.ai.an 💙 #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oversized shirt, jeans, & flat. Hi! 👋🏻 kangen juga sama ootd nonton bioskop hehe, sekarang sih nonton bioskopnya di rumah (baca: Netflix) apa kabar ya caramel popcornnya XXI?——Gingham shirt from @hijabchic #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup yang flawless & minimalis adalah look yang paling aku suka. Aku lebih suka bereksperimen dengan complexion daripada eye makeup seperti eyeshadow ataupun eyeliner. Setelah sekian lama, akhirnya aku nyobain juga nih Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 PA+++ yang udah jadi holy grail banyak orang. Menurutku foundation ini ringan sekali dan rasanya kayak abis aplikasiin skincare aja gitu di wajah. Tekstur dari foundation ini easy to blend dan gampang nyatu di kulit. Aku lebih suka aplikasiin foundation ini dengan jari atau tap-tap dengan sponge basah dari @aerisbeaute 💫 auto-flawless!——Oh iya, aku juga lagi obsessed sama glossy finish lip cream. Disini aku pakai Bobbi Brown yang Crushed Lip Color yang shade Juicy Date. Cakep banget! #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permisi 🛖 #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top