OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Daughter of Hasibuan, Est. 1997 | Bathroom Singer | Dreamer | Beauty, Food & Travel Enthusiast |www.fazkyazalickaxoxo.blogspot.com | email: [email protected]

Instagram

Sebelum kembali ke hari senin, enaknya ke @starbucksindonesia buat beli limited edition mereka yang Pink Drinks 😋 favoritku yang rasa #SakuraYoguberryFrappucino!——Btw, dengan membeli Pink Drinks, kamu juga sudah ikut berdonasi ke yayasan @lovepinkindonesia lho! Asik banget kan? Nyobain minuman limited edition sekaligus berdonasi❤️ xx! Jangan lupa juga kalau, @clozetteid lagi bagi-bagi voucher Sbux senilai Rp. 2.000.000 yang infonya bisa kamu liat di posting-an aku sebelum ini 😘 GOOD LUUUUCK! #ClozetteID #SbuxCupsOfCourage #SbuxCupOfStories #ClozetteIDxStarbucks
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ClozetteID —— cr: @tanuardi ✨
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Boba fever 👻👻👻 •• malta everyday tote by @celestinopanzeri 🍂 #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apakah ini styled by @marcelinecarlos ❤️❤️ •• @danny_dsp #ClozetteID
Widyaningsih 20 Sep 2019
Folloback kak 😊
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ —— #ClozetteID
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ —— @monomolly.id #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
INNISFREE x #BT21? 😱😱😱 •• seneng banget kebagian produk limited edition ini. Jujur di Indonesia tuh dapetin produk limited editionnya @innisfreeindonesia harus buru-buru karena cepet banget abisnya😂 kali ini yang aku coba Super Volcanic Clay Mousse Mask 2x! Teksturnya lembut banget dan gampang diratain di wajah walaupun cuma pakai jari aja. Bukan cuma membersihkan pori 2x lebih baik, kalo kalian notice masker ini juga ada efek brightening-nya, lho! Masuk kategori #approvedbyfia deh nih❤️———— #btsworld #btsedits #btsmemes #btsjungkook #btsrm #innifriends #innisfreeindonesia #innisfreebt21 #Inseparable #TogetherForever #LOVE #TATA #VAN #TROY #PlanetBT #BT21_UNIVERSE #bts #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautygram #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐼🌨☔️ cwowdy! —— Lightweight Jacket from @kitsymomo #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup hemat pake produk @brunbrun_paris ✨✨✨ •• beberapa minggu yang lalu kan aku dikirimin produk-produk BRUNBRUN, dan beberapa diantara kalian minta aku review produk-produknya. Baiklah, aku coba yah!—Seperti biasa, aku suka look yang peachy & bronzy. Aku gak terlalu suka makeup yang terlalu bold atau warna-warni. Disini aku pakai:• BRUNBRUN MAGIC BRONZE BLUSH CREAM untuk ngasih definisi di area hidung dan tulang pipi. Aku suka banget karena dia mudah diblend & warna cokelatnya gak terlalu gelap. Karena ini dasarnya memang bronzer, jadi lebih warm.• BRUNBRUN MAGIC PEACH BLUSHING CREAM untuk base blush on sebelum di set pakai powder. Aku suka banget sama si peach ini, karena kalau lagi males makeup.. pakai ini, mascara, dan lipstick aja cukup bkn kelihatan lbh fresh✨• BRUNBRUN Ultimate Beauty Make Up Palette ini magic bgt sih, lengkap eyeshadow, lip colors, bronzer & blush on. Blush onnya bagus banget! Pigmented & udh ada shimmernya, jadi hemat highlighter• part baiq, BRUNBRUN MATTE LIP COLOR () + BRUNBRUN LIP GLAZE () warna & teksturnya paripurna banget! Favorit seada-adanya.—Kalo kalian baru belajar makeup, aku rekomendasiin banget produk ini. Affordable dan cocok buat belajar-belajar awal!❤️ #makeupbybrunbrun #clozetteid #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tampilcantik @tampilcantik #tutorialmakeupnatural
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top