OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Daughter of Hasibuan, Est. 1997 | Bathroom Singer | Dreamer | Beauty, Food & Travel Enthusiast |www.fazkyazalickaxoxo.blogspot.com | email: [email protected]

Instagram

Pampering party with @kiehlsid & @clozetteid 💆🏻‍♀️✨ buat kalian yang mau coba-coba produknya Kiehl’s, bisa langsung ke atrium @grandindo east mall aja sekarang! Lagi ada bundling-bundling lucu untuk jadi new year gift & FREE SAMPLE juga, lho disini 🎁🎁🎁 CU!——— #KiehlsHoliday #KiehlsID #KiehlsxClozetteID #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat memilih skincare, aku concern banget sama produk-produk yang ingredients-nya bebas dari alkohol & paraben. Karena meskipun kulit aku nggak terlalu sensitif, tentunya aku menghindari efek-efek kurang baik untuk kedepannya. Udah beberapa minggu ini kulitku jadi super kering, mudah berjerawat dan terlihat lelah, makanya aku cari skincare tambahan yang kira-kira bisa ngebantu melembapkan kulitku tanpa mengganggu efek skincare lainnya yang biasa aku pakai. Ketemu! @kiehlsid Midnight Recovery Concentrate ✨ Serius ya.. aku belum pernah ketemu skincare dengan bahan dasar “oil” yang se-magic ini! Penasaran? Tunggu reviewnya di blogku hari selasa ya 😘——Btw! Koleksi special edition dari Kiehl’s yang Holiday & Gifting Season seperti aku ini udah bisa kalian dapetin di seluruh counter Kiehl’s yap! Buat yang masih bingung mau kasih apa ke temen-temen sebagai new year gift, nih solusinya 🤗 🎁 •• @clozetteid #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari habis lebaran, yang namanya olahraga tuh on-off banget. Efeknya.... jadi lebih gampang capek & susah tidur tepat waktu. Udah 2 minggu ini aku balik olahraga dan kali ini milih @20fit.project! Kalau dulu aku rutin bikram & HIIT harus pindah tempat dari studio satu ke studio lainnya, disini aku bisa nemuin BANYAK macam kelas cuma di satu tempat aja 😭😭😭 ngebantu banget buat pekerja kayak aku. Kalian gmn nih? Masih rutin olahraga juga kan? ——— #WhereFITHappens #NikeWomen #NikeIndonesia #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Say good bye to spend 2-3 hours for only burned 500 cals or less at the gym cause i’m a #FITFighters now 😜😜😜 I just have to spend 20 mins at @20_fit to burned 500 cals or even more!!! Dare to try? 👋🏻👋🏻👋🏻 #WhereFITHappens #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#NakedHoney game strong 🍯✨ •• Kemarin dateng ke berbagaimacam kawinan dari sore ampe malem kebanyakan pada salah fokus sama eye makeup ku 😂 padahal aku sengaja gak pake false lashes biar ga pada fokus di mata, tapi emang tone-nya @urbandecaycosmetics Naked Honey ini gak bisa bohong. Pigmented, intense, & long-lasting banget✨ ada yang udah coba juga? ☺️——Deets:• #innisfree Pore Blur Primer• @shuuemura Unlimited Foundation• @thekatvond Shade + Light Crème Contour Palette• @innisfreeindonesia Pore Blur Powder• @cliniqueindonesia Cheek Pop Blush On• @toofaced Chocolate Soleil Bronzer• @anastasiabeverlyhills Sun Dipped Glow Highlighter• @urbandecaycosmetics Brow Blade• #UrbanDecay Naked Honey• @getthelookid Lash Paradise• @beautyboxind Urban Fix Eyeliner• @diormakeup Lip Tattoo 251• #UrbanDecay All Nighter Setting Spray—— #ClozetteID #UDIndonesia #InnisfreeIndonesia #CliniqueIndonesia #ShuuemuraID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Twinnie bersama @gianciana dalam @foxquinn.official 👯‍♀️❤️✨ — #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@foxquinn.official ✨ — #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hard times will always reveal true friends ✨ 24/7 “story sessions” was so lit 😂🔥 #TeamBridesVakansi •• HEHE 2020 akan ada berapa plaminan yaaaa? 😝
——
👗 @pluffyschoice
📷 @fauzimfs #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Goodbye #JFW2020 🇮🇩✨ — 📷 @atjilaynna #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top